DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Что слушаем?

Что слушаем?

Сообщений 151 страница 160 из 261

151

Fenix написал(а):

Monny, вот для коллекции Cusco "Canon" (6.47 MB):

Спасибо, Fenix :love: Классная версия  :music:  :love:

152

Michael - Human Nature - спасибо, Mon, её я имела в виду :) И правильно слышалось why :) Классная песня, балдею :love:

153

Виктория, держи видеоклип "Smooth Criminal":
http://www.sendspace.com/file/85e1sn

:music:  :music:  :music:

154

Громадное спасибо, Mon!!!!!!!! :love: Качаем! :shine:

Поправка: не качаем, скачаем потом, щас 30 метров не успеем :)

Отредактировано Виктория (07-07-09 16:21:28)

155

Mon, я хотела узнать, сам ли Майкл писал себе песни? И вот по поводу брюк, я вот буквально на этом шоу последнем, когда смотрела ещё рекламу, обратила внимание, что он всегда в "подстреленных" брюках и будто одних туфлях танцевал. Я подумала, может, это связано с танцами как раз? Чтоб не запутаться?.. Расскажи, пожалуйста, как на самом деле.

156

Виктория написал(а):

Mon, я хотела узнать, сам ли Майкл писал себе песни?

По большей части сам :)

Виктория написал(а):

Я подумала, может, это связано с танцами как раз?

Именно :) Такие сложные движения и зрители должны ВСЕ увидеть! Короткие штаны и обувь на каблуках, как у заправских танцоров, это был Майкл Джексон!  :music:

Помню, как ждала ЕГО клипа из Бразилии... То, что он снимал свое видео в фавелах вызвало большой скандал... Я помню, как боялась, что никогда это не увижу... А потом прошло некоторое время... И... Вот оно!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d5q59xIFMrg[/youtube]
Я и не надеялась его увидеть!  :music:

157

Спасибо большое, Monny, что рассказала! Клип тоже обязательно посмотрю.

Сейчас смотрю церемонию прощания по MTV в прямом эфире, канал даже эмблемку украсил его фигурой. Грустно так :'( Добило просто то, что тот "человек", который много лет назад подавал на него в суд за растление, сейчас признался, что всё это был обман (в чём тогда я и не сомневалась), и признался, блин, когда человека уже нет :'( А сколько ему пережить из-за этого пришлось... Что за моральные уроды :(

158

Я тоже глянула, но такие вещи смотреть не могу. Есть люди, которые просто не могут уйти. Они бессметрны в своём творчестве, и Майкл - один из них.

159

Monday написал(а):

Что за моральные уроды

Да.

Но те, что зарабатывает деньги на трансляции и билетах на похороны, точно такие же моральные уроды.

160

Москвичка написал(а):

Но те, что зарабатывает деньги на трансляции и билетах на похороны, точно такие же моральные уроды.

А тут сейчас говорили, что билеты бесплатные, компьютер выбирал 11 тысяч людей, потому что всего приехало около 2 миллионов. А на трансляции кто зарабатывает? Мне кажется, это естественно, поклонники по всему миру, все хотят проститься и увидеть.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Что слушаем?