DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Белая Тигрица написал(а):

Я понимаю, что наверное достала... Но когда примерно мы планируем отсюда выбраться?

Первая часть - в точку. Пожалейте! Не давите на меня. Пожалуйста. Я не выдержу. Честно-честно :)

Shadow написал(а):

Но вроде молодость взяла свое, сейчас уже почти прошло.

Ништяк! Конечности повреждать, вообще, не самое веселое, что может случиться. Рада, что у тебя все обошлось без последствий!  :cool:

Julia написал(а):

Monny, а как такое случается, что растяжение связок температуру вызывает?

Повреждение связок. Лангетка, которая не дает возможности им работать. Потом эластичный бинт, который фактически выполняет ту же работу, но в мягкой форме, плюс, щадящий режим для ноги. В итоге в мышцах образовался застой, скопилась всякая нехорошая фигня. При механическом воздействии вся эта хрень рванула в организм. Лейкоциты, ессно, бросаются в атаку. Как итог, температура.
Сейчас температуры нет. Значит, наши победили :D На этой неделе попробуем вылечить меня окончательно ;)
Цитата в тему  :rofl:

892

Monday написал(а):

Первая часть - в точку. Пожалейте! Не давите на меня. Пожалуйста. Я не выдержу. Честно-честно

А я уже привыкла. Чо вот это скакать, как блохи в дусте? Нормальный форум. :glasses:  :flirt:

Monday написал(а):

Повреждение связок. Лангетка, которая не дает возможности им работать. Потом эластичный бинт, который фактически выполняет ту же работу, но в мягкой форме, плюс, щадящий режим для ноги. В итоге в мышцах образовался застой, скопилась всякая нехорошая фигня. При механическом воздействии вся эта хрень рванула в организм. Лейкоциты, ессно, бросаются в атаку. Как итог, температура.

О, ёпт! Как все запущено. :stupor: Ну ты эта... сама знаешь. :)

893

Julia написал(а):

Нормальный форум.

Не согласна. Недоделанный он какой-то... Того нет, этого нет... Мы достойны лучшего ;)

Julia написал(а):

О, ёпт! Как все запущено.

Есть немного  :D Я даже не представляю, как потом буду без бинта ходить  :D За 5 месяцев я к нему привыкла  :D

894

Julia написал(а):

Нормальный форум.

Ща ударю.... ;)

Monday написал(а):

Недоделанный он какой-то... Того нет, этого нет... Мы достойны лучшего

Согласна на все 100, а тем более в последнем пункте :)

Ок, намёк понят. ))) Умолкаю в тряпочку и жду молча. :)

А я тут 3-4 недели назад влупилась со всего размаха коленной чашечкой в "ребро" железной двери.  :mad: И всё вроде бы ничего, если бы с тех пор колено периодически не начинало ныть.  :smoke:  Что-т мне это не очень нравится...   :|

Слушайте, народ, нам форум пора переименовывать с "DD forum" в "Форум больных и калек"  :D

Timeless написал(а):

как обычно)) не дают вести трезвый образ жизни)

Ну что, овощ, живём? :) Как первый рабочий день на новой? ;)

Отредактировано Белая Тигрица (21-09-09 00:43:33)

895

И всё вроде бы ничего, если бы с тех пор колено периодически не начинало ныть.

С коленкой шутить не рекомендую. Значит так. Купи мазь "Индовазин", зеленая упаковка. Стоит всего 100 рублей, не разоришься. Коленку мазать утром и вечером обязательно. Если получится, то и днем тоже :) И не затягивай! Если не почувствуешь улучшения, чеши в травму и жалуйся. По логике вещей, тебе должны будут прописать физиолечение  :yep: 
Но судя по симптомам, до этого дойти не должно :)

Слушайте, народ, нам форум пора переименовывать с "DD forum" в "Форум больных и калек"

InvalidForum  :D

896

:D
Сегодня вспомнила, что хотела рассказать про свою колеченность. У меня тоже есть барометр. Как-то неудачно встретилась с асфальтом. года 4 прощло уже. Без переломов растяжений, слава богу. Но кость ноет иногда к перемене погоды. Стареем, короче  :)

897

bestia написал(а):

Стареем, короче

Собрание "Общества старых беспонтовых лошадей" объявляется открытым  :flag:
Повестка: перечень хронических болячек :D
Только после этого мы вас примем в наше славное общество :D Молодые и здоровые нам не нужны!  :D
Monday, bestia, Shadow, Белая Тигрица уже в списке  :D

898

Monday написал(а):

Молодые и здоровые нам не нужны!

Теперь ты понимаешь, почему молчат новички? Вот они, надежда планеты на здоровое будущее!

899

Ща ударю....

Я буду защищаться!  :D Просто я в таких делах крайне неприхотливая. Да и во многом для меня этот форум удобнее старого. :glasses:

Monday написал(а):

Повестка: перечень хронических болячек

:D Зимой каталась на лыжах, неудачно упала. После того, как сняла горные ботинки, весь вечер не могла наступить на ногу. Утром - ни в одном глазу. :stupor: Но правда, теперь, периодически на тренировках начинает внезапно болеть голеностоп, потом так же внезапно прекращает. Что со мной не так, дохтур? :D

900

bestia написал(а):

Теперь ты понимаешь, почему молчат новички?

:D  :D  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...