- Пять. Но выглядит на три
Сегодня КНР 60 лет. Китайцы забираются устроить получасовой фейерверк. Млин, как бы мне до Набережной добраться... 10 лет назад, они такое светопреставление организовали - я несколько дней ходила под впечатлением
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Пять. Но выглядит на три
Сегодня КНР 60 лет. Китайцы забираются устроить получасовой фейерверк. Млин, как бы мне до Набережной добраться... 10 лет назад, они такое светопреставление организовали - я несколько дней ходила под впечатлением
У нас же отпуск на горизонте
Вот зря напомнила. Мой отпуск накрылся таким большим-большим медным-медным тазом.
Вот зря напомнила. Мой отпуск накрылся таким большим-большим медным-медным тазом.
Почти понимаю. Отпуск-то у меня будет. А вот поездка в лес к белкам и дятлам накрылась Гребаная нога!
Гребаная нога!
Ох, Mon, сочувствую. Здоровье все равно важнее, чем отложенный отпуск. Тебе нужен массажист. Такой какой-нибудь интеллектуальный дядька с красивыми руками и длинными пальцами.
Такой какой-нибудь интеллектуальный дядька с красивыми руками и длинными пальцами.
У меня именно такой Что женат - это пол-беды, а то, что он отец моей лучшей подруги - в корне меняет дело
Что женат - это пол-беды, а то, что он отец моей лучшей подруги - в корне меняет дело
Чорд. Жизнь несправедлива
Чорд. Жизнь несправедлива
Да уж...
Что женат - это пол-беды, а то, что он отец моей лучшей подруги - в корне меняет дело
Засада
Сочувствую, Monny Поправляйся!
И поздравляю с приближающимся отпуском! Будем ждать и надеяться на твои фотографии сегодняшнего праздничного фейерверка!
Меня начинают пугать наши новички. Тихонечко ползают по всем темам форума, но при этом совсем не подают никаких признаков жизни.