Спустя двенадцать лет досмотрела Мистическую пиццу! Там, оказывается, такой букет знакомых нам дам, кроме Джулии Робертс, - Лили Тэйлор и Аннабет Гиш. Совсем юные!!!
Киноманьяки
Сообщений 11 страница 20 из 211
Поделиться1205-05-09 14:00:26
Спустя двенадцать лет досмотрела Мистическую пиццу! Там, оказывается, такой букет знакомых нам дам, кроме Джулии Робертс, - Лили Тэйлор и Аннабет Гиш. Совсем юные!!!
О, было такое кино. Правда, давно смотрела. Помню, когда Анабет присоединилась к СМ я ломала себе голову: где видела ее раньше.
Пыс. Голый Хью - прекрасен. Кино, правда, бессмысленное, но красивое и эффектное.
Поделиться1305-05-09 14:27:25
Пыс. Голый Хью - прекрасен.
Можно даже фамилию не указывать Они все прекрасны!
Поделиться1405-05-09 18:39:20
Можно даже фамилию не указывать Они все прекрасны!
Один из них все равно лучше всех.
Поделиться1505-05-09 20:52:30
Мистическая пицца - классный фильм!
Поделиться1606-05-09 02:17:30
Хозяин морей - чуть ни померла от скуки. Киношка снята качественно, но морские баталии - совсем не моё. И чего смотрела, спрашивается??
Степфордские жёны - практически не смешно и на фантастику не тянет. Громкие имена в ролях - не более. ИМХО.
Поделиться1706-05-09 08:14:09
И чего смотрела, спрашивается??
Этим фильмом так RS восхищалась. У тебя в подсознании отложилось, что фильм хороший
Степфордские жёны - практически не смешно и на фантастику не тянет. Громкие имена в ролях - не более. ИМХО.
Помню, чуть с тоски не умерла, пока досмотрела. Я тогда повелась исключительно на актерский состав. Режиссера убить мало. Идея-то неплохая была.
Поделиться1806-05-09 15:58:56
Этим фильмом так RS восхищалась.
Мдя?? Память ни к чёрту.
Психологический триллер Заблудшие очень понравился - как обычно, неожиданно для меня. После пары/тройки из того, что не зацепило, следующий фильм уже никакого доверия не внушает. И тут - бац!! Хороший фильм.
Отредактировано NikitA (06-05-09 16:05:16)
Поделиться1911-05-09 00:13:24
Посмотрела-таки Людей Х - отличное кино Мы даже в первый ряд пересели, чтобы никто не мешал Спецэффекты опупенные - я рада, что не повелась на низкосортную пиратку в Сети.
Поделиться2011-05-09 10:15:07
Посмотрела вчера "Смерть ей к лицу" Классика! Сколько раз и все как в первый. Дуэт Стрип и Хоун Шикарно разыграли. Уиллис в роли лоха-профессора - потрясное зрелище
Мэдди (после того как продырявила Хелен): Лгунья несчастная! Я вижу тебя насквозь!
А как их обеих перекосило от счастья, когда они поняли, что будут заботиться друг о друге ВЕЧНО