Вот все про пироги. Может и мне открыть духовку - чего интересного найду?
Кто-нибудь объяснит мне, кто такой драбл?
Зачем все знать? Те, кто много знают, как известно...
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот все про пироги. Может и мне открыть духовку - чего интересного найду?
Кто-нибудь объяснит мне, кто такой драбл?
Те, кто много знают, как известно...
Я согласна, что меньше знаешь - лучше спишь, но Mon, как я понимаю, хочет спать меньше, а то вот проспала сегодня)))
Драббл - это фанфик на сто слов. Тока не спрашивай у меня, что такое фанфик
А вообще, драбблами называют короткие зарисовки, от 100 до 800 слов. Буквально пара абзацев)
... крепко спят, ибо их больше ничего не волнует
Mon, как я понимаю, хочет спать меньше, а то вот проспала сегодня)))
Драббл - это фанфик на сто слов.
Замечательно. Первый раз слышу.
А вообще, драбблами называют короткие зарисовки, от 100 до 800 слов. Буквально пара абзацев)
Жуткое слово, имхо. Неужели не нашлось аналога в великом и могучем?
Спасибо за разъяснения, Shadow
Драббл - это фанфик на сто слов.
Надо же, что я, оказывается, сделала
Ну и как? Первый опыт удачный?
Пришлось следом второй печь на 2 семьи.
Никому не советую открывать духовку!! Вишня в сметанном креме - гремучая смесь. Её хотят все почему-то И очень быстро садятся на шею
p.s. У нас кто-то до обеда ещё дёрнул за верёвочку - небо свалилось на землю ливневой стеной. И теперь оно не кончается. А мне собаку надо как-то вынести на прогулку.
Отредактировано NikitA (21-07-09 17:40:49)
Вишня в сметанном креме - гремучая смесь. Её хотят все почему-то
У-у-у, как я всех твоих понимаю.. Ну всё, придётся и мне сходить за вишней и духовку открыть..
Fenix, бери с косточками - может пирога на дольше хватит - пока сплёлывать будете Без косточек проскакивает слишком быстро
Видимо, придётся мне тогда объяснять, что косточки - это такой сюрприз Как раньше записочки с желаниями или колечки в пироги запекали
Приветики!!
Никому не советую открывать духовку!! Вишня в сметанном креме - гремучая смесь. Её хотят все почему-то И очень быстро садятся на шею
Звучит очень вкусно
p.s. У нас кто-то до обеда ещё дёрнул за верёвочку - небо свалилось на землю ливневой стеной. И теперь оно не кончается. А мне собаку надо как-то вынести на прогулку.
Хм. А у нас тока дразнится это небо. Кругами заходит... заходит... пугает... пугает... В итоге на три капли разродится и все. Одно хорошо - ночью совершенно нежарко. В принципе, я даже согласна на такую погоду. Ни пекла тебе, ни дождя ...
Fenix, бери с косточками - может пирога на дольше хватит - пока сплёлывать будете Без косточек проскакивает слишком быстро
Жуть какая! А как же синильная кислота от косточек? И зубы?..
Привет, Вик! Вэлкам Бэк!
Драблы, вишня в сметане, косточки, синильная кислота... Мне мозг вынесло... Или вы все перегрелись, или я заработалась
Привет, Виктория!