DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Что слушаем?

Что слушаем?

Сообщений 161 страница 170 из 261

161

Виктория написал(а):

А тут сейчас говорили, что билеты бесплатные, компьютер выбирал 11 тысяч людей, потому что всего приехало около 2 миллионов.

Ты веришь? Без иронии? Хмм.

Виктория написал(а):

А на трансляции кто зарабатывает?

Канал вещания зарабатывает, вот кто. Рекламные блоки в такой программе запредельно должны стоить.

162

Москвичка написал(а):

Ты веришь? Без иронии? Канал вещания зарабатывает

Это их проблемы, деньги делаются на всём и всегда, так было и будет. Я не думаю об этом и мне всё равно, что и кто и сколько получит или не получит, мне жаль, что не стало талантливого человека.

163

Виктория написал(а):

Я не думаю об этом и мне всё равно, что и кто и сколько получит или не получит, мне жаль, что не стало талантливого человека.

И мне жаль. Но вот фильм-память о великом артисте с нарезкой клипов, интервью и выступлений и прямой репортаж с похорон с идиотами-ведущими - это оччень разные вещи. Зато самооправдание-то какое нашли, "Майкл сам ТАК хотел". Поразительное умение хомо сапиенс оправдывать собственную алчность, стяжательство и нездоровое любопытство к чужой беде.

164

Посмотрела всё в записи, под конец, когда семья на сцене говорила, когда дочка взяла последнее слово и расплакалась, я тоже не сдержалась :'( После церемонии показывали фильм о нём автобиографический. И просто так, тему не развиваю, но к разговору вчерашнему - ни разу за всё время ни одного блока рекламы не увидела.

165

Виктория написал(а):

И просто так, тему не развиваю, но к разговору вчерашнему - ни разу за всё время ни одного блока рекламы не увидела.

Тоже не развивая - я смотрела ровно десять-пятнадцать минут (и то фоном) и за это время было три рекламных блока. По каналу MTV-Россия.

Отредактировано Москвичка (08-07-09 14:14:35)

166

До церемонии, возможно, я опоздала и видела, когда уже Стэпл Центр показывали. А во время самой церемонии уже внутри зала не было ни одной рекламы.

Mon, спасибо ещё раз огромное за клип Criminal!! Скачала, протащилась :love:

167

Виктория, держи :)
Самый дорогой видеоклип в истории.
Michael Jackson - Remember The Time
http://www.sendspace.com/file/laq13i

168

Спасибо огромное, Monny!!!!!!!!!! :love: Сендспейс сегодня действительно тормозит, не хочет мне давать ссылку :( Попробую позже.

Monday написал(а):

Самый дорогой видеоклип в истории

Ммм, сегодня только смотрела в фильме, что самый дорогой клип в истории (7 миллионов $) - это Scream, который с Джанет :) Он попал в Книгу Гиннеса по этому поводу.

Отредактировано Виктория (08-07-09 20:25:42)

169

ОПУПЕННЫЙ КЛИП, MON!!!!!!! Я вся захлебнулась тут от восторга! :cool: Даже мама, проходя мимо, тормознула и тоже посмотрела :cool:

170

Виктория написал(а):

Ммм, сегодня только смотрела в фильме, что самый дорогой клип в истории (7 миллионов $) - это Scream, который с Джанет

Точно! Я все время про эту жуть забываю. Не люблю ни песню, ни видео. А RTT, кстати, обошелся в 6 млн.

Виктория написал(а):

ОПУПЕННЫЙ КЛИП, MON!!!!!!! Я вся захлебнулась тут от восторга!

Не поспоришь ;) Эдди Мерфи в роли фараона - такая заюня  :love: Спецэффекты ваще фельдиперсовые :cool: Помню, в далеком 94-м я постоянно смотрела канал, где очень любили крутить этот клип. Мне везло  :music:

Top 5

1. Mylene Farmer - Lamour Nest Rien
2. Flipsyde & Chantelle - When It Was Good
3. Madonna - Hung Up
4. B.J. Thomas - Raindrops Keep Falling On My Head
5. Danny & Therese - If Only You

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Что слушаем?