DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки

Киноманьяки

Сообщений 181 страница 190 из 211

181

Julia написал(а):

зы Забыла отключить телефон в кинотеатре, маме вздумалось позвонить почти в конце сеанса. Когда заиграли Секретные материалы, такое оживление в зале вдруг возникло - О, Секретные материалы!... Приятненько так было

:offtop: И у меня точно также:) Как звонит мобильный, так некоторые оборачиваются, прислушиваются и у многих глаза теплеют и улыбки появляются..  :love:

182

Не вижу смысла создавать отдельный топик, поэтому отпишусь здесь.
10-19 сентября будет проходить кинофестиваль в Торонто. Деми Мур в своем твиттере сказала, что "The Joneses" заявлены на участие.

183

Monday написал(а):

Деми Мур в своем твиттере сказала, что "The Joneses" заявлены на участие.

Не прошло и трех лет... И это не может не радовать.

184

Monday написал(а):

10-19 сентября будет проходить кинофестиваль в Торонто. Деми Мур в своем твиттере сказала, что "The Joneses" заявлены на участие.

Будем очень ждать фотографий и видео от очевидцев!  :yep:
Спасибо за информацию, Monday! :)

185

Fenix написал(а):

Будем очень ждать фотографий и видео от очевидцев!

Пара человек на Хэвене уже заикнулись, что хотят туда попасть. Так что, если пойдет хорошо, то помимо официала, у нас будут и отчеты засланцев  :cool:

186

Обалденный по своей умлительности мультик от Пиксар "Переменная облачность"  :cool:
http://www.sendspace.com/file/0ja0qj

187

Прелесть какая!  :love:  :)  :love:
Большое спасибо за такой позитив и настроение, Monny:love:
Мне очень понравилось  :love:

188

Fenix написал(а):

Мне очень понравилось

Сама тащусь. Вчера с подругой три раза подряд посмотрели  :cool:

Только что из кинотеатра. Каникулы строгого режима. Шла с скептически настроенная, а в итоге получила удовольствие от просмотра  :cool: Хорошая комедия, мы здорово повеселились :D Из Безрукова классный зек получился  :D

189

посмотрела РАЁН НУМИР ДЕВИТЬ))) не ходите)) муть)

190

И я посмотрела "9-ый округ". Шла целенаправленно из-за Нейла Бломкемпа, имя которого в своё время хорошо запомнила по нескольким эффектным рекламным роликам, в первую очередь – Ситроена, и по призовой короткометражке "Alive in Joburg", предшествовавшей в 2005-ом году "9-ому округу". Фильм далеко не мягкий, гранжевый и в принципе довольно мрачный, снят необычно, но полностью в характерном стиле Нейла, т.е. авторский почерк очень узнаваем. Меня лично картина глубоко зацепила, оставила осадок в душе и заставила невесело задуматься о человеческой природе и характере, потому жёсткость фильма считаю вполне оправданной. Имхо, хорошее кино для думающего человека.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки