DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Ох. Завтра... :smoke:  :|  :(  :stupor:  :tired:

452

А что завтра?..

453

Виктория написал(а):

рейсовые автобусы все ездят и туда, и обратно через Горячий Ключ

Не все, наверное, но многие - с твоей стороны :D

Виктория написал(а):

А была в Геленджике, да, в теме "Фото" писала об этом

До той темы я не дошла, видимо. В последнее время такая рассеянная... :D

454

bestia написал(а):

Ох. Завтра...

Я знаю, что у вас дождь уже месяц почти не прекращается, но не стреляться же из-за этого :D

455

NikitA написал(а):

но многие - с твоей стороны

Ну да, все ростовские так :) Из-за этого мы обратно в пробке ехали по перевалам три часа, т.к. краснодарцы и ростовчане возвращаются всем валом с выходных :suspicious: Не могут эти автобусы через Новоросс несколько лишних км проехать :suspicious:

Отредактировано Виктория (16-06-09 20:22:24)

456

Спасибо, друзья мои! :flag:

Вики, спасибо, что поделилась. :)

Виктория написал(а):

Единственный минус был - это дорога, туда долго добирались, потому что второй автобус, едущий с нами, постоянно ломался, и мы приехали на 3 часа позже положенного, нервничали, не спали всю ночь.

Мне вспомнилось, как мы однажды с моря ехали... Перед Джубгой организовалась офигенная пробка (автобус "поцеловал" впереди едущий автомобиль, они стали посреди дороги и ждали ментов. А поскольку дорога узкая, то из-за встречных не вариант был быстро этих товарищей объехать). Ну так вот. Мы ехали в этой пробке до самого Краснодара. Менты даже потом начали пропускать нас по встречной полосе, чтобы пробка хоть чуть рассосалась. Но все равно мало помогло. Вместо положенных 4-х часов мы ехали 12. Вот уж где была веселуха... :stupor:  :D

457

NikitA написал(а):

Я знаю, что у вас дождь уже месяц почти не прекращается, но не стреляться же из-за этого

Хм... а что... хорошая мысль... :hobo:  :D Знаешь, тебе легко говорить... А у нас, в Гадюкино, опять дожди... Блин, реально уже подыхать от жары охота. :D

458

Julia написал(а):

Блин, реально уже подыхать от жары охота.

Приезжай к нам - я как раз труп. :D

Julia написал(а):

Знаешь, тебе легко говорить...

Мне не очень легко. Я пристально наблюдаю за погодой в Беларуси и, не смотря на свою любовь к летнему дождю, надеюсь, что ещё полмесяца ему хватит, чтобы закончиться, наконец. Не хочется тащить с собой купальную шапочку и ласты :rain:

Отредактировано NikitA (16-06-09 20:59:11)

459

Я тоже не чаю, когда эти дожди наконец закончатся  :tired: Летом плюс 5, ну где это видано... Это даже для нашего климата перебор(((

460

bestia написал(а):

Ох. Завтра...

Защита диплома с непроизносимым названием? ;) Тады, удачи!

Кому жарко, кому холодно :D Похоже, я тут лучше всех пока устроилась :D  :playful:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...