Капец. Невыносимая жара сменяется теперь не просто дождем, а проливными! Я пожалела вчер, что доверилась общественному транспорту, а не плоту или каяку там какому-нибудь...
И о погоде тоже...
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69224-07-09 22:23:07
Да у вас вообще жесть, судя по фоткам наводнения... Осторожнее там. Я такого, чтоб все улицы были так залиты водой, в нашем городе всего раз помню, и мне хватило
Поделиться69324-07-09 22:44:25
Я такого, чтоб все улицы были так залиты водой, в нашем городе всего раз помню, и мне хватило
У нас, кроме всего прочего есть "заливные места", в которых воды по пояс бывает. Как в кино, короче
Поделиться69424-07-09 22:49:54
Всем счастливо оставаться
А тебе счастливо добраться, Shadow!
А я на выходные уезжаю. Как-то уже утомилась от этого активного отдыха в разъездах и огромных компаниях Хочется простой тишины, кровати и поспать до весны
Поделиться69525-07-09 23:29:00
эм... чувство потерянности в пространстве и времени. забываю заходить сюда периодически. забываю пароли и номера телефонов. много работаю, и все малорезультативно.
доктор, это лечится?
Один из этих симптомов был и у меня. Знаешь - вылечили усилиями форума. Переехали, не оставив адреса. Пока разыскала новое место жительства - память волшебным образом улучшилась
Поделиться69626-07-09 13:45:54
Хочется простой тишины, кровати и поспать до весны
Что же мешает организовать себе любимой такой отдых?
Monday
доктор, глицин не помогает - хоть всю пачку съешь. яблоки ем.. веселее не становится))
умолчала о проблемах на работе и в личной жизни.. ээх
Яблоки - это для памяти Для веселья - шоколад и бананы
И, вообще, фрукты ярких цветов
Вообще, депресняк летом - удивительное для меня явление
Проблемы всегда были, есть и будут есть Иначе, жить не интересно
Переехали, не оставив адреса. Пока разыскала новое место жительства - память волшебным образом улучшилась
Хороший рецепт!
Поделиться69726-07-09 22:06:23
Что же мешает организовать себе любимой такой отдых?
Теперь, надеюсь, ничего Оботдыхалась, наплавалась, наобщалась, теперь впереди, буду думать, более спокойный отдых в городе. Хотя сегодня сказали, что это ещё не факт
Поделиться69826-07-09 22:18:52
Виктория, наотдыхаться от активного отдыха ещё успеешь
Поделиться69926-07-09 23:17:37
самая большая проблема, доктор - это расстояния. как только они сокращаются, проблемы становятся менее заметны. извините, что выпала на выходные, но у меня этоо... хихи))) уважительная причина))))
мм... Тигри не прочитает этого, но мы обозвали всех ее кактусов, которые она оставила перед отъездом))) 6 штук))) с последним именем мучались долго))
Поделиться70027-07-09 00:41:07
Такое впечатление, что кто-то в небесной канцелярии забыл выключить кран. Дождь как зарядил с утра, так никак не остановится. Благо, что не проливной. Но завтра bestia достанет свой каяк и поплывет на работу, чует ее сердце.