DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки

Киноманьяки

Сообщений 151 страница 160 из 211

151

Monday написал(а):

Дизайнеры мои афиши рисуют, а хожу и облизываюсь

Вчера пошла на Ледниковый Период 3, увидела афишу "Гарри Поттера-6", пять минут боролась с соблазном остаться жить возле неё до премьеры. Уже начла звонить в кинотеатр, чтобы забронировать лучшие места, по-моему работники кинотеатра уже считают меня сбрендившей на всю голову. Как во времена Секреток - ЯХВ... :glasses:  :D

Кстати, Ледниковый Период 3... Детям понравилось. Для меня... хоть и есть прикольные моменты, но уже не очень смешно. А так, очень милый, добрый, не без юмора, мультик. В целом хороший. Как и предыдущие. :yep:

152

Julia написал(а):

Кстати, Ледниковый Период 3...

Я сходила. Приобщилась, что называется... Поняла, что не зря пропустила предыдущие. Мне даже не покатило под заправкой "для поднятия настроения". Вот еще под "а ё-мое, дождь, куда свое бренное спрятать?" еще куда ни шло. Белка, прадва, ничего.

Заценила грузовик Гарри Поттера. Все так серьезно. Но что меня умиляет, так это то, что какие бы ужасы не нависали над героями, без матча в эту игру на метлах, как ее там, не обойтись никак  :D

153

bestia написал(а):

Заценила грузовик Гарри Поттера.

Э-э-э... Чего ты заценила?

bestia написал(а):

Но что меня умиляет, так это то, что какие бы ужасы не нависали над героями, без матча в эту игру на метлах, как ее там, не обойтись никак

Центральная фишка ;) Но в 7-й части им будет не до квиддича ;)

Не знаю, все ли уже посмотрели... Похоже, это последний трейлер перед финальным забегом. Дублированный :yep:
http://www.sendspace.com/file/x0jsm6

154

Monday написал(а):

Э-э-э... Чего ты заценила?

Ну, трэйлер. Грузовик по-нашему  :D

155

Люблю я старые фильмы. Любого разлива. Затеяла смотреть сегодня "Большой побег" 1963 г. со Стивом МакКуином в главной роли.
Думала, гляну по-быстрому и все такое... Очнулась через 2 часа 45 минут, когда пошли финальные титры. Потрясающе снятый фильм! Операторская работа просто поражает! В плане сюжета местами наивное кино, но это только добавляет ему определенный шарм. Фильм основан на реальных событиях, описанных в книге Пола Брикхилла. Этот факт только добавил интереса. Как они все это придумали и провернули. "Побег из Шоушенка" только во времена Второй мировой. Я думала, что фильм закончится побегом... Ошиблась... Полагаю, "Большой побег" займет достойное место в моей коллекции :cool:

156

Спасибо за рассказ, Mon  :yep: Захотелось посмотреть - постраюсь :)

157

Monday написал(а):

со Стивом МакКуином

:D

Я фильм видела лет 10 назад. Помню мало что, зато помню, что распирало от эмоций.

158

bestia написал(а):

Помню мало что, зато помню, что распирало от эмоций.

Вот-вот! Меня тоже вчера распирало  :yep: И хватит ржать  :playful:  :D

За последние несколько дней мы отсмотрели пять предыдущих частей Поттера :crazyfun: Я готова к ГП и ПП  :flag:

159

Monday написал(а):

За последние несколько дней мы отсмотрели пять предыдущих частей Поттера  Я готова к ГП и ПП

Кстати, хорошая мысль! Надеюсь, поможет немного унять ломку в предверии шестого фильма. Monny, тебе помогло? :glasses:  :D

160

Julia написал(а):

Monny, тебе помогло?

Не очень  :D Кажись, только хуже стало  :D Но пока смотришь, ломает не так интенсивно  :yep:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки