DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Monday написал(а):

Курить на голодный желудок - вредно

Я с кофеёчком :yep:  :D

bestia написал(а):

Зато бодрит по утру, когда не успеешь позавтракать, опаздывая на работу.

А меня наоборот плющит, руки трусятся и вообще нехорошо как-то становится, поэтому по утрам я не курю. По крайней мере, пока кофе или чай не попью. :glasses:
А вообще, странно, пока была на море (3 дня), ни одной сигареты не выкурила, и ведь не хотелось. Думала, отличный повод бросить курить. Домой приехала, пришлось выйти  на работу (хотя уже в отпуске была), и понеслось по новой. Блин, с такой работой фиг отвяжесся от этой вредной привычки... :sceptic:

932

Julia написал(а):

с такой работой фиг отвяжесся от этой вредной привычки...

С такой жизнью, я бы сказала. Вспомнилось в этой связи: "- О! Шампанское купил! И что у нас за повод? - Разве с нашей жизнь нужен повод?"  :)

933

*Минздрав предупреждает*  :shine:

934

NikitA написал(а):

*Минздрав предупреждает*

Я племяннику как-то текст переводила из учебника по английскому в школе (в 10 классе, кажется). Там говорилось, что наукой ещё наверняка не доказано, что курение является прямой причиной раковых заболеваний... Помню, тогда выпала в осадок... :tired:  :D

935

Ну, по логике, мы и дышим-то непонятно чем :)

Отредактировано NikitA (25-09-09 17:50:13)

936

Juli, оно пришло!!!  :flag:
Еще не смотрела, но уже рада как сто маленьких поросят  :jumping:
P.S.: Опечалилась тому факту, что пакетик с пупырышками был весь переклеен скотчем и когда отклеивала, пупырышки полопались, и теперь не удастся их потыкать..  :'(  :glasses: :D

Отредактировано Белая Тигрица (25-09-09 19:22:03)

937

Белая Тигрица написал(а):

Опечалилась тому факту, что пакетик с пупырышками был весь переклеен скотчем и когда отклеивала, пупырышки полопались, и теперь не удастся их потыкать..

Гыыы, ты тоже маньяк пупырышек? :D Я ярый!!

938

Виктория написал(а):

Гыыы, ты тоже маньяк пупырышек?

Покажи мне хоть одного здорового человека, кто не маньячит пупырышки!  :D

939

Белая Тигрица написал(а):

Покажи мне хоть одного здорового человека, кто не маньячит пупырышки!

Моя мама, ничем кроме мусора она их не считает и всё время норовит выкинуть, я с боями их выдираю, клятвенно обещаю, что выкину сама, когда удовлетворюсь пупырышкодавитием :D

940

Виктория написал(а):

Моя мама, ничем кроме мусора она их не считает и всё время норовит выкинуть

Вот скажи своей маме, что это она маньяк в таком случае  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...