DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Monny, искренне сочувствую..  :(  :love: Поправляйся поскорее, друг!  :love:  :love:

882

Белая Тигрица написал(а):

Ага, и желательно групповой терапией с некими SAVа и Mylene

:D  :D  :D

Julia написал(а):

Тады могу сказать тебе, что я сейчас на работе. Тебе полегчало?

Самую малость  :D

Julia написал(а):

Или чтобы в поисковик выпасть, нужно какое-то телодвижение со стороны хозяина сайта сделать?

Насколько я знаю, желательно :) Но в таком подполье, как сейчас мы еще ни разу не сидели  :D Не могу сказать, что мне это не нравится  :D

bestia написал(а):

Капец. Это ж надо было так не уследить за собой, Mon!

Это ж как надо было ухитриться травмироваться на абсолютно ровном месте!  :D

NikitA написал(а):

, не зря говорят, что вывихи и растяжения переносятся тяжелее, чем переломы - у меня знакомый парнишка уже год хромает.

Мой диагноз - повреждение связок. Существует вероятность, что до конца жизни я буду классным барометром  :D Очень надеюсь, что этого не произойдет  :canthearyou:

Спасибо всем за теплые слова :love:  Бум надеяться, очень скоро я станцую качучу на столе ;)  :D

883

Mon, выздоравливай!

а мне пора выходить из запоя, пожалуй)))

884

Timeless написал(а):

а мне пора выходить из запоя, пожалуй)))

Ты погорячилась  :rofl:  :rofl:  :rofl:  еще только пятница...  :rofl:

885

Monday написал(а):

Но в таком подполье, как сейчас мы еще ни разу не сидели   Не могу сказать, что мне это не нравится

Я понимаю, что наверное достала... Но когда примерно мы планируем отсюда выбраться?  :flirt:

886

Monday, выздоравливай побыстрее! Я  надеюсь, организм молодой, все восстановится без следа.

Я в августе тоже упала с лестницы,  когда вишню собирала, лестницей же ногу и придавило, и почти месяц нога распухшая была, ушиб связок получила нехилый. Ходить было больно. Но вроде молодость взяла свое, сейчас уже почти прошло.

887

Ты погорячилась  :rofl:  :rofl:  :rofl:  еще только пятница...

как обычно)) не дают вести трезвый образ жизни)

888

Shadow написал(а):

сейчас уже почти прошло.

Shadow, поправляйся! :yep:  :love:

889

Fenix, спасибо! Я уже почти)

890

Monday написал(а):

Мой диагноз - повреждение связок. Существует вероятность, что до конца жизни я буду классным барометром   Очень надеюсь, что этого не произойдет

Monny, а как такое случается, что растяжение связок температуру вызывает? :huh:
"Я знаю!.. У тебя не закрытый... а открытый перелом!" © ))))

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...