DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки

Киноманьяки

Сообщений 191 страница 200 из 211

191

Воистину, сколько людей, столько и мнений  :smoke:

Посмотрела "Не говори никому" по роману Харлана Кобена. Смотреть можно, но книга все равно лучше.

192

Не знала, что есть фильм по книге :) Спасибо, что сказала, нужно будет поискать и посмотреть и картину  :yep:

193

Timeless написал(а):

посмотрела РАЁН НУМИР ДЕВИТЬ))) не ходите)) муть)

А я сходила. Без плана. Мне понравилось. Обычная история про то, насколько тонка граница между товариществом и предательством, жестокостью и недоверием, надеждой и отчаянием, справедливостью и дискриминацией... Просто в футуристическом контексте. И в кои-то веки инопланетяне зависли не над Штатами, а, ради разнообразия, над Африкой. И как удачно на главную роль был выбран не "Брюс Уллис" (хотя я Брюса  люблю и уважаю, и это мое заявление ни в коем случае не должно расцениваться, как камень в его огород).

Посмотрела к тому же тока что Maybe Baby. Умилилась до безобразия  :)  :cool:

Отредактировано bestia (30-08-09 03:19:50)

194

bestia написал(а):

Посмотрела к тому же тока что Maybe Baby. Умилилась до безобразия

:cool:
Подсунула этот фильм парочке товарищей, которые в состоянии понять и оценить. Поняли и оценили!  :cool: Так легко рассказать историю на тему, обсуждать вслух которую не каждый отважится. Респект режиссеру и Хьюше :glasses:

Давным-давно мне очень нравился один фильм. Шарясь по треккерам, случайно на него наткнулась. "Счастливы вместе" 1989 года разлива. Комедия о двух разнополых студентах, которых из-за ошибки компьютера поселили в одну комнату общежития. Американцы разучились снимать комедии о молодежи. С удовольствием смотрю фильмы 80-х, 90-х, но с трудом воспринимаю нынешний юмор. "Счастливы вместе" - милая, добрая молодежная комедия о любви. Жаль, что сейчас таких уже не снимают. Кстати, сильно удивилась, когда в главной роли узрела Патрика Демпси. Все-таки, есть категория людей, которые с возрастом только хорошеют. Патрик из их числа  :yep: В нынешнем виде мне он нравится гораздо больше. Хотя, ни одного эпизода Анатомии страсти я не видела. Так же в малюсенькой роли мелькнул Брэд Питт. Самое интересное, когда смотрела этот фильм лет 15 назад, этих двоих знать не знала  :D

195

Monday написал(а):

Самое интересное, когда смотрела этот фильм лет 15 назад, этих двоих знать не знала  :D

Время все меняет. Знала ли ты Дэвида, когда смотрела Бетховена?  :)

196

bestia написал(а):

Мне понравилось. Обычная история про то, насколько тонка граница между товариществом и предательством, жестокостью и недоверием, надеждой и отчаянием, справедливостью и дискриминацией... Просто в футуристическом контексте. И в кои-то веки инопланетяне зависли не над Штатами, а, ради разнообразия, над Африкой. И как удачно на главную роль был выбран не "Брюс Уллис" (хотя я Брюса  люблю и уважаю, и это мое заявление ни в коем случае не должно расцениваться, как камень в его огород).

Полностью согласна  :yep: И Шарлто Копли, действительно, очень убедительно сыграл полное перевоплощение главного героя  :yep: Хоть Брюса Уиллиса я тоже люблю :)
Нашла на imdb хорошую фотографию: Шарлто Копли, Питер Джексон, Нейл Бломкемп:
http://i.piccy.info/i4/41/f9/43f0c945365f537cb8b52cba6f3e.jpeg

Знала ли ты Дэвида, когда смотрела Бетховена? :)

А я Бетховена только из-за Дэвида посмотрела намного позднее :)

Отредактировано Fenix (30-08-09 23:25:30)

197

Fenix написал(а):

Нашла на imdb хорошую фотографию: Шарлто Копли, Питер Джексон, Нейл Бломкемп:

Красавцы  :) Шарлто особенно хорош. Мне так нравится, что он совершенно заурядный на вид, и потому такой живой, реалистичный что-ли... Как сосед или коллега по работе  :)

198

bestia написал(а):

Шарлто особенно хорош. Мне так нравится, что он совершенно заурядный на вид, и потому такой живой, реалистичный что-ли... Как сосед или коллега по работе

Точно  :yep: Благодаря этому, понимаешь и чувствуешь, что такая история могла произойти с любым обычным человеком и задумываешься, как сам поступил бы в подобном случае. И вообще он, по-моему, довольно обаятельный :)
http://i.piccy.info/i4/97/dd/1d06ae476484ee0468922bcf2664.jpeg

Отредактировано Fenix (31-08-09 22:43:45)

199

Fenix написал(а):

И вообще он, по-моему, довольно обаятельный :)

Ну да. Я погорячилась. Имела в виду заурядность его героя. Сам он, конечно, достоин внимания. Собрали они, кстати, уже миллионов 90 в прокате, что позволяет надеяться, на то, что Шарлто не исчезнет с большого экрана.  :)

200

Хотелось бы надеяться  :yep:
Я вот думаю, может ли быть у фильма продолжение? Ведь конец был открытым. А ещё верю, что Кристофер обязательно вернётся, как обещал..

И всё-таки фильм произвёл на меня сильное впечатление.. Я не хочу верить, но с ужасом понимаю, что вполне возможно, так и могло бы быть на самом деле, если бы человечество встретилось не с сильными колонизаторами, а с кем-то, кто слабее.. И мне просто холодно на душе становится от таких мыслей..

Отредактировано Fenix (31-08-09 23:23:37)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки