Смотрю тут "Маленькие женщины"
Это с Бирном-то? Ну нифигасе. И на каком языке?
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрю тут "Маленькие женщины"
Посмотрела сегодня четвертого терминатора. Давно уже не смотрела экшены... Но из соображений "для разнообразия" и "тряхнуть стариной" - вполне нормальное зрелище. Пафоса действительно - капец, но, по-моему, это дань жанру и никуда от этого не децца. Не могла насмотреться на Бейла, особенно если учесть, что его там было не очень-то много. После холенного Пристелла небритый и потрепанный жизнью и войной О'Коннор тоже смотрелся донельзя колоритно и правдоподобно Было приятно увидеть Антошку Ельчина. Мальчуган мужает. Спецэффекты классные, компьютерная графика в порядке, воюющие железяки с красными глазами и жанровые штампы почти не раздражали... В общем, нормалек. Фильм в точку для моего сегодняшнего легкомысленного настроения.
Почти не изменился А фильм, помнится, мне нравился
А я вот кажется этот фильм ни разу не видела. Хотя название помню. Славный мальчик.
Но вот я думаю... Не сказать, что внешность Бэйла в моем вкусе (фэйс, я имею в виду, хотя профиль классный), и, возможно, если бы не Эквилибриум, он бы вряд ли смог стать одним из моих любимчиков. Но вот Э настолько торкнул, что теперь вот смотрю на Бэйла и любуюсь...
Спасибо за фотки молодого Криса, Monny!
Не сказать, что внешность Бэйла в моем вкусе (фэйс, я имею в виду, хотя профиль классный), и, возможно, если бы не Эквилибриум, он бы вряд ли смог стать одним из моих любимчиков. Но вот Э настолько торкнул, что теперь вот смотрю на Бэйла и любуюсь...
ППКС!
А фильм, помнится, мне нравился
И мне
С Бирном. На русском, ессно Отвратительная озвучка, кстати. Но жить можно
Но вот я думаю... Не сказать, что внешность Бэйла в моем вкусе (фэйс, я имею в виду, хотя профиль классный), и, возможно, если бы не Эквилибриум, он бы вряд ли смог стать одним из моих любимчиков. Но вот Э настолько торкнул, что теперь вот смотрю на Бэйла и любуюсь...
Я знаю многих людей, которые именно после Эквилибриума проникались трепетными чувствами к Бэйлу
С Бирном. На русском, ессно Отвратительная озвучка, кстати. Но жить можно
Клева те. Где брала? В нете?
Где брала? В нете?
Огромное человеческое
Фигасе, я в шоке, что Бэйл играл в "Мио, мой Мио"! Я очень хорошо помню этот фильм.
Хочу поделится удивительным психоделическим мультиком Александра Неменкова "Путь через Мишикбатллабан". Вот сделала несколько скринов:
Мне, признаться, очень понравилось – замечательная музыка Yello и потрясающий видеоряд
Скачать видео в хорошем качестве можно на сайте автора: http://katabasis.ru/
Или в чуть худшем качестве можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=3RgsNA2bTHw
Решусь рекомендовать Приятного просмотра, друзья
Отредактировано Fenix (14-06-09 23:57:05)