DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Shadow написал(а):

Лично я штурмую гору под названием "Отчеты"

Какие могут быть отчеты в середине месяца?  ;)

622

это просто проклятие какое-то на мою голову - невыносимая жара. :D

Часть 1-я

Уезжала в Беларусь с надеждой увидеть тучи и подышать прохладой, но ни зонт, ни длинный рукав не пригодились на протяжении всей поездки. Беларусь - страна контрастов. Чистые улицы, отсутствие пьяных и бомжей бросается в глаза. Насколько я поняла, девушкам курить на улицах считается неприличным, матерных слов не слышала ни разу. Автомобили настырно норовят пропустить пешеходов, пешеходы - в свою очередь - даже не думают переходить улицы в неположенном месте. Вообще, народ очень добродушный и гостеприимный. Снимали квартиру в центре города - на полном доверии. У нас не спросили даже откуда мы. Полностью меблированная квартира со всеми удобствами и прибамбасами - нам сказали оставить ключ и захлопнуть дверь, когда будем уезжать. :)

На Славянском Базаре до этого я не бывала, но в этом году почувствовала, что надо. :D В принципе, не жалею, время провела замечательно. Приехали рано утром, успели очень многое. Витебск - красивый город :)

После обеда попали на закладку звезды. Нашей, конечно, не оказалось на этом мероприятии, потому что *в асфальт закатывали* Леонтьева. Просто красавчик - отлично выглядел.  :love: Всё шло хорошо до тех пор, пока кто-то из правительства ни вышел с поздравлением. *Вы наш любимый исполнитель, Владимир Яковлевич*. Потом этот же господин перепутал даты закладок других звёзд и дважды назвал нашу Соню Светланой.  :stupor:

Потом мы пошли за цветами - город за короткое время кардинально изменился. На улицах повырастали металлоискатели - прогуливающихся заставляли выворачивать сумочки и карманы..... :) Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Нас сразу предупредили, что с фотоаппаратами и камерами не пройдём, в аккредитации отказали. Было даже грустно в какой-то момент. Но мы решили рискнуть.

Вот так, собственно, выглядит площадь звёзд и знаменитый теперь уже амфитеатр. Хотя, площадь звёзд больше напоминает площадь звёздных плит. :D

http://i014.radikal.ru/0907/8e/776080f69161t.jpg http://i006.radikal.ru/0907/35/52d2b0067b2dt.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/0907/8e/b27a5baafbc1t.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0907/11/78b5abce6824t.jpg

Цветы в городе нашли с трудом. Потому что нам надо было много, и нас было очень много. Куда ни зайдёшь - везде знакомые лица. :)

Чтобы попасть на территорию амфитеатра, пришлось выстоять неимоверные очереди к очередным металлоискателям. Всего на нашем пути к открытию Фестиваля было 3 кордона с обыском. Духи в сумочках проверялись на нюх, мягкие игрушки прощупывались, цветы разворачивались из упаковок. Но, как ни странно, видео-фототехнику у нас не отняли. В 20:30 началось. Местами было неплохо. Понравился Рыбак с песней Купалинка - голос показался чистым и довольно сильным. Я не люблю Варум, но их дуэт с Агутиным смотрела и слушала с удовольствием. Леонтьев - опять же - умничка :D Киркоров всем своим видом преобразился в Джексона, и выступление его не понравилось совсем. От заморских гостей ждала бОльшего. Хотя, чего мне от них надо было, сама не знаю, я ведь в реале не являюсь их слушателем. В общем, если на Ларе я ещё держалась молодцом, то на Саре клонило ко сну не по-децки.  Очень понравился номер мальчиков в военной форме с ружьями - впечатлило. Роза Рымбаева всё такая же. Поплавская с Тихановичем держатся бодрячком. Белорусско-украинско-российское трио понравилось, но телодвижения Тины Кароль показались странными - словно дама обкурилась слегка :D

Отредактировано NikitA (14-07-09 22:35:34)

623

NikitA написал(а):

Беларусь - страна контрастов.

