Наконец-то, я собралась и все прочитала. Классно время провела, NikitA Спасибо за рассказ, фотки и видео!
И о погоде тоже...
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63216-07-09 09:35:28
Наконец-то, я собралась и все прочитала.
Краткость - сестра не моего таланта
Поделиться63316-07-09 11:00:58
Краткость - сестра не моего таланта
Да я не об этом
Хотела вчера домой придти и прочитать с чувством, с толком, с расстановкой... Отсутствие инета резко меня обломило
Поделиться63416-07-09 15:11:04
Отсутствие инета резко меня обломило
Как я тебя понимаю. Организм быстро привыкает к хорошему и начинает верить, что оно просто должно быть
Поделиться63516-07-09 17:02:04
Организм быстро привыкает к хорошему и начинает верить, что оно просто должно быть
Вот и я расслабилась А вчера пришла домой и узрела, как модем с ума сходит Но провайдер у меня что надо Быстренько пришли и все исправили
У нас сегодня поливает не по-деццки Даже не знаю, как завтра народ на работу поплывет
*We all live in a yellow submarine*
Поделиться63616-07-09 18:03:33
А вчера пришла домой и узрела, как модем с ума сходит
У меня теперь вообще модема нет, и за это я своего нового провайдера люблю ещё больше
p.s. у нас ветродуй. суховей. горячий порывистый ветер. пойду прогуляюсь - хлебом не корми, дай похрустеть песочком на зубах
Поделиться63716-07-09 18:10:53
хлебом не корми, дай похрустеть песочком на зубах
Кошмар какой! У нас сегодня с дождем как ветер дунул... Я реально почувствовала себя Мэри Поппинс Ну, и вымокла немного... Короче, лучше песок на зубах...
Поделиться63818-07-09 18:15:08
Fenix мне напомнила об альтернативности. В сущности, два варианта часто лучше одного, но не так случилось со мной на зачете по какому-то периоду белорусской литературы, о котором я имела очень смутное представление. Настолько смутное, что в первый и последний раз пошла сдаваться с хэндсфри.(сам этот экспириенс заслуживает отдельного рассказа). Так вот, экзаменатор послушал мои потуги доказать ему, что я хоть что-нибудь да знаю, и решает, значит, дать мне шанс (как в том анекдоте про блондинок), называет фамилию автора и спрашивает: он был поэтом или драматургом. Настоящая засада, скажу я вам. Тут уж пан или пропал. В такие угадайки не с моим везением...
Отредактировано bestia (18-07-09 18:15:55)
Поделиться63918-07-09 23:20:31
Поучительная история, bestia Надеюсь, зачёт можно было пересдать?
Поделиться64019-07-09 01:41:31
Надеюсь, зачёт можно было пересдать?
Зачет мне поставили. Экзаменатор сказал, что допускает, что драматург с такой же фамилией, как и поэт, про которого он спрашивал, существовал где-нить не периферии бел литературы в каком-нибудь другом веке... Потом горестно повздыхал по поводу бездарности современных студентов, поставил себя в пример и отпустил с миром. Лучше бы отправил на пересдачу... Не люблю таких одолжений..