Говорят, что инженер может решить эту задачку за три минуты, архитектор за
три часа, а у врача поиск решения займет 6 часов
А юзер обыкновенный решит за полминуты
Отредактировано OllaKo (Olla) (28-07-09 13:25:34)
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Говорят, что инженер может решить эту задачку за три минуты, архитектор за
три часа, а у врача поиск решения займет 6 часов
А юзер обыкновенный решит за полминуты
Отредактировано OllaKo (Olla) (28-07-09 13:25:34)
каяк — тип гребной лодки
Спасибо за объяснение, bestia Век живи - век учись Сердечно желаю, чтобы эти знания оставались только теоретическими и никогда не пригодились в такие дожди на практике
Нэйтан Старк, Лэнгли, Фрохики, Джо Лупо, Дедушка Фарго-Фарго-Младший Фарго (это один такой тройной кактус) и самый мелкий был назван Рич Трейсерс ))
Прелесть какая! Последний кактус порадовал, конечно И кактусиные Стрелки, конечно же, тоже Спасибо за рассказ, Timeless
Задачка:
Класс! Разгадала - понадобилось чуть больше времени, чем инженеру, но на порядок меньше, чем архитектору Спасибо за интеллектуальное удовольствие, Juli Разошлю всем знакомым
Сердечно желаю, чтобы эти знания оставались только теоретическими и никогда не пригодились в такие дожди на практике
На самом деле, только я взвалила каяк на плечо, чтобы плыть на работу, выяснилось, что на улице так солнце валит, что буквально негде спрятаться от невыносимой жары...
Julia, классная задачка. Мозг иногда полезно встряхнуть...
Отредактировано bestia (29-07-09 01:40:16)
Дожила-таки я до отпуска! Завтра (точнее уже сегодня) улетаю на море. Хотела на Крит, но не успеваю с визой, а отпуск неожиданный и коротенький выдался. Ладно, мы люди не гордые, согласились слетать к туркам на две недельки.
Огромная просьба - не исчезайте бесследно, а? Второй такой потери я не переживу.
А я со своей стороны обещаю постараться не пропадать даже в отпуске. Интернеты там вроде как должны водиться
Сердечно поздравляю с долгожданным отпуском! Хорошо отдохнуть, OllaKo (Olla)! Будем ждать рассказ об отпускных впечатлениях
Здорово, что ты будешь появляться
Оставь на всякий случай свой e-mail, например, мне или кому хочешь из форумчан (напиши в личном сообщении) и если вдруг что-то случится с форумом (не дай Бог, конечно!) мы тебе обязательно сообщим
Отредактировано Fenix (01-08-09 00:41:58)
Оставь на всякий случай свой e-mail, например, мне или кому хочешь из форумчан (напиши в личном сообщении) и если вдруг что-то случится с форумом (не дай Бог, конечно!) мы тебе обязательно сообщим
Отправила, Спасибо
Счастливой тебе дороги, Olla, и хорошего отдыха!!
Olla! Отдохни за всех нас с лихвой
Отдохни за всех нас с лихвой
И за вас, и за те 5 лет, что на море не была
bestia, Виктория - , спасибо!
Отредактировано OllaKo (Olla) (01-08-09 16:19:00)
не могла промолчать.. хотя и не знаю, куда это.
есть такая псевдо (на мой взгляд) наука - соционика. не будем долго... короче, там всех определяют под определенный поведенческий тип.
вот... Дэвид по их типированию - Дон Кихот... ыы)) я знала, я знала))) потому что меня тоже в ДонКихоты оттипировали))))))))))))