DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Julia написал(а):

Говорят, что инженер может решить эту задачку за три минуты, архитектор за
три часа, а у врача поиск решения займет 6 часов

А юзер обыкновенный решит за полминуты :)

Отредактировано OllaKo (Olla) (28-07-09 13:25:34)

712

bestia написал(а):

каяк — тип гребной лодки

Спасибо за объяснение, bestia :) Век живи - век учись  :yep: Сердечно желаю, чтобы эти знания оставались только теоретическими и никогда не пригодились в такие дожди на практике :yep:

Timeless написал(а):

Нэйтан Старк, Лэнгли, Фрохики, Джо Лупо, Дедушка Фарго-Фарго-Младший Фарго (это один такой тройной кактус) и самый мелкий был назван Рич Трейсерс ))

Прелесть какая!  :D Последний кактус порадовал, конечно  :cool:  :yep: И кактусиные Стрелки, конечно же, тоже  :love: Спасибо за рассказ, Timeless :)

Julia написал(а):

Задачка:

Класс!  :cool: Разгадала - понадобилось чуть больше времени, чем инженеру, но на порядок меньше, чем архитектору :) Спасибо за интеллектуальное удовольствие, Juli  :yep: Разошлю всем знакомым :)

713

Fenix написал(а):

Сердечно желаю, чтобы эти знания оставались только теоретическими и никогда не пригодились в такие дожди на практике :yep:

На самом деле, только я взвалила каяк на плечо, чтобы плыть на работу, выяснилось, что на улице так солнце валит, что буквально негде спрятаться от невыносимой жары...  :)

Julia, классная задачка. Мозг иногда полезно встряхнуть...  :cool:

Отредактировано bestia (29-07-09 01:40:16)

714

Дожила-таки я до отпуска! Завтра (точнее уже сегодня) улетаю на море.  :glasses: Хотела на Крит, но не успеваю с визой,  :dontknow: а отпуск неожиданный и коротенький выдался. Ладно, мы люди не гордые, согласились слетать к туркам на две недельки.
Огромная просьба - не исчезайте бесследно, а? Второй такой потери я не переживу.

А я со своей стороны обещаю постараться не пропадать даже в отпуске. Интернеты там вроде как должны водиться  :flag:

715

Сердечно поздравляю с долгожданным отпуском!  :flag: Хорошо отдохнуть, OllaKo (Olla):yep: Будем ждать рассказ об отпускных впечатлениях :)
Здорово, что ты будешь появляться  :love:  :yep:

Оставь на всякий случай свой e-mail, например, мне или кому хочешь из форумчан (напиши в личном сообщении) и если вдруг что-то случится с форумом (не дай Бог, конечно!) мы тебе обязательно сообщим  :)

Отредактировано Fenix (01-08-09 00:41:58)

716

Fenix написал(а):

Оставь на всякий случай свой e-mail, например, мне или кому хочешь из форумчан (напиши в личном сообщении) и если вдруг что-то случится с форумом (не дай Бог, конечно!) мы тебе обязательно сообщим

Отправила, Спасибо :)

717

Счастливой тебе дороги, Olla, и хорошего отдыха!! :flag:

718

Olla! Отдохни за всех нас с лихвой :flag:

719

Виктория написал(а):

Отдохни за всех нас с лихвой

И за вас, и за те 5 лет, что на море не была :)
bestia, Виктория - , спасибо! :)

Отредактировано OllaKo (Olla) (01-08-09 16:19:00)

720

не могла промолчать.. хотя и не знаю, куда это.

есть такая псевдо (на мой взгляд) наука - соционика. не будем долго... короче, там всех определяют под определенный поведенческий тип.

вот... Дэвид по их типированию - Дон Кихот... ыы)) я знала, я знала))) потому что меня тоже в ДонКихоты оттипировали))))))))))))

http://photo.psychotype.ru/person/98/

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...