bestia, выздоравливай!
Попробуй анаферон, меня быстро на ноги ставит. Арбидол еще хорош, но он дороже.
Julia, с отпуском!
Надеюсь, продолжится он лучше, чем начался)))
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
bestia, выздоравливай!
Попробуй анаферон, меня быстро на ноги ставит. Арбидол еще хорош, но он дороже.
Julia, с отпуском!
Надеюсь, продолжится он лучше, чем начался)))
С заслуженным отдыхом, Juli!
Ну, по этому поводу надо сесть и выпить А потом еще выпить... а потом еще... На утро весь отдых так прочувствуется...
Не поверишь - только этим, начиная с моря, и занимаюсь.
Утрирую, конечно. С детями все-таки ездила, особо не разгуляешься. Но отпуск начался с того, что в его первый день мне пришлось по настоятельной просьбе начальника выйти на работу. Практически на весь день. Но свой первый день отпуска я решила окончательно не херить, поэтому пригласила на вечер подружку, попили вина, посмотрели Калифорникейшн. Остальные два дня, как День Сурка - утро, ни свет, ни заря, отпрысков отвела в школу (1 класс все-таки), остальную - в садик; 10:30 - забрала из школы, пришли домой; полдня пытаюсь заставить его позаниматься чем-то хотя бы отдаленно напоминающим занятиями - это ужасно! - детёныш ещё пребывает в "состоянии дет.садика"; пострадали фигнёй - вперёд забирать вторую чаду из дет.сада; пришли домой, эти двое устраивают в квартире взрыв из игрушек; остаток вечера - уборка взрыва. Правда, вчерашний День Сурка был слегка разбавлен вторым за две недели собранием в школе - попали по дороге под страшенный ливень, все намокли, как цуцики, после собрания безрезультатно обходили за два квартала огромные потоки воды на улицах, в итоге перешли в брод. Веселуха, короче.
В пятницу придется опять на работу, ибо, если я там кое-что не сделаю, потом меня же и нахлобучат, не взирая на мой, как справедливо, между прочим, заметила Виктория, вполне заслуженный отпуск. Обидно, блин, - итак отпустили только на 2 недели...
Shadow, Виктория, спасибо!
Ну что, Juli, легкие пути не про нас?
Через терни - к звёздам, товагрищ!
Кстати, да, bestia, арбидол, проверено, тоже хорошее средство.
А по какому поводу?
Признаться, не знаю Хотя обычно Google действительно пишет повод или годовщину, но в этот раз надпись была загадочной и лаконичной - просто "Круги на полях" и всё Но сердце ёкнуло, когда увидела, и судя по всему, не только у меня - на Хэвене и в Сети BigLight тоже обратили внимание и некоторые даже дофантазировались до предположений о начале промоушена XF3
bestia, поправляйся! Искреннее желаю скорейшего выздоровления
Сердечно поздравляю с долгожданным отпуском, Julia! Хорошо отдохнуть!
пригласила на вечер подружку, попили вина, посмотрели Калифорникейшн.
*горжусь тобой!!!
отпрысков отвела в школу (1 класс все-таки), остальную - в садик;
Что-то я пропустила тот момент, когда их стало так много
10:30 - забрала из школы
шоб я так училась! Я даже в первом классе раньше 12 дня домой не уходила. ХАЧУ В ВАШУ ШКОЛУ!!!!
Соболезную по поводу работы. Отдых должен быть отдыхом.
Но еще раз скажу, что очень рада твоему отпуску! (в том числе из исключительно эгоистичных причин, а именно чаще видеть тебя на форуме )
(1 класс все-таки)
Julia написал(а):
10:30 - забрала из школы
шоб я так училась! Я даже в первом классе раньше 12 дня домой не уходила. ХАЧУ В ВАШУ ШКОЛУ!!!!
Вспомнила случай из жизни. Подруга на уроке в первом классе начало учебного года. Урок идет себе. В середине урока вдруг один малыш встает и начинает собирать портфель. Просто вот так вот посередине урока встает и начинает с невозмутимым лицом собираться. "Ванечка, ты куда?", - недоумевает преподаватель. Гениальный ответ: "Устал. Иду домой".
Арбидол еще хорош, но он дороже.
Кстати, да, bestia, арбидол, проверено, тоже хорошее средство.
Лады, завтра заценю. Спасибо за совет, девчонки
"Устал. Иду домой".
Вик, который раз забываю сказать: шикарный аватар!!!
Сама в шоке. Я тоже помню - 1 класс - с места в карьер. А тут... На собрании учительница - дети должны адаптироваться к школе, нужно, чтобы они привыкли и учеба сразу не стала для них в напряг - никаких дневников, оценок до середины второго класса, никаких заданий (ну, типа, что ребёнок не успел (или не захотел (!) ) сделать в классе, доделывает дома. Но самое забойное, от чего все родители выпали в осадок -
Учительница:
-Ну что, родители, пуфики покупать будем?
Родители:
-Why for???
Учительница:
-Не, ну как... некоторые детки не хотят стоять у доски, хотят сидеть. Ну вот им пуфик возле доски поставить... А что, у нас в некоторых начальных классах паласы стелят, детки на уроках вообще могут на полу полежать, если им удобно...
Родители:
Не надо пуфиков!
Что-то я пропустила тот момент, когда их стало так много
Долго ли, умеючи? "Этих два - как цэлих три" ©
Со знаками препинания в сообщении не все гладко, вот и создалось ощущение толпы.
Но еще раз скажу, что очень рада твоему отпуску! (в том числе из исключительно эгоистичных причин, а именно чаще видеть тебя на форуме
Взаимно.
"Ванечка, ты куда?", - недоумевает преподаватель. Гениальный ответ: "Устал. Иду домой".
Ванечка молодец! В жизни не пропадет
Juli, прекрати так смачно рассказывать об отпуске! Тут люди слюной давятся.
Я, когда домой с работы прихожу, выгляжу примерно так:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qugSz545PrM[/youtube]
bestia, простуда - фигня Адские боли в ноге без викодина - форева!
У нас тут бацилла по городу гуляет и всех косит. Мне тоже как-то прилетело. Выдали лекарств всех по немногу - за три дня на ноги поставили Теперь этот универсальный рецепт гуляет по городу
А ваще выздоравливай Болеть не интересно
Хм. А кто мне может сказать, что это у нас за молчаливый новичок?
Хм. А кто мне может сказать, что это у нас за молчаливый новичок?
И кажется не один..
Juli, прекрати так смачно рассказывать об отпуске! Тут люди слюной давятся.
Monny, у тебя такой отпуск вызывает зависть?? Похоже, ты действительно упахалась на работе не на шутку.