DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Меня каждый раз до умопомрачения радует надпись Активен под своим ником  :D  :D  :D

952

Всё-таки СМ - это диагноз  :glasses:
Сейчас посмотрела Пункт назначения (1 часть. Да, опоздала на несколько лет, ну и что? :D) Поймала себя на идентификации актёров, игравших в СМ: паренёк из Hungry, Pusher в роли заботливого отца, Мелисса из Поля (только иксфил-шиппер мог получить такое удовольствие от того, как она на экране долго умирала :D ), солдат из Sleepless...   :crazy:  :crazy:  :crazy: М-да... пора стены войлоком оббивать :D

953

Я выходцев из СМ в каждом фильме чуть ли не вижу, чаще всего папу Скалли :D Недавно видела Донни Пфастера. А сегодня посмотрела Чужого 4, там играли Лютер Ли Боггс и Чупакабра :D А в первом Чужом - Кассандра Спендер ещё молодая, а во втором, кажись, Фрэнк Блэк, если я правильно его узнала :D

954

Виктория написал(а):

Я выходцев из СМ в каждом фильме чуть ли не вижу...

Ууууу..... дай пять! и тебя вылечат (c)   :D

955

Белая Тигрица написал(а):

1 часть. Да, опоздала на несколько лет, ну и что?

:D Не прошло и десяти лет. Мелочь. Я вот "Окно во двор" Хичкока, например, спустя лет 45 глянула.  :)

956

Monny, сочувствую  :love: Всё-таки лучше добывать обед без таких жертв.. :(

Здорово было бы по актёрам XF, игравших в других фильмах, сделать отдельную тему и списочек там составлять :) У меня вот зрительная память неважнецкая и мне было бы очень интересно узнать от вас, что того-то видели там-то :) :yep:

957

Fenix написал(а):

Здорово было бы по актёрам XF, игравших в других фильмах, сделать отдельную тему и списочек там составлять

У меня была такая мысль, но потом я подумала, что у каждого актёра есть фильмография, хотя бы на том же Кинопоиске, и можно туда заглянуть...  :dontknow:  Но если есть большое желание, можно замутить  :glasses:

958

Белая Тигрица написал(а):

Меня каждый раз до умопомрачения радует надпись Активен под своим ником

:D  :D  :D

Мутите, моя зяблики, что хотите, только не здесь ;)

959

Monday написал(а):

Мутите, моя зяблики, что хотите, только не здесь ;)

И это говорит охотник до грязных подробностей! Куда катится мир?!  :D

960

Monday написал(а):

Мутите, моя зяблики, что хотите, только не здесь

Ну никакой личной жизни!  :D  :D  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...