DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Julia написал(а):

Я ездила в горы, в Архыз, на туриаду. Было 14 команд, в общей сложности порядка 300 человек. Горная поляна мало напоминала покинутый Б-гом девственный лесной уголок, но было весело   Впревые за 6 лет соревнований наша команда взяла 1 место. На альпинийском этапе переправлялись через речку на верёвке со всеми карабинами и страховками, как заядлые альпинисты. Мне понравилось - бурлящая река внизу, ты над ней болтаешься на верёвках, аки сопля, тебя тащат на другой берег... Прикольно...    Правда, я чуть не сдохла. Нужно было пробежать порядка полутора километров в рванном режиме, по ходу дела выполняя всевозможные задания. Последним был медицинский этап (медики задают вопросы, нужно ответить, потом нужно правильно уложить "пострадавшего" на носилки и дотащить до финиша. "Пострадавшим" была однозначно я, потому что своим ходом до финиша я бы точно не добежала... У меня же коронка в беге - 30 метров..

Я ХОЧУ К ТЕБЕ!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/mini/heart_mini.gif
...только тогда на носилках тащили бы уже двоих  :rofl:

442

ух, рада за всех! молодцы!! а у меня че та отпуск не клеится никак совсем..

443

Julia, Виктория, спасибо большое за интересные рассказы о впечатлениях  :) Очень рада, что вы хорошо отдохнули, друзья!  :yep:  :love:

444

Juli, горжусь!  :cool:  :flag:

445

Виктория написал(а):

что страшно боюсь высоты, какой чёрт меня дёрнул, не знаю. Сели, блин. Я ещё никогда ни во что так не вцеплялась, как в эти поручни, всеми конечностями сразу, руки вспотели и потом страшно болели от напряжения. В первые 5 минут я прокляла всё на свете

Привет, коллега!  :D Я бы просто поседела  :yep:
Спасибо, что поделилась впечатлениями. Рада за тебя еще больше :)

446

Спасибо большое, девушки!!

Monday написал(а):

Привет, коллега!

^^  :flag:

447

Виктория написал(а):

А ещё совершенно внезапно вчера поехали на канатной дороге на гору.

Где у нас канатная дорога?? неужто в Геленджике уже заработала?? :D
Красиво отдыхаете, девАчки, спасибо за увлекательные рассказы. Вас читаешь, и  тоже хочется. :)

448

Ты из Геленджика?? :huh:

449

Нет, но если ты была в Геленджике, ты проезжала через мой город ;) Я из Новоросса.

450

Нет, в этот раз не проезжала :) Мы едем обратно через Новоросс только когда машиной, а рейсовые автобусы все ездят и туда, и обратно через Горячий Ключ по перевалам, т.к. так ближе. А была в Геленджике, да, в теме "Фото" писала об этом :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...