DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Что слушаем?

Что слушаем?

Сообщений 91 страница 100 из 261

91

Дамы, держите :)
Гайдн - Прощальная симфония: http://www.youtube.com/watch?v=MA7v1S7Rl_s

92

Большое спасибо за такое удовольствие, Monday! :love:
Классика вечна..  :love: :love: :love:

93

Fenix написал(а):

Классика вечна..

Симфония хороша! Но финал  :D Даниэль Баренбойм - забавный дядька  :cool:

94

О, да! :D Он так умилительно гладит по голове скрипача, и так растерян и расстроен в конце :)
Я когда-то видела ещё один вариант исполнения этой же симфонии Гайдна. Мне посчастливилось побывать на концерте в Воронцовском дворце в Крыму и Прощальная симфония была последней в программе. Она исполнялась в неосвещённом зале зимнего сада дворца, со свечами на пюпютрах перед музыкантами, и уходя, каждый оркестрант гасил свой огонёк, пока с последними звуками скрипки весь зал не погружался в темноту. И это было очень красивое, лиричное и незабываемое завершение концерта..  :love:

95

Fenix написал(а):

И это было очень красивое, лиричное и незабываемое завершение концерта..

Да уж :) В этой программе рассказывали, что таким же образом исполняли симфонию в Московской консерватории :)

96

Таким же образом исполняли симфонию тому помещику, для которого с намеком сочинил ее Гайдн  :yep:

97

Top 5

1. The Commitments - Mustang Sally
2. Aretha Franklin - Respect
3. Ray Charles - Georgia On My Mind
4. The Ronettes - Be My Baby
5. Rolling Stones - Melody

98

Monday написал(а):

Top 5

Да!!! На все пять!!!!!!!!

Monday написал(а):

Ray Charles - Georgia On My Mind

Не могу вспомнить фильм, рефреном которого была эта песня, и героиню звали Джорджия???!! Кажется, отец Шона Пенна его снял....., если не ошибаюсь.

99

Naty написал(а):

Не могу вспомнить фильм, рефреном которого была эта песня, и героиню звали Джорджия???!

Не знаю такого :) Я просто дохну от этой песни. Без всяких фильмов  :music: При первых аккордах теряю волю  :love:

100

Monday написал(а):

При первых аккордах теряю волю

То ж самое!!!!
Вспомнила фильм, Четверо друзей, режиссер Артур Пенн.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Что слушаем?