Сегодня тэглайном Google были "Круги на полях" с такой замечательной иллюстрацией
Отредактировано Fenix (16-09-09 00:58:37)
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня тэглайном Google были "Круги на полях" с такой замечательной иллюстрацией
Отредактировано Fenix (16-09-09 00:58:37)
А по какому поводу?
Заболела. Плавлленный мозг. Никакого проку от меня на работе сегодня не будет....
Выздоравливай, bestia!!
Выздоравливай, bestia!!
Бу стараться. Меня бесит, что в 21 веке до сих пор не придумано универсальное средство, чтоб никакое ОРВИ не пробралось в организм.
bestia, не болей!!! Выздоравливай!
Juli, я так понимаю, тебя можно поздравить с началом отпуска?
Меня бесит, что в 21 веке до сих пор не придумано универсальное средство, чтоб никакое ОРВИ не пробралось в организм.
Ну почему же... Изолированная барокамера, ОЗК, стеклянный колпак, ультрафиолетовые лампы... Конечно крайне неудобно, но зато высокоэффективно. Более народное и распространенное - парацетомол, чай с малиной, мед... Сочувствую, bestia - это ведь только начало осени. Наискорейшего выздоровления.
Juli, я так понимаю, тебя можно поздравить с началом отпуска?
Можно. Начался с понедельника, только я пока никакого отдыха не очучаю. Но спасибо на добром слове.
Успела на прошедшие выходные съездить на море на 3 дня. Два дня позагорали, покупались, в воскресенье - кирдык - дождь всю ночь и всю первую половину дня (хоть вроде вечер ничего подобного не предвещал) Ехали обратно 10 часов (обычно дорога занимает от силы 6 ) - из-за непогоды куча аварий - пробки полдороги... А так жизнь удалась. Как в том анекдоте - все отлично, только собака сдохла...
Можно. Начался с понедельника, только я пока никакого отдыха не очучаю.
Ну, по этому поводу надо сесть и выпить А потом еще выпить... а потом еще... На утро весь отдых так прочувствуется...
Ну почему же... Изолированная барокамера, ОЗК, стеклянный колпак, ультрафиолетовые лампы... Конечно крайне неудобно, но зато высокоэффективно.
Ну что, Juli, легкие пути не про нас?
Ну, по этому поводу надо сесть и выпить А потом еще выпить... а потом еще... На утро весь отдых так прочувствуется...
Рассказываю: это не отпуск, а вынужденный отпуск, то есть запой
то есть запой
Но зато официально оплачиваемый запой!!!