А куда Naty дели, признавайтесь!??
Полагаю, Европа жить не может без нашей Naty Мультик про Карлсона помнишь? "Он улетел, но обещал вернуться"
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А куда Naty дели, признавайтесь!??
Полагаю, Европа жить не может без нашей Naty Мультик про Карлсона помнишь? "Он улетел, но обещал вернуться"
Я вас не узнаю в этой шляпе!
Это чтобы скрыть некоторый недостаток волос на голове Знаешь как в мои почти 17 (забыла, или почти 18?), в этом мире, наполненном, жестокостью, недоверием, обманом, очень тяжело не терять от стресса волосяной покров. И нет, чтоб на ногах они выпадали. На самом видном месте, так их перетак!
Что-то скучно, товарищи. Никого нет. Где жизнь? На Марсе?
Все на месте, кого тебе не хватает?
в этом мире, наполненном, жестокостью, недоверием, обманом,
А почему у меня нет такой травы?
Какая жизнь в 4.55 утра? Сон. Только сон
А если по существу. Погодь немного, Тигри Есть у меня некоторые идейки, как можно время провести. Но это не раньше, чем я отдохну Сейчас у меня просто сил ни на что нет
А почему у меня нет такой травы?
Ну, не всем же с классом поделишься. За распространение дают больше, чем за употребление.
За распространение дают больше, чем за употребление.
Вот! А я никогда не могла понять, откуда у нас в стране процветает жадность! )))
А если по существу. Погодь немного, Тигри Есть у меня некоторые идейки, как можно время провести. Но это не раньше, чем я отдохну
Mon, я тебя конечно очень люблю, но в такие моменты мне искренне хочется отобрать у тебя холодильник. И как мне теперь жить, не узнав такой большой секрет?!
Отредактировано Белая Тигрица (08-09-09 22:38:17)
Я вас всех так люблю, оказывается!!!
Взаимно, Тигри Столько лет в одной палате... Родные души