:D  :D

NikitA написал(а):

На Славянском Базаре до этого я не бывала, но в этом году почувствовала, что надо. :D

Я вот, например, тоже не была. И из-за того, что не нашла себе компанию, не съездила на концерт Валерия Шотаевича.  :'(

NikitA написал(а):

Потом этот же господин перепутал даты закладок других звёзд и дважды назвал нашу Соню Светланой.  :stupor:

С него станется  :) Где искусство и где политика...

NikitA написал(а):

На улицах повырастали магнитоискатели - прогуливающихся заставляли выворачивать сумочки и карманы..... :)

Не была ты у нас в Минске на Дне независимости...

624

Monday написал(а):

Какие могут быть отчеты в середине месяца?

Как какие?) За полугодие)))

А вообще, они у нас 6 месяцев в году - в июле, октябре и с января по апрель.  :(

625

Monday написал(а):

Какие могут быть отчеты в середине месяца?

Лучше не перечислять.

Кстати, у меня благодаря  коллегам Shadow сейчас образовался заказ на восстановление учета. На берегу Истры в Подмосковье. Заказчик обещался предоставить там кров всей моей семье на время работы.  :cool:
Если переговоры завтра пройдут удачно - выберемся за город гораздо раньше сентября. Ну, и в сентябре надеюсь тоже.  :yep:

Отредактировано OllaKo (Olla) (14-07-09 21:19:53)

626

bestia написал(а):

из-за того, что не нашла себе компанию, не съездила на концерт Валерия Шотаевича.

У него там тоже сольник запланирован. не помню, на какое число. Исходя из собственного опыта могу сказать, что на такой концерт компания необязательна. Щаз поясню :D

Часть 2-я

Отредактировано NikitA (14-07-09 23:02:37)

627

Monday написал(а):

Сегодня День взятия Бастилии. С праздником, товарищи!

Спасибо  :yep: И вас с прошедшим праздником, друзья!  :flag: Франция, Париж, Дюма - сплошная романтика, мечта и приключения.. :love: :) :love:

Спасибо большое за интересный рассказ и иллюстрации, NikitA  :yep:

Отредактировано Fenix (15-07-09 01:15:51)

628

OllaKo (Olla) написал(а):

Лучше не перечислять.

Ага. У меня тут лежит длииинный такой списочек  :(

Восстановление бухучета - хоррроший заказ) С точки зрения исполнителя, конечно - заказчику-то, наоборот, это в весьма кругленькую сумму обходится  :D  Так что желаю, чтобы переговоры прошли успешно) Тем более, с перспективой выехать на берег Истры.

NikitA, спасибо за рассказ) Хорошо, когда поклонники так организованы и посещают концерты вместе. Всегда приятно встретиться с единомышленниками.

NikitA написал(а):

все ребята у нас хорошие. Я очень рада, что нам удалось собраться в таком количестве и пообщаться. Только я им никогда не скажу этого - я злой админ.

А что, злому админу иногда полезно че-нить теплое коллективу сказать, это лишь добавляет ему харизмы.  ;)

629

Shadow написал(а):

злому админу иногда полезно че-нить теплое коллективу сказать, это лишь добавляет ему харизмы.

Они всё равно догадываются, что я добрая - любовь у нас взаимная :)

p.s. Отключили воду на месяц - хочу обратно в Витебск, в высокие потолки со всеми удобствами :D

630

NikitA написал(а):

У него там тоже сольник запланирован. не помню, на какое число.

Уже прошел.  :smoke:

NikitA написал(а):

Исходя из собственного опыта могу сказать, что на такой концерт компания необязательна. Щаз поясню :D

Хорошо пояснила. Я, собсно, не об отсутствии компании на время сольника Шотаевича опасалась, не с кем было доехать. Одна не собралась...

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...