DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Что слушаем?

Что слушаем?

Сообщений 191 страница 200 из 261

191

Monday написал(а):

Почему-то в дождливую погоду очень хорошо идет саундтрек к Служебному роману  :music:

Почему-то мне кажется, что настроение, если слушать этот саундтрек в дождливую погоду, не поднимается ни разу.  :|

192

bestia написал(а):

Почему-то мне кажется, что настроение, если слушать этот саундтрек в дождливую погоду, не поднимается ни разу.

А зачем ему подниматься? Оно и так почти всегда хорошее ;)
Дождик за окном, красивая музыка Андрея Петрова в колонках... Спокойствие и умиротворение... Красота :)

193

Monday написал(а):

Дождик за окном, красивая музыка Андрея Петрова в колонках... Спокойствие и умиротворение... Красота

Ассоциация какая-то крутится у меня в голове. Вернее тема одна. Кажись, "октябрь" называется. Приду домой - выложу. Поделюсь, за одно мнение узнаю.  :)

194

Поздно добралась до дома...
Осеняя тема, не надоедливая, и текст хороший. Naomi-October

Отредактировано bestia (22-07-09 23:57:07)

195

bestia написал(а):

Ассоциация какая-то крутится у меня в голове. Вернее тема одна. Кажись, "октябрь" называется.

Я думала, ты про Петра Ильича вспомнила ;) "Октябрь" - моя самая любимая из Времен года  :music:

Люблю осенние темы  :yep: Домой приду, скачаю :) Спасибо!

196

Monday написал(а):

"Октябрь" - моя самая любимая из Времен года

Да-да! Не у тебя одной)))
Мне, кстати, тоже Чайковский в голову пришел  :rolleyes:

197

Monday написал(а):

Я думала, ты про Петра Ильича вспомнила  "Октябрь" - моя самая любимая из Времен года

Мне он пришел в голову только сейчас, после вербализации... Теперь резко захотелось послушать, а домой не скоро... :sceptic: Тоже люблю именно ее больше всех из "времен".

198

Мне еще Баркарола оттуда нравится  :music:

199

Посмотрела половину, наверно, концерта Майкла - не знаю, как выразить все эмоции... Появилось несколько вопросов, и дабы не надоедать здесь всем, Mon, можно я понадоедаю тебе в личке, пожалуйста? :)

И опять восторг перемешан с грустью. Пока отдыхала, все эти 10 дней в разных местах постоянно пел Майкл. На пляже в кафе, у мимо проходящих людей в телефоне в плеере на всю громкость, на рингтонах, по радио, в Сочи меня вообще тронуло просто неимоверно - возле какого-то здания пруд, в котором плавают красивые большие рыбы, куча цветов вокруг, мостик через этот прудик, и на улице выставлены колонки и на всю улицу тоже пел Майкл Earth Song :'( Мы всей толпой стояли и слушали.

200

bestia написал(а):

Осеняя тема, не надоедливая, и текст хороший. Naomi-October

Красивая вещь  :love:  :love: Мне очень понравилось  :love: bestia, спасибо! :yep:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Что слушаем?