Почему-то в дождливую погоду очень хорошо идет саундтрек к Служебному роману
Почему-то мне кажется, что настроение, если слушать этот саундтрек в дождливую погоду, не поднимается ни разу.
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Почему-то в дождливую погоду очень хорошо идет саундтрек к Служебному роману
Почему-то мне кажется, что настроение, если слушать этот саундтрек в дождливую погоду, не поднимается ни разу.
А зачем ему подниматься? Оно и так почти всегда хорошее
Дождик за окном, красивая музыка Андрея Петрова в колонках... Спокойствие и умиротворение... Красота
Дождик за окном, красивая музыка Андрея Петрова в колонках... Спокойствие и умиротворение... Красота
Ассоциация какая-то крутится у меня в голове. Вернее тема одна. Кажись, "октябрь" называется. Приду домой - выложу. Поделюсь, за одно мнение узнаю.
Поздно добралась до дома...
Осеняя тема, не надоедливая, и текст хороший. Naomi-October
Отредактировано bestia (22-07-09 23:57:07)
Ассоциация какая-то крутится у меня в голове. Вернее тема одна. Кажись, "октябрь" называется.
Я думала, ты про Петра Ильича вспомнила "Октябрь" - моя самая любимая из Времен года
Люблю осенние темы Домой приду, скачаю Спасибо!
"Октябрь" - моя самая любимая из Времен года
Да-да! Не у тебя одной)))
Мне, кстати, тоже Чайковский в голову пришел
Я думала, ты про Петра Ильича вспомнила "Октябрь" - моя самая любимая из Времен года
Мне он пришел в голову только сейчас, после вербализации... Теперь резко захотелось послушать, а домой не скоро... Тоже люблю именно ее больше всех из "времен".
Мне еще Баркарола оттуда нравится
Посмотрела половину, наверно, концерта Майкла - не знаю, как выразить все эмоции... Появилось несколько вопросов, и дабы не надоедать здесь всем, Mon, можно я понадоедаю тебе в личке, пожалуйста?
И опять восторг перемешан с грустью. Пока отдыхала, все эти 10 дней в разных местах постоянно пел Майкл. На пляже в кафе, у мимо проходящих людей в телефоне в плеере на всю громкость, на рингтонах, по радио, в Сочи меня вообще тронуло просто неимоверно - возле какого-то здания пруд, в котором плавают красивые большие рыбы, куча цветов вокруг, мостик через этот прудик, и на улице выставлены колонки и на всю улицу тоже пел Майкл Earth Song Мы всей толпой стояли и слушали.
Осеняя тема, не надоедливая, и текст хороший. Naomi-October
Красивая вещь Мне очень понравилось bestia, спасибо!