Виктория, твой новый аватар - просто слов нет..
И вновь спасибо, Fenix
Завтра по Первому будут показывать шоу Майкла, вся буду смотреть, никогда его шоу не видела, но от одной рекламы уже прибалдела
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Виктория, твой новый аватар - просто слов нет..
И вновь спасибо, Fenix
Завтра по Первому будут показывать шоу Майкла, вся буду смотреть, никогда его шоу не видела, но от одной рекламы уже прибалдела
Olla, привет! Приятно тебя снова видеть!
Не могу сдержаться и не пожаловаться на невезение. Вчера у нас показывали шоу Майкла Джексона, выступления на сцене которого я никогда не видела, только в нескольких клипах. Ждала так этого шоу. И вот, пожалуйста, у нас вчера на 2 часа разбушевалась гроза, целое светопреставление тут устроила, на канале пропал звук, и у меня всё шоу записалось только картинкой Что такое не везёт и как с этим бороться
Посмотреть успела первые несколько песен. Успела испугаться и офигеть от восторга. Испугалась толпы. Это страшно! И здесь слишком много внимания операторы уделяли этой толпе, когда Майкл танцует и не хочется пропустить ни секунду этого, постоянно прерывали и показывали красные, мокрые, орущие и рыдающие физиономии.
Майкл, конечно, это что-то нереальное. Теперь абсолютно поняла, почему он стал легендой. Поёт вживую, при этом на каждой песне танцует офигенски просто, он явно был первым не только в этой музыке, но и в танцах. Я застала, как он пел и танцевал мою любимую песню, я тут дважды сдохла на диване В общем, ликование и восторг вперемешку с острой грустью, ему бы ещё жить да жить.
Что такое не везёт и как с этим бороться
Бороться - легко Это знаменитый концерт в Бухаресте из не менее знаменитого The Dangerous Tour Скачать его можно здесь: http://mediashare.com.ua/films/34662-mi … erous.html
Так что, все не так уж и плохо, Виктория
И здесь слишком много внимания операторы уделяли этой толпе, когда Майкл танцует и не хочется пропустить ни секунду этого, постоянно прерывали и показывали красные, мокрые, орущие и рыдающие физиономии.
Это не операторы, это режиссер Имхо, все правильно. Сложно создать у телезрителей эффект присутствия, если не обращаться, то и дело, к зрителям на стадионе. Невозможно было себе представить концерт Майкла без фанатов, падающих в обморок и все такое прочее. Нормальное дело, когда на его концертах по периметру стояли охранники, в обязанность которых входил вынос тел с площадки. Я уже не говорю о десятках карет Скорой помощи.
Не могу сказать, у кого еще на концертах такое творилось. Но в таких масштабах точно только у Майкла.
Я застала, как он пел и танцевал мою любимую песню, я тут дважды сдохла на диване
Smooth Criminal?
Поёт вживую, при этом на каждой песне танцует офигенски просто, он явно был первым не только в этой музыке, но и в танцах.
Что примечательно, все движения, кроме "лунной походки" он придумал сам Меня всегда колбасило с характерного движения шляпой - с затылка на лоб Раскозявиться можно
Скачать его можно здесь
Спасибо, Mon, но я ещё больше расстроилась Скачать мне нереально это.
Невозможно было себе представить концерт Майкла без фанатов, падающих в обморок и все такое прочее. Нормальное дело, когда на его концертах по периметру стояли охранники, в обязанность которых входил вынос тел с площадки. Я уже не говорю о десятках карет Скорой помощи.
Не могу сказать, у кого еще на концертах такое творилось. Но в таких масштабах точно только у Майкла.
Отчасти я согласна, но можно было этому всё-таки поменьше внимания уделять. Я, правда, начало-то только видела, но меня это реально ужаснуло, ну и раздражало, потому что хотелось всё время на него смотреть
Smooth Criminal?
Гыыыы, а как ты догадалась??? Обожаю её и просто тащусь уже много лет, как слушаю её. А тут ещё увидела, как он танцевал, так вообще обпищалась А клипа под неё нет? Не нашла.
все движения, кроме "лунной походки" он придумал сам
Та ладно?? Я была уверена, что он первый "лунную походку" делал и придумал! А кто же делал до него? Или в смысле придумал кто-то, но сделал всё-таки он первым? Расскажи, пожалуйста!
Меня всегда колбасило с характерного движения шляпой - с затылка на лоб
Да, ДА!!!!! Чую, пойду я всё-таки смотреть свою картинку и без звука Поваляюсь хоть с танцев
Mon, помоги!! В начале там ещё до Smooth Criminal он пел песню в золотом "купальнике", мне всё время слышится Why, там он дважды повторяет это слово. Но я скачала песню с таким названием, это не она Наверно, это совсем не слово why он поёт. Если понимаешь, о какой я, подскажи название, пожалуйста
Виктория, я могу выслать тебе этот концерт на ДВД, если хочешь
Скачать мне нереально это.
Мастер Йода
Гыыыы, а как ты догадалась???
Вычислила
А клипа под неё нет? Не нашла.
Есть Если нужно, домой приду и выложу
Я была уверена, что он первый "лунную походку" делал и придумал! А кто же делал до него? Или в смысле придумал кто-то, но сделал всё-таки он первым?
Придумал и первый раз продемонстрировал исполнитель степа Билл Бэйли в 1955. Тогда это называлось "обратное скольжение" Смотри последние несколько секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9y6UJsezX-A[/youtube]
А Майкл сие довел до совершенства и при нем же появилось название "лунная походка"
Если понимаешь, о какой я, подскажи название, пожалуйста
Ну, это либо "Wanna Be Startin' Somethin'", либо "Human Nature". Точнее могу сказать только посмотрев концерт, а он у меня дома
Виктория, я могу выслать тебе этот концерт на ДВД, если хочешь
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Огромное спасибо, NikitA!!
Если нужно, домой приду и выложу
Очень нужно Спасибо большое, буду ждать
Придумал и первый раз продемонстрировал исполнитель степа Билл Бэйли в 1955. Тогда это называлось "обратное скольжение"
Очень интересно, спасибо! И понятия не имела. Но у Майкла действительно до совершенства доведено
И теперь я знаю, у кого слямзил движения Витас
это либо "Wanna Be Startin' Somethin'", либо "Human Nature".
Щас поищу и скачаю обе, пасибо!
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Давай точный адрес и ФИО в личку У нас с стобой 1 день на всё остался Потом я улетаю в Беларусь, и будет уже ни до чего земного