DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Monday написал(а):

- Это правда, что у вас в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?- Кто вам это сказал?

:D

Я вот теперь каждый раз с опасением смотрю на начинающийся дождь...  :|

732

Блин, у нас холодрыга - 15 градусов. :O Уже четыре дня. Я мерзну. Хожу по квартире в шерстяных носках. Чего-то я в этой жизни не пониаю - весь июнь мерзла, теперь ещё август. Случаем, 12.12.20012 не раньше началось?  :stupor:  :D

733

Julia написал(а):

Блин, у нас холодрыга - 15 градусов

И у нас то же самое - 18, правда, но разницы никакой. Дождь, грязь, ветер, сплю уже под тёплым одеялом и не готова прощаться с летом!

734

Julia написал(а):

Блин, у нас холодрыга - 15 градусов.

Кто-то нежный совсем. 15 - это еще не холодрыга. Вот минус 15, я понимаю.

735

bestia написал(а):

Кто-то нежный совсем. 15 - это еще не холодрыга. Вот минус 15, я понимаю.

bestia, я тя умоляю! Мы же о лете говорим! :hobo:  :D

736

у нас тоже +15, но я уже поняла, что в это лето для нас такая температура - норма  :sceptic:

737

Julia, наслаждайся прохладой - жара ещё вернётся, я уверена. Бархатный сезон ещё никто не отменял :D

738

Виктория написал(а):

И у нас то же самое - 18, правда, но разницы никакой. Дождь, грязь, ветер, сплю уже под тёплым одеялом и не готова прощаться с летом!

:( И у меня тоже холодно и пасмурно.. :(
И на работе всё время окно открывают - тем, кто сидит подальше, жарко, а мне рядом с окном холодно, но меня меньшинство..  :(

739

Fenix написал(а):

И на работе всё время окно открывают - тем, кто сидит подальше, жарко, а мне рядом с окном холодно, но меня меньшинство..

У нас тоже все время окна открыты. Но я на этот случай тужюром запаслась - если змэрзну, напяливаю на себя и сужи довольная, наслаждаюсь свежим воздухом (если такой возможен конечно на хим. предприятии :D ). :glasses:  :D

NikitA написал(а):

Julia, наслаждайся прохладой - жара ещё вернётся, я уверена. Бархатный сезон ещё никто не отменял

Насладилась сполна! :hobo:  :D Насчет бархатного сезона очень непротив - я в сентябре к вам, на море, собираюсь. :yep:  :D

740

Julia написал(а):

bestia, я тя умоляю! Мы же о лете говорим!

C таким летом, как в этом году, и лето не лето  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...