DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

NikitA написал(а):

- Пять. Но выглядит на три

:D  :D  :D

Сегодня КНР 60 лет. Китайцы забираются устроить получасовой фейерверк. Млин, как бы мне до Набережной добраться... 10 лет назад, они такое светопреставление организовали - я несколько дней ходила под впечатлением  :cool:

982

Monday написал(а):

У нас же отпуск на горизонте

Вот зря напомнила. Мой отпуск накрылся таким большим-большим медным-медным тазом.  :confused:

983

bestia написал(а):

Вот зря напомнила. Мой отпуск накрылся таким большим-большим медным-медным тазом.

Почти понимаю. Отпуск-то у меня будет. А вот поездка в лес к белкам и дятлам накрылась :'(  Гребаная нога! :angry:

984

Monday написал(а):

Гребаная нога!

Ох, Mon, сочувствую. Здоровье все равно важнее, чем отложенный отпуск. Тебе нужен массажист. Такой какой-нибудь интеллектуальный дядька с красивыми руками и длинными пальцами.  :)

985

bestia написал(а):

Такой какой-нибудь интеллектуальный дядька с красивыми руками и длинными пальцами.

У меня именно такой ;) Что женат - это пол-беды, а то, что он отец моей лучшей подруги - в корне меняет дело  :D  :D  :D

986

Monday написал(а):

Что женат - это пол-беды, а то, что он отец моей лучшей подруги - в корне меняет дело

Чорд. Жизнь несправедлива  :D

987

bestia написал(а):

Чорд. Жизнь несправедлива

Да уж... :-D

988

Monday написал(а):

Что женат - это пол-беды, а то, что он отец моей лучшей подруги - в корне меняет дело

Засада :D

989

Сочувствую, Monny  :love: :( Поправляйся!  :love:
И поздравляю с приближающимся отпуском!  :flag: Будем ждать и надеяться на твои фотографии сегодняшнего праздничного фейерверка!  :yep:

990

Меня начинают пугать наши новички. Тихонечко ползают по всем темам форума, но при этом совсем не подают никаких признаков жизни.  :D  :writing:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...