Я так и знала, что он китаец
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я так и знала, что он китаец
Опоздала я, конечно, с поздравлением так конкретно, но тем не менее, Mon, поздравляю! Я не знала, что ты увлекаешься/занимаешься/работаешь (?) в этой сфере
Опоздала я, конечно, с поздравлением так конкретно, но тем не менее, Mon, поздравляю!
Лучше поздно, чем совсем поздно Спасибо, Виктория!
Я не знала, что ты увлекаешься/занимаешься/работаешь (?) в этой сфере
Я тоже
Хм... Чтобы расставить все точки над i, расколюсь сразу
Значит так. Профессиональные праздники, которые я считаю своими:
- День Радио (пять лет оттрубила в эфире)
- День работников торговли (у меня есть диплом, работала продавцом)
- День археолога (принимала участие в раскопках, прошла обряд посвящения в археологи)
- День Учителя (педагог по образованию, работала в школе)
- День работников рекламы (на данный момент тружусь в сфере производства и размещения наружной рекламы)
Кажись, ничего не забыла... Вот так нехило я устроилась
Все лучшие праздники себе прикарманила В некоторых мы с тобой пересекаемся.
Отредактировано NikitA (17-08-09 15:19:04)
- День Радио (пять лет оттрубила в эфире)
- День работников торговли (у меня есть диплом, работала продавцом)
- День археолога (принимала участие в раскопках, прошла обряд посвящения в археологи)
- День Учителя (педагог по образованию, работала в школе)
- День работников рекламы (на данный момент тружусь в сфере производства и размещения наружной рекламы)
Обалдеть! Насыщенная жизнь и наверняка интересная
Кстати, помню, как после сдачи госов, когда я радостно объявила, что последний экзамен сдала, мне тут все дружно сказали, что я наивная, учиться буду ещё всю жизнь... Ну, блин, уже так и вышло! Записалась на курсы 3 месяца всякой противности, а в конце экзамен
Все лучшие праздники себе прикарманила
Лучший праздник - Новый год Его я оставила на общак
Насыщенная жизнь и наверняка интересная
Была Сейчас я успокоилась
Записалась на курсы
Какие, если не секрет?
Какие, если не секрет?
Называются бухгалтерскими, но там не только бухгалтерия со своей 1С, но ещё налоги, миллион экономик, Office, Интернет и ещё что-то
Бухгалтерия - вовсе не противность, я в этой сфере уже почти 10 лет работаю и единственное, что достает - это налоговая. А так - очень даже интересно, по-моему.
Отредактировано Shadow (17-08-09 20:45:21)
единственное, что достает - это налоговая
Некоторых бухов еще мы, аудиторы достаем. Особенно когда являемся в период подготовки отчетности
Правда со мной таких проблем уже давно не было - к клиентам прихожу как к себе домой, от работы не отвлекаю, сама знаю где что искать
у меня мама аудитор и подруга тоже. Так что мы аудиторов не боимся, все свои)))