На Дону вчера были, отдохнули супер просто! Впервые группа собралась в полном родном составе, было весело, шумно, в меру пьяно, и мало
А чего вернулись тогда?
Вот она - современная молодежь!
*шепотом* Палишься. Это же тебе тут 17
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На Дону вчера были, отдохнули супер просто! Впервые группа собралась в полном родном составе, было весело, шумно, в меру пьяно, и мало
А чего вернулись тогда?
А чего вернулись тогда?
Ещё с родными никто не успел обмыть А это ж тоже святое У меня с двумя семьями ещё всё впереди
Ещё с родными никто не успел обмыть
Пока со всеми обмоешь Тяжелое это дело - универ заканчивать Я, помнится, дня на три потерялась
Не говори, я вообще-то не пью, а тут не отвертишься никак, уже после двух дней как-то подустала, а впереди ещё и ещё
Не говори, я вообще-то не пью, а тут не отвертишься никак, уже после двух дней как-то подустала, а впереди ещё и ещё
Н-дя... Я бы тоже устала
Аватар твой, имхо, в полной мере отражает внутреннее состояние
Аватар твой, имхо, в полной мере отражает внутреннее состояние
Твоё или моё?
Твоё или моё?
Твое, ессно
А, ну да
Кстати о пёсиках! Пошла искать у себя такую фотку как на аве и не нашла! Выложите, пожалуйста, в Загашнике. Я так подозреваю, это из серии клетчатой рубашки
И почему барсук не спал в столь позднее время?
А ты не помнишь, что ему там прищемило?
Да уж, куда мне до 17-тилетних...
Спокойно! Это я маскировалась ваще-то! Пока находка для шпиона не совершила свое грязное дело...
Да уж, куда мне до 17-тилетних...
Вот, смотри! Между прочим, если Тигри, вдруг пропадет, на кого все свалят?
И потом: 17 это мое физическое состояние. Мне не всегда сигареты и пиво продают без паспорта до сих пор.Правда, на более крепкие напитки это правило почему-то не распространяется... Приятно е-мое. А третьего дня втерла попрошайке (это контролеры по-нашему), что учусь в 10! классе. И вместо штрафа получила суровый взгляд, и заплатила за талон.