DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки

Киноманьяки

Сообщений 11 страница 20 из 211

11

Спустя двенадцать лет досмотрела Мистическую пиццу! Там, оказывается, такой букет знакомых нам дам, кроме Джулии Робертс, - Лили Тэйлор и Аннабет Гиш. Совсем юные!!!

12

Naty написал(а):

Спустя двенадцать лет досмотрела Мистическую пиццу! Там, оказывается, такой букет знакомых нам дам, кроме Джулии Робертс, - Лили Тэйлор и Аннабет Гиш. Совсем юные!!!

О, было такое кино. Правда, давно смотрела. Помню, когда Анабет присоединилась к СМ  я ломала себе голову: где видела ее раньше.

Пыс. Голый Хью - прекрасен. Кино, правда, бессмысленное, но красивое и эффектное.

13

bestia написал(а):

Пыс. Голый Хью - прекрасен.

Можно даже фамилию не указывать :D Они все прекрасны!  :yep:

14

Monday написал(а):

Можно даже фамилию не указывать :D Они все прекрасны!  :yep:

Один из них все равно  лучше всех.  :D

15

Мистическая пицца - классный фильм!

16

Хозяин морей - чуть ни померла от скуки. Киношка снята качественно, но морские баталии - совсем не моё. И чего смотрела, спрашивается?? :D

Степфордские жёны - практически не смешно и на фантастику не тянет. Громкие имена в ролях - не более. ИМХО.

17

NikitA написал(а):

И чего смотрела, спрашивается??

Этим фильмом так RS восхищалась. У тебя в подсознании отложилось, что фильм хороший :D

NikitA написал(а):

Степфордские жёны - практически не смешно и на фантастику не тянет. Громкие имена в ролях - не более. ИМХО.

Помню, чуть с тоски не умерла, пока досмотрела. Я тогда повелась исключительно на актерский состав. Режиссера убить мало. Идея-то неплохая была.

18

Monday написал(а):

Этим фильмом так RS восхищалась.

Мдя??  :glasses: Память ни к чёрту.  :flirt:

Психологический триллер Заблудшие очень понравился - как обычно, неожиданно для меня. :D После пары/тройки из того, что не зацепило, следующий фильм уже никакого доверия не внушает. И тут - бац!! Хороший фильм.  :cool:

Отредактировано NikitA (06-05-09 16:05:16)

19

Посмотрела-таки Людей Х - отличное кино  :yep: Мы даже в первый ряд пересели, чтобы никто не мешал :D Спецэффекты опупенные - я рада, что не повелась на низкосортную пиратку в Сети.

20

Посмотрела вчера "Смерть ей к лицу"  :D Классика!  :cool: Сколько раз и все как в первый. Дуэт Стрип и Хоун  :love: Шикарно разыграли. Уиллис в роли лоха-профессора - потрясное зрелище :D
Мэдди (после того как продырявила Хелен): Лгунья несчастная! Я вижу тебя насквозь!
:rofl:  :rofl:  :rofl:
А как их обеих перекосило от счастья, когда они поняли, что будут заботиться друг о друге ВЕЧНО  :rofl:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки