DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

bestia, от всей Души поздравляю!

Я защитилась на 5! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif Осознания, что получила высшее образование, что детство закончилось совсем, что всё, я прощаюсь с институтом, группой, пока не наступило :D Сегодня уже отметили, что буквы у меня косят в разные стороны :D Завтра защитится вторая часть, и укатим отмечать все вместе на базу отдыха :)

492

Вики! Поздравляю! Теперь ты свободный человек! Ненадолго, но все же  :)

Отредактировано bestia (20-06-09 17:29:34)

493

Виктория, мои поздравления, с полным отстрелом тебя :D

494

bestia написал(а):

Вики! Поздравляю!

NikitA написал(а):

Виктория, мои поздравления, с полным отстрелом тебя

Спасибо вам большое!! :love: И за поддержку всем-всем!!!! Это было ощутимо и очень важно :love:

495

Поздравляю!!! ;)

496

Спасибо, Тигри!! :)

497

Виктория, поздравляю! Отлично отметить)

498

bestia, Вик поздравляю! Представляю, какой это кайф... Все таки, так или иначе, это такое облегчение... :yep:  :D  :glasses:

499

bestia, Вика, сердечно поздравляю!  :yep:  :cool: Болели и волновались за вас!  Вы - большие молодцы и умницы!  :yep:  :love:

500

bestia, поздравляю!  :cool: Не сомневалась в тебе ;) Чувство усталости а-ля ступор пройдет и начнется настоящий праздник ;)

Виктория, молодец!  :cool:

Осознания, что получила высшее образование, что детство закончилось совсем, что всё, я прощаюсь с институтом, группой, пока не наступило

Могу предположить, основываясь на собственном опыте :)
Первый этап - конец августа. Когда ты поймешь, что тебе не нужно затариваться тетрадками и прочей канцелярией. Второй этап - 1 сентября. Школьники и студенты полетят на учебу радостные и не очень, а ты... А ты больше не с ними :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...