Воистину, сколько людей, столько и мнений
Посмотрела "Не говори никому" по роману Харлана Кобена. Смотреть можно, но книга все равно лучше.
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Воистину, сколько людей, столько и мнений
Посмотрела "Не говори никому" по роману Харлана Кобена. Смотреть можно, но книга все равно лучше.
Не знала, что есть фильм по книге Спасибо, что сказала, нужно будет поискать и посмотреть и картину
посмотрела РАЁН НУМИР ДЕВИТЬ))) не ходите)) муть)
А я сходила. Без плана. Мне понравилось. Обычная история про то, насколько тонка граница между товариществом и предательством, жестокостью и недоверием, надеждой и отчаянием, справедливостью и дискриминацией... Просто в футуристическом контексте. И в кои-то веки инопланетяне зависли не над Штатами, а, ради разнообразия, над Африкой. И как удачно на главную роль был выбран не "Брюс Уллис" (хотя я Брюса люблю и уважаю, и это мое заявление ни в коем случае не должно расцениваться, как камень в его огород).
Посмотрела к тому же тока что Maybe Baby. Умилилась до безобразия
Отредактировано bestia (30-08-09 03:19:50)
Посмотрела к тому же тока что Maybe Baby. Умилилась до безобразия
Подсунула этот фильм парочке товарищей, которые в состоянии понять и оценить. Поняли и оценили! Так легко рассказать историю на тему, обсуждать вслух которую не каждый отважится. Респект режиссеру и Хьюше
Давным-давно мне очень нравился один фильм. Шарясь по треккерам, случайно на него наткнулась. "Счастливы вместе" 1989 года разлива. Комедия о двух разнополых студентах, которых из-за ошибки компьютера поселили в одну комнату общежития. Американцы разучились снимать комедии о молодежи. С удовольствием смотрю фильмы 80-х, 90-х, но с трудом воспринимаю нынешний юмор. "Счастливы вместе" - милая, добрая молодежная комедия о любви. Жаль, что сейчас таких уже не снимают. Кстати, сильно удивилась, когда в главной роли узрела Патрика Демпси. Все-таки, есть категория людей, которые с возрастом только хорошеют. Патрик из их числа В нынешнем виде мне он нравится гораздо больше. Хотя, ни одного эпизода Анатомии страсти я не видела. Так же в малюсенькой роли мелькнул Брэд Питт. Самое интересное, когда смотрела этот фильм лет 15 назад, этих двоих знать не знала
Самое интересное, когда смотрела этот фильм лет 15 назад, этих двоих знать не знала
Время все меняет. Знала ли ты Дэвида, когда смотрела Бетховена?
Мне понравилось. Обычная история про то, насколько тонка граница между товариществом и предательством, жестокостью и недоверием, надеждой и отчаянием, справедливостью и дискриминацией... Просто в футуристическом контексте. И в кои-то веки инопланетяне зависли не над Штатами, а, ради разнообразия, над Африкой. И как удачно на главную роль был выбран не "Брюс Уллис" (хотя я Брюса люблю и уважаю, и это мое заявление ни в коем случае не должно расцениваться, как камень в его огород).
Полностью согласна И Шарлто Копли, действительно, очень убедительно сыграл полное перевоплощение главного героя Хоть Брюса Уиллиса я тоже люблю
Нашла на imdb хорошую фотографию: Шарлто Копли, Питер Джексон, Нейл Бломкемп:
Знала ли ты Дэвида, когда смотрела Бетховена?
А я Бетховена только из-за Дэвида посмотрела намного позднее
Отредактировано Fenix (30-08-09 23:25:30)
Нашла на imdb хорошую фотографию: Шарлто Копли, Питер Джексон, Нейл Бломкемп:
Красавцы Шарлто особенно хорош. Мне так нравится, что он совершенно заурядный на вид, и потому такой живой, реалистичный что-ли... Как сосед или коллега по работе
Шарлто особенно хорош. Мне так нравится, что он совершенно заурядный на вид, и потому такой живой, реалистичный что-ли... Как сосед или коллега по работе
Точно Благодаря этому, понимаешь и чувствуешь, что такая история могла произойти с любым обычным человеком и задумываешься, как сам поступил бы в подобном случае. И вообще он, по-моему, довольно обаятельный
Отредактировано Fenix (31-08-09 22:43:45)
И вообще он, по-моему, довольно обаятельный
Ну да. Я погорячилась. Имела в виду заурядность его героя. Сам он, конечно, достоин внимания. Собрали они, кстати, уже миллионов 90 в прокате, что позволяет надеяться, на то, что Шарлто не исчезнет с большого экрана.
Хотелось бы надеяться
Я вот думаю, может ли быть у фильма продолжение? Ведь конец был открытым. А ещё верю, что Кристофер обязательно вернётся, как обещал..
И всё-таки фильм произвёл на меня сильное впечатление.. Я не хочу верить, но с ужасом понимаю, что вполне возможно, так и могло бы быть на самом деле, если бы человечество встретилось не с сильными колонизаторами, а с кем-то, кто слабее.. И мне просто холодно на душе становится от таких мыслей..
Отредактировано Fenix (31-08-09 23:23:37)