DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

bestia, выздоравливай!
Попробуй анаферон, меня быстро на ноги ставит. Арбидол еще хорош, но он дороже.

Julia, с отпуском!
Надеюсь, продолжится он лучше, чем начался)))

862

С заслуженным отдыхом, Juli! :shine:

863

Белая Тигрица написал(а):

Ну, по этому поводу надо сесть и выпить    А потом еще выпить... а потом еще...    На утро весь отдых так прочувствуется...

Не поверишь - только этим, начиная с моря, и занимаюсь. :D

Утрирую, конечно. С детями все-таки ездила, особо не разгуляешься. :D Но отпуск начался с того, что в его первый день мне пришлось по настоятельной просьбе начальника выйти на работу. Практически на весь день. Но свой первый день отпуска я решила окончательно не херить, поэтому пригласила на вечер подружку, попили вина, посмотрели Калифорникейшн. :glasses:  :D Остальные два дня, как День Сурка - утро, ни свет, ни заря, отпрысков отвела в школу (1 класс все-таки), остальную - в садик; 10:30 - забрала из школы, пришли домой; полдня пытаюсь заставить его позаниматься чем-то хотя бы  отдаленно напоминающим занятиями - это ужасно! - детёныш ещё пребывает в "состоянии дет.садика"; пострадали фигнёй - вперёд забирать вторую чаду из дет.сада; пришли домой, эти двое устраивают в квартире взрыв из игрушек; остаток вечера - уборка взрыва. :D Правда, вчерашний День Сурка был слегка разбавлен вторым за две недели собранием в школе - попали по дороге под страшенный ливень, все намокли, как цуцики, после собрания безрезультатно обходили за два квартала огромные потоки воды на улицах, в итоге перешли в брод. Веселуха, короче. :D

В пятницу придется опять на работу, ибо, если я там кое-что не сделаю, потом меня же и нахлобучат, не взирая на мой, как справедливо, между прочим, заметила Виктория, вполне заслуженный отпуск. Обидно, блин, - итак отпустили только на 2 недели...  :mad:

Shadow, Виктория, спасибо! :)

bestia написал(а):

Ну что, Juli, легкие пути не про нас?

Через терни - к звёздам, товагрищ! :glasses:  :D

Кстати, да, bestia, арбидол, проверено, тоже хорошее средство. :yep:

864

Monday написал(а):

А по какому поводу?

Признаться, не знаю :) Хотя обычно Google действительно пишет повод или годовщину, но в этот раз надпись была загадочной и лаконичной  - просто "Круги на полях" и всё :) Но сердце ёкнуло, когда увидела, и судя по всему, не только у меня - на Хэвене и в Сети BigLight тоже обратили внимание и некоторые даже дофантазировались до предположений о начале промоушена XF3  :yep:  :love:

bestia, поправляйся!  :yep: Искреннее желаю скорейшего выздоровления :)

Сердечно поздравляю с долгожданным отпуском, Julia:flag: Хорошо отдохнуть! :yep:  :cool:

865

Julia написал(а):

пригласила на вечер подружку, попили вина, посмотрели Калифорникейшн.

*горжусь тобой!!!  :glasses:  :cool:  :D

Julia написал(а):

отпрысков отвела в школу (1 класс все-таки), остальную - в садик;

Что-то я пропустила тот момент, когда их стало так много  :D  :D  :D

Julia написал(а):

10:30 - забрала из школы

o.O шоб я так училась! Я даже в первом классе раньше 12 дня домой не уходила. ХАЧУ В ВАШУ ШКОЛУ!!!!  :'(  :'(

Соболезную по поводу работы. :( Отдых должен быть отдыхом.
Но еще раз скажу, что очень рада твоему отпуску! (в том числе из исключительно эгоистичных причин, а именно чаще видеть тебя на форуме  :D  :glasses: )

866

Julia написал(а):

(1 класс все-таки)

Julia написал(а):

10:30 - забрала из школы

o.O шоб я так училась! Я даже в первом классе раньше 12 дня домой не уходила. ХАЧУ В ВАШУ ШКОЛУ!!!!  :'(  :'(

Вспомнила случай из жизни. Подруга на уроке в первом классе начало учебного года. Урок идет себе. В середине урока вдруг один малыш встает и начинает собирать портфель. Просто вот так вот посередине урока встает и начинает с невозмутимым лицом собираться. "Ванечка, ты куда?", - недоумевает преподаватель. Гениальный ответ: "Устал. Иду домой".  :jumping:

Shadow написал(а):

Арбидол еще хорош, но он дороже.

Julia написал(а):

Кстати, да, bestia, арбидол, проверено, тоже хорошее средство. :yep:

Лады, завтра заценю. Спасибо за совет, девчонки  :cool:

867

bestia написал(а):

"Устал. Иду домой".

:D  :D  :D

Вик, который раз забываю сказать: шикарный аватар!!! ;)

868

шоб я так училась! Я даже в первом классе раньше 12 дня домой не уходила. ХАЧУ В ВАШУ ШКОЛУ!!!!

Сама в шоке. :D Я тоже помню - 1 класс - с места в карьер. А тут... На собрании учительница - дети должны адаптироваться к школе, нужно, чтобы  они привыкли и учеба сразу не стала для них в напряг - никаких дневников, оценок до середины второго класса, никаких заданий (ну, типа, что ребёнок не успел (или не захотел (!) o.O ) сделать в классе, доделывает дома. Но самое забойное, от чего все родители выпали в осадок -
Учительница:
-Ну что, родители, пуфики покупать будем?
Родители:
-Why for??? :unsure:  :O  :huh:  :|  :stupor:
Учительница:
-Не, ну как... некоторые детки не хотят стоять у доски, хотят сидеть. Ну вот им пуфик возле доски поставить... А что, у нас в некоторых начальных классах паласы стелят, детки на уроках вообще могут на полу полежать, если им удобно...
Родители:
:O  :unsure:  :huh:  :stupor: Не надо пуфиков!

:D  :D  :D

Что-то я пропустила тот момент, когда их стало так много

Долго ли, умеючи? :D "Этих два - как цэлих три" ©
Со знаками препинания в сообщении не все гладко, вот и создалось ощущение толпы. :D

Но еще раз скажу, что очень рада твоему отпуску! (в том числе из исключительно эгоистичных причин, а именно чаще видеть тебя на форуме

:D Взаимно. :D

bestia написал(а):

"Ванечка, ты куда?", - недоумевает преподаватель. Гениальный ответ: "Устал. Иду домой".

:D

869

Ванечка молодец! В жизни не пропадет  :D  :D  :D
Juli, прекрати так смачно рассказывать об отпуске!  :angry: Тут люди слюной давятся.
Я, когда домой с работы прихожу, выгляжу примерно так:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qugSz545PrM[/youtube]

bestia, простуда - фигня ;) Адские боли в ноге без викодина - форева!  :D
У нас тут бацилла по городу гуляет и всех косит. Мне тоже как-то прилетело. Выдали лекарств всех по немногу - за три дня на ноги поставили :cool: Теперь этот универсальный рецепт гуляет по городу  :D
А ваще выздоравливай  :love: Болеть не интересно  ;)

Хм. А кто мне может сказать, что это у нас за молчаливый новичок? :)

870

Monday написал(а):

Хм. А кто мне может сказать, что это у нас за молчаливый новичок?

И кажется не один.. :glasses:

Monday написал(а):

Juli, прекрати так смачно рассказывать об отпуске!   Тут люди слюной давятся.

Monny, у тебя такой отпуск вызывает зависть??  :O Похоже, ты действительно упахалась на работе не на шутку. :glasses:  :hobo:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...