- Это правда, что у вас в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?- Кто вам это сказал?
Я вот теперь каждый раз с опасением смотрю на начинающийся дождь...
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Это правда, что у вас в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?- Кто вам это сказал?
Я вот теперь каждый раз с опасением смотрю на начинающийся дождь...
Блин, у нас холодрыга - 15 градусов. Уже четыре дня. Я мерзну. Хожу по квартире в шерстяных носках. Чего-то я в этой жизни не пониаю - весь июнь мерзла, теперь ещё август. Случаем, 12.12.20012 не раньше началось?
Блин, у нас холодрыга - 15 градусов
И у нас то же самое - 18, правда, но разницы никакой. Дождь, грязь, ветер, сплю уже под тёплым одеялом и не готова прощаться с летом!
Блин, у нас холодрыга - 15 градусов.
Кто-то нежный совсем. 15 - это еще не холодрыга. Вот минус 15, я понимаю.
Кто-то нежный совсем. 15 - это еще не холодрыга. Вот минус 15, я понимаю.
bestia, я тя умоляю! Мы же о лете говорим!
у нас тоже +15, но я уже поняла, что в это лето для нас такая температура - норма
Julia, наслаждайся прохладой - жара ещё вернётся, я уверена. Бархатный сезон ещё никто не отменял
И у нас то же самое - 18, правда, но разницы никакой. Дождь, грязь, ветер, сплю уже под тёплым одеялом и не готова прощаться с летом!
И у меня тоже холодно и пасмурно..
И на работе всё время окно открывают - тем, кто сидит подальше, жарко, а мне рядом с окном холодно, но меня меньшинство..
И на работе всё время окно открывают - тем, кто сидит подальше, жарко, а мне рядом с окном холодно, но меня меньшинство..
У нас тоже все время окна открыты. Но я на этот случай тужюром запаслась - если змэрзну, напяливаю на себя и сужи довольная, наслаждаюсь свежим воздухом (если такой возможен конечно на хим. предприятии ).
Julia, наслаждайся прохладой - жара ещё вернётся, я уверена. Бархатный сезон ещё никто не отменял
Насладилась сполна! Насчет бархатного сезона очень непротив - я в сентябре к вам, на море, собираюсь.
bestia, я тя умоляю! Мы же о лете говорим!
C таким летом, как в этом году, и лето не лето