DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Спасибо огромное за поздравления, девушки!!!

Monday написал(а):

Школьники и студенты полетят на учебу радостные и не очень, а ты... А ты больше не с ними

Тут мне как-то захотелось очень заплакать :'(
Я вчера уже растерянно так уставилась на погром на столе в виде кучи бумажек, лекций, выдержек из курсовых и т.д. и подумала, что же теперь со всем этим делать?.. Выкинуть же все 5 лет хрени рука ведь не поднимается :'(

502

Monday написал(а):

Могу предположить, основываясь на собственном опыте Первый этап - конец августа. Когда ты поймешь, что тебе не нужно затариваться тетрадками и прочей канцелярией. Второй этап - 1 сентября. Школьники и студенты полетят на учебу радостные и не очень, а ты... А ты больше не с ними

А у меня по-другому было. Защитилась и подумала - какой же это кайф - никаких тебе занятий, курсовых, экзаменационных нервотрёпок и пр. суеты (я ж не знала, что от этого ещё долго никуда не денешься :D ). Закончила институт и уже не оглядывалась. Как обрубило. Потом мысли были о работе - куда бы устроиться, чтобы наконец слезть с шеи родителей и жить самостоятельно. Хотелось двигаться дальше, а на институт смотрела как на приятный, но пройденный этап. :yep:  :glasses: Правда, потом угораздило в другой поступить, но то было совсем другое - учились заочно, была работа, особой студенческой жизни не было... Так что его я уже закончила с тройным облегчением. :D

503

Виктория написал(а):

Я вчера уже растерянно так уставилась на погром на столе в виде кучи бумажек, лекций, выдержек из курсовых и т.д. и подумала, что же теперь со всем этим делать?.. Выкинуть же все 5 лет хрени рука ведь не поднимается

Не выбрасывай. Опыт показывает, что этот пятилетний опыт зря не проходит. Особенно если по профилю работать будешь. :yep:

504

Виктория написал(а):

Я вчера уже растерянно так уставилась на погром на столе в виде кучи бумажек, лекций, выдержек из курсовых и т.д. и подумала, что же теперь со всем этим делать?.. Выкинуть же все 5 лет хрени рука ведь не поднимается

У меня все, что мне нужно было осталось. В мусор полетели всякие неинтересные мне лекции  :D А все, от чего я тащилась со страшной силой - до сих пор хранится :)

505

Monday написал(а):

В мусор полетели всякие неинтересные мне лекции   А все, от чего я тащилась со страшной силой

o.O  o.O  o.O  У меня ко второй категории как-то не относится ничего...  :D

Вик, вообще, сама по опыту знаю: если есть хоть намек на нужность материала, пусть валяется, лишним не будет; но зато если выкинешь, по закону подлости именно оно и понадобится и фиг где потом откопаешь :)

506

Белая Тигрица написал(а):

У меня ко второй категории как-то не относится ничего...

:D Ну, не зря же я два года подряд на ист-фак ломилась :D Помню, когда меня (серо-зеленую от усталости и хронического недосыпа) на 4-м курсе пытались перевести на индвидуальное обучение, я жутко возмущалась. Причина была та же самая. Как только я ее озвучила, от меня быстро отстали  :D

но зато если выкинешь, по закону подлости именно оно и понадобится и фиг где потом откопаешь

Точно!  :D

Тигри, классный аватар ;)

507

Monday написал(а):

Тигри, классный аватар

Красавчик? ;)  :D

508

Красавчик?

Спрашиваешь! Обалденный зайка!  :love:

509

Вик, поздравляю!!!

А я половину повыкидывала - теперь жалею, местами надо)))

510

Нужно срочно чем-нить заняться, чтобы не ботать  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...