DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки

Киноманьяки

Сообщений 161 страница 170 из 211

161

Monday написал(а):

Не очень   Кажись, только хуже стало

:D Ты меня обнадёжила.... :glasses:  :D Но все же попробую... :yep:

162

Билеты в кармане. Осталось только рабочий день продержаться. И в 12.30 МСК двухгодичное ожидание закончится  :jumping:

163

Посмотрела я ГП и ПП. Хм... Пару раз я бы Йэтса откруциатила  :yep: Но, в целом, неплохо получилось :yep: Подожду остальных, потом обсосем подробнее :)
Погода у нас сегодня один в один как в фильме. Мы прониклись :rain:

164

И вот я такая, вся довольная, нарисовалася :flirt:  :D

Блин, с первых кадров меня  торкнуло - начало ну просто реально американские горки.  :O  :stupor: Я сидела по центру зала, и когда были эти кадры, как Пожиратели по городу несутся, меня практически подташнивать начало от виражей.  :D Очень драйвовая штука вышла. :yep:  Хочу еща раз в кинотеатр сходить - два зайца сразу - и карусели тебе и кинушка приличная. :glasses:

Ну а вообще, понравилось. В общем-то на одном дыхании два с лишним часа пролетели. Я не разочаровалась. Правда, подозреваю, это во многом связано с изголодавшейся по новому ГП душой. Все-таки очень-очень сильно хотелось его увидеть. ))

Собсно, по фильму... В целом, совершенно нескучно было смотреть. Заряда, полученного от первых кадров, хватило примерно на две трети фильма, после чего на некоторое время обнаружилась некоторая затянутость сюжета (ну, минут на двадцать, наверное), хотя я все равно смотрела с открытым ртом и не могла насмотреться.))) Затем эффектная сцена в пещере вернула все на свои места. Если честно, ожидала, что будет показана последняя заварушка в Хогвартсе, поэтому её отстуствие немного разочаровало и создало ощущение скомканности концовки. Возможно, Йетс просто не смог уложится в экранное время, и из-за этого немного "кастрировал" фильм.

Порадовали некоторые сцены а-ля "подростковые отношения" и наличие здорового юмора. Квиддич - отдельная пестня. Хоть относительно книги его немного, но показан здорово. Так что этим компонентом развлекательной программы я осталась довольна.

Сцена прощания с Дамблдором получилась, как водится, немного пафосной, но все же, слава Б-гу, вполне лаконичной, эмоциональной и трогательной.

Ээээ... что-то ещё хотела сказать, но мысли блуждают в броуновском беспорядке... Ах, да! Эмма Уотсон, похоже, так и не научилась толком играть. Г-жа МакГонагалл что-то сильно состарилась...

В общем, не произошло того, чего я боялась - разочарования. По одной из самых насыщенных диалогами и всевозможными описаниями и рассказами о прошлом книг фильм получился вполне динамичным и интересным. В двух словах сумели многое рассказать, хотя, разумеется, как всегда, многое опустили (но может, это и правильно). Но а вообще, наверное, нужно ещё посмотреть на трезвую голову и уже в деталях оценить все действо.

зы Оттопырила себе постер Поттера, положила в шкапу с пятью постерами Секреток 2 - один хрен, не знаю, куда вешать... Но для истории сгодицца... :glasses:  :D

165

За то, что режиссер убрал заварушку в школе, я бы его... На фоне такого облома, я даже не смогла как следует расстроиться смертью Дамблдора. Я так ждала этих разборок, а тут такое. Зато у него ума хватило вставить сцену, которой вообще не было в книге. То на то и получилось. Спрашивается, зачем? :stupor:
Короче, ощущения у меня те же, что были после Кубка огня. Основываясь на этом, могу сказать, что со временем я привыкну, но сейчас восторга не ощущаю.
Хохм, кстати, много было. Не думала, что буду так веселитсья на шестой части Поттерианы :D Гарри под феликсом очень понравился  :cool:  :D Рон-вратарь тоже неплохо получился  :cool:
Пещера - да. Классно получилось! Примерно так себе и представляла.
Понравился мальчишка, играющий юного Лорда. Жуть. Хорошо смотрелся.

Julia написал(а):

Оттопырила себе постер Поттера, положила в шкапу с пятью постерами Секреток 2 - один хрен, не знаю, куда вешать...

Зато греет, наверное, неплохо  :D

166

Monday написал(а):

Хохм, кстати, много было. Не думала, что буду так веселитсья на шестой части Поттерианы  Гарри под феликсом очень понравился

Ну! Я оборжалась. :D
С: - Гарри!
Г: - Сэр! (Весь цинус в интонации и выражении лица) :cool:  :glasses:  :D

Monday написал(а):

Понравился мальчишка, играющий юного Лорда. Жуть. Хорошо смотрелся.

Мне тоже понравился. Удачно подобрали актера. :yep:

Кстати о заварушке. Сдается мне, весь последний восьмой фильм ей и посвятят. Наверное, в седьмом Гарри, Рон и Гермиона будут путешествовать, а почти весь восьмой фильм только и будут что колбаситься. Жду не дождусь. :D

167

Monday написал(а):

Зато греет, наверное, неплохо

А то! :D Я вот думаю, на работе что ли постеры повесить перед мордой лица?  :glasses:  :D

168

Встретилось мне интересное видео про НЛО в старинных и древних изображениях. Вот, друзья, делюсь :)
http://www.youtube.com/watch?v=OhDHHARL … r_embedded

169

Пользуясь тем, что с локалки фильмы скачиваются за пару минут, перекачала всё, вплоть до Поттеров и Властелинов колец. Теперь хожу вокруг них кругами. Скажите пожалуйста, они на какой возраст изначально расчитаны?? :) Это что-то типа наших фильмов-сказок из советского детства или для старшего школьного возраста?? :D

C двумя Властелинами случился облом. Глянула по диагонали: картинка с Блюрея, а озвучка - чей-то прикол. Питерская мафия и всё такое. Поколбасились они нехило.

Fenix, спасибо тебе большое - очень интересный ролик. И музычку подобрали подходящую. :yep:

Отредактировано NikitA (21-07-09 23:28:44)

170

Всегда пожалуйста :) Рада, что тебе понравилось, NikitA :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки