DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Что слушаем?

Что слушаем?

Сообщений 21 страница 30 из 261

21

bestia написал(а):

Мда. Что-то я туплю. Это диагноз.

У тебя просто не те мысли в голове  ;)  :flag:

22

Top 1
Макс Леонидов - От Питера до Москвы.

думаю, понятно, где я была в выходные))

23

Top 5

1. Joe Cocker - Hymn For My Soul
2. Joe Cocker - Tonight
3. Amos Lee - Supply And Demand
4. Norah Jones & Ray Charles - Here We Go Again
5. Carole King - I Feel The Earth Move

24

Ну вот и настало то время, когда я буду ходить несколько месяцев в полном музыкальном неадеквате.  :music:

На испанском радио состоялась премьера нового сингла Долорес О'Риордан The Journey:O Как водится, песня убойная. Но еще больше меня поразил ее текст, в основу которого легла моя любимая притча о Боге и человеке, которые вместе шли по песку.

TOP-1

1. Dolores O'Riordan - The Journey

Дал бы ссылку, но пока доступен только радио-рип, а там качество не очень. :) В любом случае, летом она должна попасть в широкую радиоротацию. :)

Отредактировано A.N.Onym (13-05-09 22:43:20)

25

A.N.Onym написал(а):

Ну вот и настало то время, когда я буду ходить несколько месяцев в полном музыкальном неадеквате.

A.N.Onym, от души поздравляю с выходом новой песни нравящегося тебе исполнителя  :yep: Здорово, когда исполняются мечты :)

Отредактировано Fenix (15-05-09 00:34:33)

26

и мои поздравления, A.N.. искренне рада за тебя и твоих единомышленников  :yep:

27

AN, с праздником!  :cool: Я согласна на радио-рип ;)

28

По дороге на работу по радио услышала песню, которую раньше не слышала - очень она мне понравилась. Подозреваю, A.N., что твоя песня, потому что слова в ней напомнили мне о твоём описании.  :D Travel in the sand или что-то в этом роде :)

29

Вот и нормальная студийная версия подоспела. :)

Dolores O'Riordan - The Journey (3 Мб)

NikitA, нет, это не та песня. :) На наше радио The Journey еще не могла попасть, это исключено.  :D

Отредактировано A.N.Onym (15-05-09 22:54:45)

30

Точно, совершенно другая песня. Жаль, что ту мне теперь не найти, но эта тоже клёвая, спасибо :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Что слушаем?