Эх, ностальгия..
Тигри, спасибо за чудесный обзор и раритеты Растрогала..
Monday написал(а):Помню, как я дорвалась до инета первый раз в жизни и первое, что я набрала в тогдашнем популярном поисковике "Ау", это The X-Files. И первый сайт, на который меня занесло, был сайт txf.ru, частью которого в свое время был и наш сайт Вот, где у меня глаза разбежались
И у меня точно также было! Только поисковик был Yahoo и я кликнула на первую русскоязычную ссылку в результатах поиска
bestia написал(а):Помню, приходишь в интернет-кафе с коробкой дискет. И тебя нет для этого мира
Угу.. У меня то же самое тогда на работе по вечерам было..
Белая Тигрица написал(а):А когда и как мы отпочковались-то?
Я помню как после нескольких дней недоступности всего txf.ru, AUT сообщила на форуме, что сайт Дэвида (у которого тогда был адрес http://dd.txf.ru/) переезжает, т.к. она получила письмо от Димы Шкатова о превышении лимита трафика, в котором большая часть приходилась именно на посетителей-поклонников Дэвида Так и родился тогда DD-портал
Белая Тигрица написал(а):Не соображу, что за Аня?
Думаю, это работы Anna Amuse
Белая Тигрица написал(а):Дискеты..... аааа!
Было такое дело
Недавно в магазине слышала, как маленький сынишка спросил у отца, а что такое кассета, когда тот спросил у продавца есть ли старый фильм, который, как он помнит, выходил когда-то на кассетах
Белая Тигрица написал(а):Наверное, мы счастливчики... ))
Безусловно! 100 %-ые!
Отредактировано Fenix (14-10-09 21:04:47)