DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Фотки, видео. » Inside The Actors Studio

Inside The Actors Studio

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Завтра дерну с торрентов Inside The Actors Studio с Дэвидом, 2005 года. Двухголосый перевод на русский. ТВ-рип с канала "Парк развлечений". Версия на инглише, знаю, у всех есть. Нужен ли вам перевод? Файл весит пол-гига. Могу выложить архивчиками мегов по 50-100, если нужно :)

2

Monday написал(а):

Версия на инглише, знаю, у всех есть. Нужен ли вам перевод? Файл весит пол-гига. Могу выложить архивчиками мегов по 50-100, если нужно

Было бы замечательно дорожку...  :glasses:   А то пол-гига только из-за перевода, думаю, многим будет тяжко качать.

3

Белая Тигрица написал(а):

Было бы замечательно дорожку...

Сделаем дорожку :)

UPD.
Но у меня, например, и картинка не фонтан. Это ж в 2005 было. Тогда качество еще не очень котировалось.

4

Monday написал(а):

Сделаем дорожку

Сэнкс!  :cool:

5

Очень хочу всю передачу, с лучшим изображением и переводом! :love:
Огромное спасибо тебе за предложение, Monny! :love:  :shine: :love:
Пожалуйста, если можно, архивами по 100 Мб :)

6

Fenix написал(а):

Очень хочу всю передачу, с лучшим изображением и переводом!

Молодец, Fenix! Дэвид должен быть в хорошем качестве :) Сегодня и начнем :)

Утром, пока на работу собиралась, глянула одним глазом. Как у меня после этого, вообще, хватило силы воли из дома выйти :D  Такая лапуся :love: Приду домой, кину пару кэпсов для затравки ;)

7

http://i067.radikal.ru/0906/e1/74f5a10e5a6d.jpg

Всего архивов будет шесть.

1
http://www.sendspace.com/file/lp3rjf

8

Огромное спасибо, Monny:love: :love: :love: За ночь скачаю :yep:

9

Ой, Тигри, про тебя чуть не забыла. Уточню еще раз :) Тебе только дорожку дернуть?

10

Скачала первый том  :yep: Очень признательна, Monny:love: :love: :love: Как сможешь, пожалуйста, выложи, следующий, буду очень ждать. Заранее большое спасибо :love: :) :love:

Вы здесь » DD forum » Фотки, видео. » Inside The Actors Studio