DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Monday написал(а):

Я была его фанаткой долгое время. Все альбомы, все клипы... У меня до сих пор постер висит на шкафу...

Mon, я сочувствую тебе :( Тут просто весь день мысли о нём, глаза на мокром месте, то то вспомнишь, то то, хотя не следила особо за его жизнью и творчеством. А когда человек ещё и был практически родным тебе (для поклонника ведь человек, который нравится ему, становится будто близким и родным), во много раз тяжелее переносить потерю его :(
Да, как везде сейчас говорят и пишут, что умерла целая Эпоха :'( Но память о нём будет жить ещё очень и очень долго, потому что легенды не умирают.

Спасибо за видео, Mon, я не видела, настолько пробрало до мурашек просто и до слёз :'(

552

Виктория написал(а):

Да, как везде сейчас говорят и пишут, что умерла целая Эпоха

Так и есть. Эпоха ушла... Потеря несозмерима ни с чем... Я теряла близких людей... Я знаю, что это такое... Сейчас я очень похоже себя чувствую... Время идет, слов по-прежнему нет...

Из этих 1,5 минут видно, почему майкл джексон стал МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ  :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eA5k9GHiFz4[/youtube]

553

Monday написал(а):

Из этих 1,5 минут видно, почему майкл джексон стал МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ

О, да, знаменитая "лунная походка"! :love: Лучше него - первого - никто её не делал и не сделает, ни одна нынешняя повторюшка. Блин, я просто протащилась от видео! Всегда тормозила на его клипах, где он танцует, и смотрела, не отрываясь :love:

554

Да, жаль... действительно, целая эпоха...

Сочувствую тебе, Mon  :'(

555

Очень грустно :( Символ целого поколения и ему бы ещё жить и жить.. :( :( :(
Mon, сочувствую.
Спасибо за прекрасные стихи, Вика.

556

Прочитала сегодня у знакомого в журнале сильную фразу: "Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдет, с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютьюбе".
Автора не знаю, но сказанное зацепило.

557

Fenix написал(а):

"Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдет, с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютьюбе".

Воистину в точку.

558

Fenix написал(а):

Автора не знаю, но сказанное зацепило.

Это с Баша цитата  :yep:

559

Обмыли диплом с одной семьёй... осталось ещё с одной... Люди, я уже не могу! Краснеть :D Но по чесноку это очень приятно, столько слов добрых сказали уже и напутствий, чувствую себя очень счастливой и свободной :)

560

Виктория написал(а):

чувствую себя очень счастливой и свободной :)

:yep:  :)
А как у вас трудоустройством выпускников? Есть ли распределение или работу нужно самому искать? :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...