DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Timeless написал(а):

Тигри не прочитает этого

Хорош людей пугать ;) Все Тигри прочитает. В свое время ;)

bestia. каяк - это муторно ;) Купи себе костюм рыбака ;) Прогуляешься красиво  :D

702

Ну я о том что сейчас не прочитает, а потом может забудет или не заметит)))

bestia, лучше водный скутер!))) быстрее)))

703

Девочки! Помогите материально  :D Каяк можно сделать своими руками в конце концов...  :D

704

bestia написал(а):

Такое впечатление, что кто-то в небесной канцелярии забыл выключить кран.

Я когда из Беларуси уезжала, мне сказали: *Забирай свою жару, мы её не заказывали*. :D

Сегодня оказалась в том районе, где у нас смерч прошёлся, о котором я узнала только из выпуска новостей. Надо же, столько дворов и улиц в округе, а он вышел с кладбища, прошёл по одной-единственной улице, и вернулся обратно. Как живой, паразит. Кованные металлические огромные ворота снёс и перекинул во двор через 5 домов. Крышки канализационных люков повыдувал (одну засандалил в новенькую иномарку), а цветы в горшках стоят нетронутые. Работал выборочно. Окна на месте, крыши - через одну. От кого-то прилетели пластиковые кресла к моим знакомым - откуда, выяснить пока не удалось.

Отредактировано NikitA (27-07-09 19:10:21)

705

Жесть :huh:

706

NikitA написал(а):

От кого-то прилетели пластиковые кресла к моим знакомым - откуда, выяснить пока не удалось.

:D  :D  :D

707

мы обозвали всех ее кактусов, которые она оставила перед отъездом))) 6 штук))) с последним именем мучались долго))

И как теперь их зовут?  :) Расскажи, пожалуйста :)
NikitA, ужас какой..  :|
Сочувствую, bestia :( Искренне желаю, чтобы побыстрее у вас всё просохло и погода вернулась к нормальной летней  :yep: А что такое каяк?  Расскажи, пожалуйста :)

Отредактировано Fenix (27-07-09 23:43:20)

708

Fenix написал(а):

Расскажи, пожалуйста

Fenix, каяк — тип гребной лодки, одноместная байдарка. Широко распространён у народов Арктики (эскимосы, алеуты и др.). Традиционно состоял из шкур, натянутых на каркас из дерева или кости.  :)

Отредактировано bestia (28-07-09 10:00:44)

709

Fenix, кактусов? ммм

Нэйтан Старк, Лэнгли, Фрохики, Джо Лупо, Дедушка Фарго-Фарго-Младший Фарго (это один такой тройной кактус) и самый мелкий был назван Рич Трейсерс ))

710

Задачка:

1, 2, 6, 42, 1806, ...
Говорят, что инженер может решить эту задачку за три минуты, архитектор за
три часа, а у врача поиск решения займет 6 часов. Если вы правильно угадаете
шестое число в ряду, вы сможете открыть вложенный файл (Пароль и есть это
число). Как только вы с этим справитесь, запишите в файл свою фамилию,
сохраните файл и отправьте его дальше...

http://www.sendspace.com/file/2uw98t

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...