DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Fenix написал(а):

Есть ли распределение или работу нужно самому искать?

Ну, насколько мне известно, на некоторых факультетах распределение есть, но на на моём нет. Нам самим искать работу :yep:

562

Можно я пожалуюсь немного? Накипело.
Народ, меня уже подбрасывает... Дождь, пасмурно, один солнечный день, дождь, пасмурно... Это просто писец, а не лето... Последний раз такое помню в 2003... Я тогда так и не смогла вылезти из осенних ботинок... Лучше бы и дальше помнила...
Я - солнечный человек. Млин, если я не заряжу свои батарейки за лето, бензин кончится уже к ноябрю... Хочу витамин D в больших количествах! Сегодня прошли сплетни, что в июле будет двухнедельная жара. Я аж напряглась. Скорей бы! Имхо, лучше быть прибитой к асфальту 40-градусной жарой, чем дохнуть от тоски в дождливую погоду...
Сейчас опять поливает... Настроение соответствующее... Воть...

563

Сочувствую, Mon!

Monday написал(а):

Имхо, лучше быть прибитой к асфальту 40-градусной жарой, чем дохнуть от тоски в дождливую погоду...

Не знаю... Мы тут подыхаем от этой жары, ночью даже невозможно нормально спать без вентилятора, Краснодарский край, как слышала, объявил ЧП, гибнет урожай от засухи, ни капли же не было уже кучу недель. Ветер бешеный, но сухой, на улице пешком куда-то идти - да пристрелите меня! Сегодня подписи собирали пол дня, и то на машине ездили, так всё равно домой ввалилась вся варёная :( Так что жара - совсем не здорово, думаю. Но справедливости же в мире нет, оно же не может быть хорошо чтоб всем было :)

Отредактировано Виктория (29-06-09 18:47:31)

564

Виктория написал(а):

Но справедливости же в мире нет, оно же не может быть хорошо чтоб всем было

Вот уж точно. Хотя, помню, что было лето, когда у нас днем солнце светило, а ночь дождь шел... Это было счастье!  :cool:
Хочу сдохнуть от жары...  :cool:

565

Monday написал(а):

Хочу сдохнуть от жары...

Махнёмся? :flirt: Хочу, чтоб меня поливало :rain:

566

А нас поливало буквально до позавчера. Потом врубили жару: 30-32 плюс 70 процентов влажности! Это капец всему.

Monday написал(а):

что было лето, когда у нас днем солнце светило, а ночь дождь шел... Это было счастье!  :cool:

У нас сейчас все к этому идет. Главное, не сглазить...

Monday написал(а):

Хочу сдохнуть от жары...  :cool:

Виктория написал(а):

Махнёмся? :flirt: Хочу, чтоб меня поливало :rain:

:D  :D

567

Виктория написал(а):

Махнёмся?

Я бы даже не глядя...  :flag: Приезжай к нам  :glasses:

568

Monday написал(а):

Приезжай к нам

ОК, вымокну у тебя, а потом вместе поедем ко мне сначала сушиться, а потом дохнуть! :cool:

569

Monday написал(а):

Можно я пожалуюсь немного? Накипело.
Народ, меня уже подбрасывает... Дождь, пасмурно, один солнечный день, дождь, пасмурно... Это просто писец, а не лето... Последний раз такое помню в 2003... Я тогда так и не смогла вылезти из осенних ботинок... Лучше бы и дальше помнила...
Я - солнечный человек. Млин, если я не заряжу свои батарейки за лето, бензин кончится уже к ноябрю... Хочу витамин D в больших количествах! Имхо, лучше быть прибитой к асфальту 40-градусной жарой

Monday, ну просто ППКС под каждым словом  :'(  Все надежды на Москву, куда я приеду примерно через месяц. Может хоть там человеческая погода будет. Я даже согласна на 38-градусную жару, которая была там в прошлый раз, когда я приезжала. Всё лучше, чем то, что творится у нас с мая. Блин, апрель и то теплее был  :huh:

570

Виктория написал(а):

ОК, вымокну у тебя, а потом вместе поедем ко мне сначала сушиться, а потом дохнуть!

:D  :D  :D

Shadow написал(а):

Всё лучше, чем то, что творится у нас с мая. Блин, апрель и то теплее был

Помню в мае жаркую недельку... .Мдяя... Не думала, что буду с такой тоской об этом вспоминать  :stupor:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...