DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Виктория, очень красивый аватар  :love:

942

Белая Тигрица написал(а):

Покажи мне хоть одного здорового человека, кто не маньячит пупырышки!  :D

Золотые слова!  :D

943

P.S.: Опечалилась тому факту, что пакетик с пупырышками был весь переклеен скотчем и когда отклеивала, пупырышки полопались, и теперь не удастся их потыкать..

Зря ты так переживала, Тигри, я давно уже эти пупырышки прикончила. Это я так, для понту в них диск завернула... :glasses:  :D

Покажи мне хоть одного здорового человека, кто не маньячит пупырышки!

:D   :D  :D Я это выражевывание в свой словарик шедевров... Можно? :glasses:  :D

944

Julia написал(а):

Я это выражевывание в свой словарик шедевров... Можно?

Для тебя - всё, что угодно!  :D  :glasses:

945

Julia написал(а):

По крайней мере, пока кофе или чай не попью.

Та же фигня. В выходные я могу рано проснуться, но встать только часа через три. Ни есть, ни курить, ессно не тянет.

NikitA написал(а):

*Минздрав предупреждает*

Заботливая ты моя  :love:

Вчера на работе хохотали целый день. Но круче всех, имхо, пошутила моя соседка. Нога вчера болела просто зверски, поэтому я нехило так прихрамывала. Пошла к дизайнерам по делу, вернулась оттуда с бисквитом. Соседка умилилась этому факту, на что я ответила: "Вид у меня, наверное, жалкий, вот и подкармливают". Она: "Давай мы тебя сейчас по всей конторе на носилках пронесем и обед покупать не придется".

946

Fenix написал(а):

Виктория, очень красивый аватар

Спасибо, Fenix :) Украла где-то :D

Monday написал(а):

Но круче всех, имхо, пошутила моя соседка. Нога вчера болела просто зверски, поэтому я нехило так прихрамывала. Пошла к дизайнерам по делу, вернулась оттуда с бисквитом. Соседка умилилась этому факту, на что я ответила: "Вид у меня, наверное, жалкий, вот и подкармливают". Она: "Давай мы тебя сейчас по всей конторе на носилках пронесем и обед покупать не придется".

Не знаю, посмеяться или посочувствовать :unsure:

947

Виктория написал(а):

Не знаю, посмеяться или посочувствовать

Первое :D

948

Monday написал(а):

"Давай мы тебя сейчас по всей конторе на носилках пронесем и обед покупать не придется".

:rofl: От каждого по бисквиту - и можно жить!

949

Виктория написал(а):

"Давай мы тебя сейчас по всей конторе на носилках пронесем и обед покупать не придется"

:D  :glasses:  :D Соседка явно напрашивается в твои менеджеры, Monny... :glasses:  :D

пысы ЭЭЭ... кстати, соседка по чем? По камере? По палате? По квартире? По офису? :huh:

950

Julia написал(а):

ЭЭЭ... кстати, соседка по чем? По камере? По палате? По квартире? По офису?

По офису, ессно ;) Столы рядом стоят  :yep:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...