DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Вот все про пироги. Может и мне открыть духовку - чего интересного найду?

Monday написал(а):

Кто-нибудь объяснит мне, кто такой драбл?

Зачем все знать? Те, кто много знают, как известно...

662

bestia написал(а):

Те, кто много знают, как известно...

Я согласна, что меньше знаешь - лучше спишь, но Mon, как я понимаю, хочет спать меньше, а то вот проспала сегодня)))

Драббл - это фанфик на сто слов. Тока не спрашивай у меня, что такое фанфик  :D

А вообще, драбблами называют короткие зарисовки, от 100 до 800 слов. Буквально пара абзацев)

663

bestia написал(а):

Зачем все знать? Те, кто много знают, как известно...

... крепко спят, ибо их больше ничего не волнует ;)

Shadow написал(а):

Mon, как я понимаю, хочет спать меньше, а то вот проспала сегодня)))

:D

Драббл - это фанфик на сто слов.

Замечательно. Первый раз слышу.

А вообще, драбблами называют короткие зарисовки, от 100 до 800 слов. Буквально пара абзацев)

Жуткое слово, имхо. Неужели не нашлось аналога в великом и могучем?  :suspicious:

Спасибо за разъяснения, Shadow  :cool:

664

Shadow написал(а):

Драббл - это фанфик на сто слов.

Надо же, что я, оказывается, сделала :D

Julia написал(а):

Ну и как? Первый опыт удачный?

Пришлось следом второй печь на 2 семьи.

Никому не советую открывать духовку!! :D Вишня в сметанном креме - гремучая смесь. Её хотят все почему-то :) И очень быстро садятся на шею

p.s. У нас кто-то до обеда ещё дёрнул за верёвочку - небо свалилось на землю ливневой стеной. И теперь оно не кончается.  :rain: А мне собаку надо как-то вынести на прогулку.  :tired:

Отредактировано NikitA (21-07-09 17:40:49)

665

NikitA написал(а):

Вишня в сметанном креме - гремучая смесь. Её хотят все почему-то

У-у-у, как я всех твоих понимаю.. :love: Ну всё, придётся и мне сходить за вишней и духовку открыть.. :)

666

Fenix, бери с косточками - может пирога на дольше хватит - пока сплёлывать будете :D ;) Без косточек проскакивает слишком быстро :D

667

:D :D
Видимо, придётся мне тогда объяснять, что косточки - это такой сюрприз :D Как раньше записочки с желаниями или колечки в пироги запекали :)

668

Приветики!! :flag:

669

NikitA написал(а):

Никому не советую открывать духовку!!  Вишня в сметанном креме - гремучая смесь. Её хотят все почему-то  И очень быстро садятся на шею

Звучит очень вкусно :yep:  :love:  :D

NikitA написал(а):

p.s. У нас кто-то до обеда ещё дёрнул за верёвочку - небо свалилось на землю ливневой стеной. И теперь оно не кончается.   А мне собаку надо как-то вынести на прогулку.

Хм. А у нас тока дразнится это небо. Кругами заходит... заходит... пугает... пугает... В итоге на три капли разродится и все. Одно хорошо - ночью совершенно нежарко. В принципе, я даже согласна на такую погоду. Ни пекла тебе, ни дождя ... :glasses:

NikitA написал(а):

Fenix, бери с косточками - может пирога на дольше хватит - пока сплёлывать будете   Без косточек проскакивает слишком быстро

:O Жуть какая! А как же синильная кислота от косточек? И зубы?.. :huh:  :D

Привет, Вик! Вэлкам Бэк! :flag:

670

Драблы, вишня в сметане, косточки, синильная кислота... Мне мозг вынесло...  :tired: Или вы все перегрелись, или я заработалась  :D

Привет, Виктория:mybb:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...