Лично я штурмую гору под названием "Отчеты"
Какие могут быть отчеты в середине месяца?
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лично я штурмую гору под названием "Отчеты"
это просто проклятие какое-то на мою голову - невыносимая жара.
Часть 1-я
Уезжала в Беларусь с надеждой увидеть тучи и подышать прохладой, но ни зонт, ни длинный рукав не пригодились на протяжении всей поездки. Беларусь - страна контрастов. Чистые улицы, отсутствие пьяных и бомжей бросается в глаза. Насколько я поняла, девушкам курить на улицах считается неприличным, матерных слов не слышала ни разу. Автомобили настырно норовят пропустить пешеходов, пешеходы - в свою очередь - даже не думают переходить улицы в неположенном месте. Вообще, народ очень добродушный и гостеприимный. Снимали квартиру в центре города - на полном доверии. У нас не спросили даже откуда мы. Полностью меблированная квартира со всеми удобствами и прибамбасами - нам сказали оставить ключ и захлопнуть дверь, когда будем уезжать.
На Славянском Базаре до этого я не бывала, но в этом году почувствовала, что надо. В принципе, не жалею, время провела замечательно. Приехали рано утром, успели очень многое. Витебск - красивый город
После обеда попали на закладку звезды. Нашей, конечно, не оказалось на этом мероприятии, потому что *в асфальт закатывали* Леонтьева. Просто красавчик - отлично выглядел. Всё шло хорошо до тех пор, пока кто-то из правительства ни вышел с поздравлением. *Вы наш любимый исполнитель, Владимир Яковлевич*. Потом этот же господин перепутал даты закладок других звёзд и дважды назвал нашу Соню Светланой.
Потом мы пошли за цветами - город за короткое время кардинально изменился. На улицах повырастали металлоискатели - прогуливающихся заставляли выворачивать сумочки и карманы..... Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Нас сразу предупредили, что с фотоаппаратами и камерами не пройдём, в аккредитации отказали. Было даже грустно в какой-то момент. Но мы решили рискнуть.
Вот так, собственно, выглядит площадь звёзд и знаменитый теперь уже амфитеатр. Хотя, площадь звёзд больше напоминает площадь звёздных плит.
Цветы в городе нашли с трудом. Потому что нам надо было много, и нас было очень много. Куда ни зайдёшь - везде знакомые лица.
Чтобы попасть на территорию амфитеатра, пришлось выстоять неимоверные очереди к очередным металлоискателям. Всего на нашем пути к открытию Фестиваля было 3 кордона с обыском. Духи в сумочках проверялись на нюх, мягкие игрушки прощупывались, цветы разворачивались из упаковок. Но, как ни странно, видео-фототехнику у нас не отняли. В 20:30 началось. Местами было неплохо. Понравился Рыбак с песней Купалинка - голос показался чистым и довольно сильным. Я не люблю Варум, но их дуэт с Агутиным смотрела и слушала с удовольствием. Леонтьев - опять же - умничка Киркоров всем своим видом преобразился в Джексона, и выступление его не понравилось совсем. От заморских гостей ждала бОльшего. Хотя, чего мне от них надо было, сама не знаю, я ведь в реале не являюсь их слушателем. В общем, если на Ларе я ещё держалась молодцом, то на Саре клонило ко сну не по-децки. Очень понравился номер мальчиков в военной форме с ружьями - впечатлило. Роза Рымбаева всё такая же. Поплавская с Тихановичем держатся бодрячком. Белорусско-украинско-российское трио понравилось, но телодвижения Тины Кароль показались странными - словно дама обкурилась слегка
Отредактировано NikitA (14-07-09 22:35:34)
Беларусь - страна контрастов.
На Славянском Базаре до этого я не бывала, но в этом году почувствовала, что надо.
Я вот, например, тоже не была. И из-за того, что не нашла себе компанию, не съездила на концерт Валерия Шотаевича.
Потом этот же господин перепутал даты закладок других звёзд и дважды назвал нашу Соню Светланой.
С него станется Где искусство и где политика...
На улицах повырастали магнитоискатели - прогуливающихся заставляли выворачивать сумочки и карманы.....
Не была ты у нас в Минске на Дне независимости...
Как какие?) За полугодие)))
А вообще, они у нас 6 месяцев в году - в июле, октябре и с января по апрель.
Лучше не перечислять.
Кстати, у меня благодаря коллегам Shadow сейчас образовался заказ на восстановление учета. На берегу Истры в Подмосковье. Заказчик обещался предоставить там кров всей моей семье на время работы.
Если переговоры завтра пройдут удачно - выберемся за город гораздо раньше сентября. Ну, и в сентябре надеюсь тоже.
Отредактировано OllaKo (Olla) (14-07-09 21:19:53)
из-за того, что не нашла себе компанию, не съездила на концерт Валерия Шотаевича.
У него там тоже сольник запланирован. не помню, на какое число. Исходя из собственного опыта могу сказать, что на такой концерт компания необязательна. Щаз поясню
Часть 2-я
Отредактировано NikitA (14-07-09 23:02:37)
Сегодня День взятия Бастилии. С праздником, товарищи!
Спасибо И вас с прошедшим праздником, друзья! Франция, Париж, Дюма - сплошная романтика, мечта и приключения..
Спасибо большое за интересный рассказ и иллюстрации, NikitA
Отредактировано Fenix (15-07-09 01:15:51)
Лучше не перечислять.
Ага. У меня тут лежит длииинный такой списочек
Восстановление бухучета - хоррроший заказ) С точки зрения исполнителя, конечно - заказчику-то, наоборот, это в весьма кругленькую сумму обходится Так что желаю, чтобы переговоры прошли успешно) Тем более, с перспективой выехать на берег Истры.
NikitA, спасибо за рассказ) Хорошо, когда поклонники так организованы и посещают концерты вместе. Всегда приятно встретиться с единомышленниками.
все ребята у нас хорошие. Я очень рада, что нам удалось собраться в таком количестве и пообщаться. Только я им никогда не скажу этого - я злой админ.
А что, злому админу иногда полезно че-нить теплое коллективу сказать, это лишь добавляет ему харизмы.
злому админу иногда полезно че-нить теплое коллективу сказать, это лишь добавляет ему харизмы.
Они всё равно догадываются, что я добрая - любовь у нас взаимная
p.s. Отключили воду на месяц - хочу обратно в Витебск, в высокие потолки со всеми удобствами
У него там тоже сольник запланирован. не помню, на какое число.
Уже прошел.
Исходя из собственного опыта могу сказать, что на такой концерт компания необязательна. Щаз поясню
Хорошо пояснила. Я, собсно, не об отсутствии компании на время сольника Шотаевича опасалась, не с кем было доехать. Одна не собралась...