DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Сегодня тэглайном Google были "Круги на полях" с такой замечательной иллюстрацией  :yep:
http://i.piccy.info/i4/d3/e7/78ca09d94255033a23a9fd6bdafb.jpeg

Отредактировано Fenix (16-09-09 00:58:37)

852

Fenix написал(а):

Сегодня тэглайном Google были "Круги на полях" с такой замечательной иллюстрацией

А по какому поводу? :)

853

Заболела. Плавлленный мозг. Никакого проку от меня на работе сегодня не будет....

854

Выздоравливай, bestia!!

855

Виктория написал(а):

Выздоравливай, bestia!!

Бу стараться.  %-) Меня бесит, что в 21 веке до сих пор не придумано универсальное средство, чтоб никакое ОРВИ не пробралось в организм.  :smoke:

856

bestia, не болей!!! Выздоравливай! :)

Juli, я так понимаю, тебя можно поздравить с началом отпуска? :)

857

bestia написал(а):

Меня бесит, что в 21 веке до сих пор не придумано универсальное средство, чтоб никакое ОРВИ не пробралось в организм.

Ну почему же... Изолированная барокамера, ОЗК, стеклянный колпак, ультрафиолетовые лампы... Конечно крайне неудобно, но зато высокоэффективно. :glasses: Более народное и распространенное - парацетомол, чай с малиной, мед... Сочувствую, bestia - это ведь только начало осени. :smoke: Наискорейшего выздоровления. :)

Белая Тигрица написал(а):

Juli, я так понимаю, тебя можно поздравить с началом отпуска?

Можно. Начался с понедельника, только я пока никакого отдыха не очучаю. Но спасибо на добром слове. :D
Успела на прошедшие выходные съездить на море на 3 дня. Два дня позагорали, покупались, в воскресенье - кирдык - дождь всю ночь и всю первую половину дня (хоть вроде вечер ничего подобного не предвещал) :x Ехали обратно 10 часов (обычно дорога занимает от силы 6 :stupor: ) - из-за непогоды куча аварий - пробки полдороги... А так жизнь удалась. Как в том анекдоте - все отлично, только собака сдохла... :D

858

Julia написал(а):

Можно. Начался с понедельника, только я пока никакого отдыха не очучаю.

Ну, по этому поводу надо сесть и выпить  :D  А потом еще выпить... а потом еще...  :D  На утро весь отдых так прочувствуется... :D

859

Julia написал(а):

Ну почему же... Изолированная барокамера, ОЗК, стеклянный колпак, ультрафиолетовые лампы... Конечно крайне неудобно, но зато высокоэффективно.

Ну что, Juli, легкие пути не про нас?  :D

Белая Тигрица написал(а):

Ну, по этому поводу надо сесть и выпить    А потом еще выпить... а потом еще...    На утро весь отдых так прочувствуется...

:D  :D
Рассказываю: это не отпуск, а вынужденный отпуск, то есть запой  :D

860

bestia написал(а):

то есть запой

Но зато официально оплачиваемый запой!!!  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...