DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Fenix написал(а):

Виктория, твой новый аватар - просто слов нет..

И вновь спасибо, Fenix :blush:

Завтра по Первому будут показывать шоу Майкла, вся буду смотреть, никогда его шоу не видела, но от одной рекламы уже прибалдела :cool:

592

Olla, привет! Приятно тебя снова видеть! :glasses:  :flag:

593

Не могу сдержаться и не пожаловаться на невезение. Вчера у нас показывали шоу Майкла Джексона, выступления на сцене которого я никогда не видела, только в нескольких клипах. Ждала так этого шоу. И вот, пожалуйста, у нас вчера на 2 часа разбушевалась гроза, целое светопреставление тут устроила, на канале пропал звук, и у меня всё шоу записалось только картинкой :'( Что такое не везёт и как с этим бороться :'(
Посмотреть успела первые несколько песен. Успела испугаться и офигеть от восторга. Испугалась толпы. Это страшно! И здесь слишком много внимания операторы уделяли этой толпе, когда Майкл танцует и не хочется пропустить ни секунду этого, постоянно прерывали и показывали красные, мокрые, орущие и рыдающие физиономии.
Майкл, конечно, это что-то нереальное. Теперь абсолютно поняла, почему он стал легендой. Поёт вживую, при этом на каждой песне танцует офигенски просто, он явно был первым не только в этой музыке, но и в танцах. Я застала, как он пел и танцевал мою любимую песню, я тут дважды сдохла на диване :love: В общем, ликование и восторг вперемешку с острой грустью, ему бы ещё жить да жить.

594

Виктория написал(а):

Что такое не везёт и как с этим бороться

Бороться - легко ;) Это знаменитый концерт в Бухаресте из не менее знаменитого The Dangerous Tour :cool: Скачать его можно здесь: http://mediashare.com.ua/films/34662-mi … erous.html
Так что, все не так уж и плохо, Виктория :)

И здесь слишком много внимания операторы уделяли этой толпе, когда Майкл танцует и не хочется пропустить ни секунду этого, постоянно прерывали и показывали красные, мокрые, орущие и рыдающие физиономии.

Это не операторы, это режиссер ;) Имхо, все правильно. Сложно создать у телезрителей эффект присутствия, если не обращаться, то и дело, к зрителям на стадионе. Невозможно было себе представить концерт Майкла без фанатов, падающих в обморок и все такое прочее. Нормальное дело, когда на его концертах по периметру стояли охранники, в обязанность которых входил вынос тел с площадки. Я уже не говорю о десятках карет Скорой помощи.
Не могу сказать, у кого еще на концертах такое творилось. Но в таких масштабах точно только у Майкла.

Я застала, как он пел и танцевал мою любимую песню, я тут дважды сдохла на диване

Smooth Criminal?  :music:

Поёт вживую, при этом на каждой песне танцует офигенски просто, он явно был первым не только в этой музыке, но и в танцах.

Что примечательно, все движения, кроме "лунной походки" он придумал сам  :cool: Меня всегда колбасило с характерного движения шляпой - с затылка на лоб  :cool: Раскозявиться можно :crazyfun:

595

Monday написал(а):

Скачать его можно здесь

Спасибо, Mon, но я ещё больше расстроилась :D Скачать мне нереально это.

Monday написал(а):

Невозможно было себе представить концерт Майкла без фанатов, падающих в обморок и все такое прочее. Нормальное дело, когда на его концертах по периметру стояли охранники, в обязанность которых входил вынос тел с площадки. Я уже не говорю о десятках карет Скорой помощи.
Не могу сказать, у кого еще на концертах такое творилось. Но в таких масштабах точно только у Майкла.

Отчасти я согласна, но можно было этому всё-таки поменьше внимания уделять. Я, правда, начало-то только видела, но меня это реально ужаснуло, ну и раздражало, потому что хотелось всё время на него смотреть :)

Monday написал(а):

Smooth Criminal?

Гыыыы, а как ты догадалась??? :yep: Обожаю её и просто тащусь уже много лет, как слушаю её. А тут ещё увидела, как он танцевал, так вообще обпищалась :love: А клипа под неё нет? Не нашла.

Monday написал(а):

все движения, кроме "лунной походки" он придумал сам

Та ладно?? o.O Я была уверена, что он первый "лунную походку" делал и придумал! А кто же делал до него? Или в смысле придумал кто-то, но сделал всё-таки он первым? Расскажи, пожалуйста!

Monday написал(а):

Меня всегда колбасило с характерного движения шляпой - с затылка на лоб

Да, ДА!!!!! Чую, пойду я всё-таки смотреть свою картинку и без звука :D Поваляюсь хоть с танцев :love:

596

Mon, помоги!! В начале там ещё до Smooth Criminal он пел песню в золотом "купальнике", мне всё время слышится Why, там он дважды повторяет это слово. Но я скачала песню с таким названием, это не она :no: Наверно, это совсем не слово why он поёт. Если понимаешь, о какой я, подскажи название, пожалуйста :)

597

Виктория, я могу выслать тебе этот концерт на ДВД, если хочешь

598

Виктория написал(а):

Скачать мне нереально это.

Мастер Йода  :D

Гыыыы, а как ты догадалась???

Вычислила  :D

А клипа под неё нет? Не нашла.

Есть ;) Если нужно, домой приду и выложу :)

Я была уверена, что он первый "лунную походку" делал и придумал! А кто же делал до него? Или в смысле придумал кто-то, но сделал всё-таки он первым?

Придумал и первый раз продемонстрировал исполнитель степа Билл Бэйли в 1955. Тогда это называлось "обратное скольжение" ;) Смотри последние несколько секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9y6UJsezX-A[/youtube]
А Майкл сие довел до совершенства и при нем же появилось название "лунная походка"  :yep:

Если понимаешь, о какой я, подскажи название, пожалуйста

Ну, это либо "Wanna Be Startin' Somethin'", либо "Human Nature". Точнее могу сказать только посмотрев концерт, а он у меня дома ;)

599

NikitA написал(а):

Виктория, я могу выслать тебе этот концерт на ДВД, если хочешь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Огромное спасибо, NikitA!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Monday написал(а):

Если нужно, домой приду и выложу

Очень нужно :yep: Спасибо большое, буду ждать :love:

Monday написал(а):

Придумал и первый раз продемонстрировал исполнитель степа Билл Бэйли в 1955. Тогда это называлось "обратное скольжение"

Очень интересно, спасибо! И понятия не имела. Но у Майкла действительно до совершенства доведено :love:
И теперь я знаю, у кого слямзил движения Витас :suspicious:

Monday написал(а):

это либо "Wanna Be Startin' Somethin'", либо "Human Nature".

Щас поищу и скачаю обе, пасибо! :yep:

600

Виктория написал(а):

ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!

Давай точный адрес и ФИО в личку ;) У нас с стобой 1 день на всё остался :D Потом я улетаю в Беларусь, и будет уже ни до чего земного :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...