Тигри не прочитает этого
Хорош людей пугать Все Тигри прочитает. В свое время
bestia. каяк - это муторно Купи себе костюм рыбака Прогуляешься красиво
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тигри не прочитает этого
Хорош людей пугать Все Тигри прочитает. В свое время
bestia. каяк - это муторно Купи себе костюм рыбака Прогуляешься красиво
Ну я о том что сейчас не прочитает, а потом может забудет или не заметит)))
bestia, лучше водный скутер!))) быстрее)))
Девочки! Помогите материально Каяк можно сделать своими руками в конце концов...
Такое впечатление, что кто-то в небесной канцелярии забыл выключить кран.
Я когда из Беларуси уезжала, мне сказали: *Забирай свою жару, мы её не заказывали*.
Сегодня оказалась в том районе, где у нас смерч прошёлся, о котором я узнала только из выпуска новостей. Надо же, столько дворов и улиц в округе, а он вышел с кладбища, прошёл по одной-единственной улице, и вернулся обратно. Как живой, паразит. Кованные металлические огромные ворота снёс и перекинул во двор через 5 домов. Крышки канализационных люков повыдувал (одну засандалил в новенькую иномарку), а цветы в горшках стоят нетронутые. Работал выборочно. Окна на месте, крыши - через одну. От кого-то прилетели пластиковые кресла к моим знакомым - откуда, выяснить пока не удалось.
Отредактировано NikitA (27-07-09 19:10:21)
Жесть
От кого-то прилетели пластиковые кресла к моим знакомым - откуда, выяснить пока не удалось.
мы обозвали всех ее кактусов, которые она оставила перед отъездом))) 6 штук))) с последним именем мучались долго))
И как теперь их зовут? Расскажи, пожалуйста
NikitA, ужас какой..
Сочувствую, bestia Искренне желаю, чтобы побыстрее у вас всё просохло и погода вернулась к нормальной летней А что такое каяк? Расскажи, пожалуйста
Отредактировано Fenix (27-07-09 23:43:20)
Расскажи, пожалуйста
Fenix, каяк — тип гребной лодки, одноместная байдарка. Широко распространён у народов Арктики (эскимосы, алеуты и др.). Традиционно состоял из шкур, натянутых на каркас из дерева или кости.
Отредактировано bestia (28-07-09 10:00:44)
Fenix, кактусов? ммм
Нэйтан Старк, Лэнгли, Фрохики, Джо Лупо, Дедушка Фарго-Фарго-Младший Фарго (это один такой тройной кактус) и самый мелкий был назван Рич Трейсерс ))
Задачка:
1, 2, 6, 42, 1806, ...
Говорят, что инженер может решить эту задачку за три минуты, архитектор за
три часа, а у врача поиск решения займет 6 часов. Если вы правильно угадаете
шестое число в ряду, вы сможете открыть вложенный файл (Пароль и есть это
число). Как только вы с этим справитесь, запишите в файл свою фамилию,
сохраните файл и отправьте его дальше...