DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Виктория, удачи!  :yep:
У тебя обязательно всё замечательно получится! Мы за тебя болеем и держим кулачки!  :love: :yep:
И большое спасибо за ссылочку на X-tils :)

Буду ждать и от тебя ссылочку, Тигри :yep:

482

Огромное спасибо за поддержку, Fenix!!! И всем ещё раз спасибо!
Пока что спокойная как удав на удивление, защищаться готова http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

483

Ни пуха, ни пера, Вик! У тебя все получится. :yep:

484

Пасибо, Juli!!!!! :love:

485

NikitA написал(а):

Я знаю, что у вас дождь уже месяц почти не прекращается, но не стреляться же из-за этого :D

Кстати, в день защиты было солнце. :playful:

Monday написал(а):

Защита диплома с непроизносимым названием? ;) Тады, удачи!

У моего диплома название было вполне произносимое: что-то там про семантику отрицания на разных языковых уровнях.
А защищала я магистерскую диссертацию. И все думала, почему это мне мало интересно просто диплома о в/о?

Julia написал(а):

Удачи, bestia! :glasses:

Белая Тигрица написал(а):

bestia, ты уже отстрелялась???? Уже пьяная???? Давай, колись! Я каюсь, проспала твою защиту и не материла тебя  :dontknow:   Но я уверена, что где-то подсознательно мои маты были с тобой!  :flirt:  ^^

Fenix написал(а):

bestia, удачи!  :yep:
Не сомневаюсь, что ты - молодец! Ждём рассказ о событии  :flag:

Отстрелялась на 10. И решила написать письмо Умберто Эко, который утверждает в своей книге «Как написать диссертацию», что, если у вас меньше полугода до сдачи, лучше диплом купить или украсть. Если серьезно, то, конечно, она прав: толковую исследовательскую работу за две недели не проведешь. А сказать, что за последние две недели перед сдачей я иссушила мозг, или, по крайней мере все его серое вещество – ничего не сказать. Я не могла сидеть за компом вот до сегодняшнего дня буквально, т.е. больше 48 часов. Я так себя загнала, что, честно говоря, не почувствовала толком ни морального удовлетворения, ни облегчения. И отметила не безбашенно, как обычно. Короче, устала. Морально. Надеюсь только, что меня позже накроет волной радости.  :)

Вик, держись!  :)

486

Вик, ни пуха.

bestia, мои поздравления! Почему ты трезвая, я не понял?

487

bestia, поздравляю! Теперь можно отдыхать с чистой совестью  :whistle:

488

И мои поздравления, bestia!!  :flag:

489

bestia, поздравляю!  :flag:  :jumping:

Умберт Эко не знаком с русскими студентами  :D   Я не знаю ни одного, кто бы начинал писать диссертацию сразу прямо за 2 года до защиты  :D  Так что пусть американцев учит дипломы получать, нас учить не надо, мы еще сами его много чему научим  :rofl:

А чувствоусталости знакомо  :suspicious:  Но это пройдет! :yes:  И будет тебе Щастья полные панталоны! )))))
Еще раз поздравляю!  :cool:

490

Друзья, всем спасибо за поздравления!

Timeless написал(а):

Почему ты трезвая, я не понял?

Жду волну.  :D

Белая Тигрица написал(а):

А чувствоусталости знакомо  :suspicious:  Но это пройдет! :yes:  И будет тебе Щастья полные панталоны! )))))

Во-во. Вот этой волны.  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...