Мда. Что-то я туплю. Это диагноз.
У тебя просто не те мысли в голове
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мда. Что-то я туплю. Это диагноз.
У тебя просто не те мысли в голове
Top 1
Макс Леонидов - От Питера до Москвы.
думаю, понятно, где я была в выходные))
Top 5
1. Joe Cocker - Hymn For My Soul
2. Joe Cocker - Tonight
3. Amos Lee - Supply And Demand
4. Norah Jones & Ray Charles - Here We Go Again
5. Carole King - I Feel The Earth Move
Ну вот и настало то время, когда я буду ходить несколько месяцев в полном музыкальном неадеквате.
На испанском радио состоялась премьера нового сингла Долорес О'Риордан The Journey. Как водится, песня убойная. Но еще больше меня поразил ее текст, в основу которого легла моя любимая притча о Боге и человеке, которые вместе шли по песку.
TOP-1
1. Dolores O'Riordan - The Journey
Дал бы ссылку, но пока доступен только радио-рип, а там качество не очень. В любом случае, летом она должна попасть в широкую радиоротацию.
Отредактировано A.N.Onym (13-05-09 22:43:20)
Ну вот и настало то время, когда я буду ходить несколько месяцев в полном музыкальном неадеквате.
A.N.Onym, от души поздравляю с выходом новой песни нравящегося тебе исполнителя Здорово, когда исполняются мечты
Отредактировано Fenix (15-05-09 00:34:33)
и мои поздравления, A.N.. искренне рада за тебя и твоих единомышленников
AN, с праздником! Я согласна на радио-рип
По дороге на работу по радио услышала песню, которую раньше не слышала - очень она мне понравилась. Подозреваю, A.N., что твоя песня, потому что слова в ней напомнили мне о твоём описании. Travel in the sand или что-то в этом роде
Вот и нормальная студийная версия подоспела.
Dolores O'Riordan - The Journey (3 Мб)
NikitA, нет, это не та песня. На наше радио The Journey еще не могла попасть, это исключено.
Отредактировано A.N.Onym (15-05-09 22:54:45)
Точно, совершенно другая песня. Жаль, что ту мне теперь не найти, но эта тоже клёвая, спасибо