DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

У меня сложилось такое впечатление, что все дожди, которых так не хватает на западе страны, выпали у нас. Там засуха, здесь - заливает. Чтобы посчитать все наши солнечные дни этим летом, хватит пальцев на руках. Эх, нет в мире справедливости :)

642

У нас три недели держалась жара. Поливало по ночам с жуткими грозами, но к утру уже все подсыхало. А сегодня что-то опять пасмурно(

643

Задыхаемся мы. Холодный душ - средство выживания.

644

Я хочу задохнуться! :D
После обеда выползло солнце, коллеги тут же узрели мой радостный припадок :D По мне, так бы и не садилось до конца августа  :glasses:

645

Monday написал(а):

После обеда выползло солнце, коллеги тут же узрели мой радостный припадок  По мне, так бы и не садилось до конца августа

Хех)
У нас на минуту солнце закрыли тучи, мне сразу жить захотелось. Ан нет, как пришли, так и ушли - опять в окна жарит :canthearyou:

646

Москвичка написал(а):

У нас на минуту солнце закрыли тучи, мне сразу жить захотелось. Ан нет, как пришли, так и ушли - опять в окна жарит

Какое разное у нас понятие о счастье  :D  :glasses:

Домой хочу :tired:

647

На счет домой - тут наше представление о счастье совпадает :D

648

Monday написал(а):

У меня сложилось такое впечатление, что все дожди, которых так не хватает на западе страны, выпали у нас. Там засуха, здесь - заливает. Чтобы посчитать все наши солнечные дни этим летом, хватит пальцев на руках. Эх, нет в мире справедливости

Видимо, все дожди, которые были у нас в мае-июне захотели разнообразия, перебрались на восток. Я уже начинаю жалеть о тех замечательных слякотных и холодных деньках... :glasses:  :D

649

Москвичка написал(а):

На счет домой - тут наше представление о счастье совпадает

:D  :D  :D Мое счастье только что ко мне пришло  :jumping:
Да и твое недалече ;)

650

Monday написал(а):

Мое счастье только что ко мне пришло   
Да и твое недалече

Поздравляю))) А у меня тоже маленькая радость - легкий дождик :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...