DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки

Киноманьяки

Сообщений 101 страница 110 из 211

101

Кто-нить может прояснить ситуацию по Ледниковому периоду??
Меня попросили скачать мультик. 8 минут - 500 мб??!! :tired:
Я порылась в архивах, нашла третий - на 2 с половиной минуты   :huh:  И второй - на час сорок.

Вопрос: то, что на 8 минут - это и есть последний мультик?? :glasses:

102

NikitA написал(а):

Вопрос: то, что на 8 минут - это и есть последний мультик??

Нет, это просто ролик про ту Белку с орехом :) Отдельно. Это не фильм )))

103

А фильм уже вышел??

104

NikitA написал(а):

А фильм уже вышел??

Третий в конце июля выходит :)

105

Гы....... А меня послали. Как зимой за подснежниками :D
Спасибо. :)

106

Сегодня была на кинофестиваль современного европейского кино, смотрела французский фильм "Сердца" ("Coeurs"). Пошла специально из-за замечательный саундтрека к фильму, который, как мы помним, написал Марк Сноу :love: Как и интуитивно раньше чувствовалось по музыке, сам фильм оказался очень достойным, не по-фестивальному мягким, глубоким и трогательным :love: Это мелодрама с элементами комедии, история про одиночество, чувства, встречи и расставания в большом городе шестерых одиноких парижан. Картина получила "Серебряного льва" Венецианского кинофестиваля, приз "Финпресси" и 8 номинаций на премию "Сезар", в т.ч. одна из них за музыку :love: В фильме много эмоциональных замечательных крупных планов героев, хороших диалогов, заставляющих задуматься над простыми и важными жизненными вещами, много пронзительных штрихов к портрету, узнаваемых и трогающих на подсознаетельном уровне, рельефных и ярких деталей, а ещё открытый прозрачный конец, очень много сказочного парижского снега хлопьями и загадочной игры света и тени :love: Почти весь фильм звучит чудесная музыка Марка, она удивительно гармонирует и подчёркивает происходящее на экране, тонко передаёт переживания и сомнения, дополняет и оттеняет сцены и события, солирующее фортепиано с оркестром во многих темах слушалось просто волшебно и вообще могу сказать, что из зала вышла с твёрдой уверенностью, что прекрасная и нежная музыка Марка действительно очень идёт также и настоящему европейскому кино :love:

Отредактировано Fenix (05-06-09 05:57:39)

107

Спасибо за рецензию, Fenix :) Заинтересовала :) Надо будет поискать этот фильм :)

108

Fenix, а кто играет в фильме?

109

Monny, не за что :)

Naty написал(а):

Fenix, а кто играет в фильме?

В фильме снимались Изабель Карри, Лаура Моранте, Сабин Азема, Пьер Ардити, Ламберт Вилсон, Андре Дюсолье, режиссёр Ален Рене. В том архиве с саундтреком, ссылку на который выкладывал AN, кроме прекрасной музыки, целый буклетик о картине приложен был, правда на французском, но зато с фотографиями :) Вот: http://www.sendspace.com/file/i5rp14 (780 Кб)

110

Посмотрела Терминатора. Ну не знаю: стока пафоса - капец. У Ельчина уже второй блокбастер за год. Скоро, глядишь, в суперзвезды заделается  :) Бейл прекрасен. Появление Т-800 в человеческом облике вызвало в зале аплодисменты  :D Третью часть я не видела, но что мне понравилось в этой, так это сохранение стилистики первых двух частей. Короче, напомнить себе о детстве было приятно  :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки