Виктория, очень красивый аватар
И о погоде тоже...
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94226-09-09 00:48:00
Покажи мне хоть одного здорового человека, кто не маньячит пупырышки!
Золотые слова!
Поделиться94326-09-09 00:58:24
P.S.: Опечалилась тому факту, что пакетик с пупырышками был весь переклеен скотчем и когда отклеивала, пупырышки полопались, и теперь не удастся их потыкать..
Зря ты так переживала, Тигри, я давно уже эти пупырышки прикончила. Это я так, для понту в них диск завернула...
Покажи мне хоть одного здорового человека, кто не маньячит пупырышки!
Я это выражевывание в свой словарик шедевров... Можно?
Поделиться94426-09-09 01:10:31
Я это выражевывание в свой словарик шедевров... Можно?
Для тебя - всё, что угодно!
Поделиться94526-09-09 09:59:21
По крайней мере, пока кофе или чай не попью.
Та же фигня. В выходные я могу рано проснуться, но встать только часа через три. Ни есть, ни курить, ессно не тянет.
*Минздрав предупреждает*
Заботливая ты моя
Вчера на работе хохотали целый день. Но круче всех, имхо, пошутила моя соседка. Нога вчера болела просто зверски, поэтому я нехило так прихрамывала. Пошла к дизайнерам по делу, вернулась оттуда с бисквитом. Соседка умилилась этому факту, на что я ответила: "Вид у меня, наверное, жалкий, вот и подкармливают". Она: "Давай мы тебя сейчас по всей конторе на носилках пронесем и обед покупать не придется".
Поделиться94626-09-09 11:09:15
Виктория, очень красивый аватар
Спасибо, Fenix Украла где-то
Но круче всех, имхо, пошутила моя соседка. Нога вчера болела просто зверски, поэтому я нехило так прихрамывала. Пошла к дизайнерам по делу, вернулась оттуда с бисквитом. Соседка умилилась этому факту, на что я ответила: "Вид у меня, наверное, жалкий, вот и подкармливают". Она: "Давай мы тебя сейчас по всей конторе на носилках пронесем и обед покупать не придется".
Не знаю, посмеяться или посочувствовать
Поделиться94726-09-09 11:33:02
Не знаю, посмеяться или посочувствовать
Первое
Поделиться94826-09-09 12:58:11
"Давай мы тебя сейчас по всей конторе на носилках пронесем и обед покупать не придется".
От каждого по бисквиту - и можно жить!
Поделиться94927-09-09 00:56:28
"Давай мы тебя сейчас по всей конторе на носилках пронесем и обед покупать не придется"
Соседка явно напрашивается в твои менеджеры, Monny...
пысы ЭЭЭ... кстати, соседка по чем? По камере? По палате? По квартире? По офису?
Поделиться95027-09-09 15:15:12
ЭЭЭ... кстати, соседка по чем? По камере? По палате? По квартире? По офису?
По офису, ессно Столы рядом стоят