Готово!
И о погоде тоже...
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8208-05-09 21:39:42
Сенькс!
Я так и не врубилась, почему у меня не получается...
Поделиться8308-05-09 22:34:03
Juli, привет!!
Аватар - упасть не встать, и даже дворники не спасают! Пялюсь, не напялюсь
Поделиться8408-05-09 22:41:06
Привет, Тигри! Чирс!
Спасибо! А мне нравится твоя подпись.
Кстати, мне тут катастрофически не хватает этого смакйлика "". Хотя в общем и целом этот форум во многом удобней. Только осталось "духовновскую" шкурку приделать.
И ещё странное дело. В опере мне так и не удалось менять авки, а в эксплоурере получается. С чего бы это?
Поделиться8508-05-09 22:52:31
А мне всё равно страшно хотелось бы домой Несмотря на все удобства и привыкшая я к подобному виду форума, но всё же тот отличается ото всех, и этим был классен, ну и столько инфы там, столько лет, да и вообще родное всё и любимое Надеюсь, что всё же шансик вернуться остаётся.
Поделиться8608-05-09 23:10:39
Хотя в общем и целом этот форум во многом удобней.
А я думала, не у меня одной такие проблемы с навигацией по форуму
В опере мне так и не удалось менять авки, а в эксплоурере получается. С чего бы это?
У меня в Опере все отлично ставится.
Поделиться8708-05-09 23:11:54
У меня в Опере все отлично ставится.
Значит, это ещё один баг альфа-версии новой АС Оперы.
Поделиться8808-05-09 23:14:32
А мне всё равно страшно хотелось бы домой Несмотря на все удобства и привыкшая я к подобному виду форума, но всё же тот отличается ото всех, и этим был классен, ну и столько инфы там, столько лет, да и вообще родное всё и любимое
Не могу спорить, что на старом форуме всё родное и любимое, но, если честно, мне уже давно хочется каких-нибудь обновлений.
Поделиться8908-05-09 23:16:35
А я думала, не у меня одной такие проблемы с навигацией по форуму
А у тебя чо за проблемы? Я просто еще не смогла в полной мере всё тут оценить.
Поделиться9008-05-09 23:29:46
А у тебя чо за проблемы? Я просто еще не смогла в полной мере всё тут оценить.
Не спорю, система цитирования и редактирования профиля очень удобные.
Но, имхо, огромные минусы в навигации:
1) "Все прочитано" - помечается абсолютно весь форум, а не отдельные ветки форума. В итоге, либо жмешь и потом долго ищешь непрочитанные, которые уже "не видны". Либо не жмешь, пока все ветки подряд не прочитаешь. Но это ужасно неудобно.
2) Пришел, прочитал непрочитанные, нажал "Все прочитано". После этого хоть день сиди на форуме, ни одно новое сообщение новым не будет отмечено. Чтобы их увидеть, надо выйти и заново войти.
3) Таким образом, новые чужие сообщения во время нахождения на форуме не видишь, но зато свои собственные форум радостно тебе выдает как новые. Я уже все свои посты наизусть знаю.