DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

bestia написал(а):

Нашим надо держаться, а вашим - не расслабляться.

Более, чем уверена, что ваши без боя не сдадутся. Надеюсь, матч будет интересным  :crazyfun:  :flag:

42

Ты права, Mon. Матч нереально крут. Я по ходу ничего не пропустила. Приехала, когда было 1-0. Нервов не хватает такое смотреть. Но какой накал!

43

Я сама тащусь  :cool: Ледовое побоище :flag:
3:3
Причем, ваши первые начали :D А нашим как всегда, пока люлей не навешают, забивать не начинают. Кстати, первая ваша шайба - ваще крассава была :cool:

44

3-й период. Последний бой он трудный самый. Ну почему нас свела турнирная таблица? Если б это была финальная игра, у меня бы ваще никаких претензий не было бы.

45

bestia написал(а):

Ну почему нас свела турнирная таблица?

Закон всеобъемлющего свинства.
Говорят, что наши на ворота собираются Еременко ставить  :crazyfun:  :flag:

46

bestia :)
Это было круто! И ожидаемо :) Не помню за последние пару лет между нами матчей, которые бы легко сдавались ;)
Вы молодцы! Бились до последнего! Респект и уважуха! :cool:

4:3 :flag: Россия в полуфинале. Ждем соперника :)

47

Мои поздравления. Вы воистину чемпиооны. А за такую игру с чемпионами мне не стыдно.
Грусть имеет место быть. Моя душа плачет (с).

48

Круто! Парам-пам-пам! )

49

ЧМ

Завтра играем с американцами  :crazyfun: И, если мы их уделаем, в финале нас скорее всего будут поджидать канадцы. По-любому,  у них уже клюшки чешутся страшно нам отомстить  :hobo:

Google классно обозначил День Радио  :cool:

Сегодня прикол был. Для тех, кто еще не в теме - я сейчас хожу с тростью. Ползу я, значит, с перекура. А у нашей конторы крыльцо большое. Поднялась по лестнице, чапаю к входной двери и тут меня обгоняет... чувак на костылях :rofl: Встреча на Эльбе, млин :rofl:

50

Monday написал(а):

Поднялась по лестнице, чапаю к входной двери и тут меня обгоняет... чувак на костылях :rofl: Встреча на Эльбе, млин :rofl:

:D  :D

ЧМ
Американцы дрались вчера, как в последний раз. Финны так пресинговали! Еще до середины второго периода я была уверена, что у Штатов нет шансов.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...