DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки

Киноманьяки

Сообщений 41 страница 50 из 211

41

Виктория написал(а):

Эмм, не понимать, что это значит?

Черные дыры. Есть они там? В книге ведь речь о Церне шла (не читала, но листала) или я опять все перепутала?!

42

Честно говоря, не помню. Про антивещество много говорилось с физическими терминами, не помню.

43

Naty написал(а):

В книге ведь речь о Церне шла (не читала, но листала) или я опять все перепутала?!

Шла ;) Антивещество было, штука вроде БАК`а была, о черных дырах - ни слова ;)

А я, навена, тока на следующей неделе смогу до кинотеатра доползти...

44

Да нормально снято, если абстрагироваться от книги и не зацикливаться на "а это было не так, а это - так", а просто смотреть. Правда, я не уверена, что мне бы фильм был понятен, если бы я не читала книгу. Взрыв антивещества в километре над землей и взрывная волна, оставившая практически всех в живых - конечно бред. А так, ничё... Не в восторге и не сказать, что не понравилось. :stupor:

45

Julia написал(а):

Да нормально снято, если абстрагироваться от книги и не зацикливаться на "а это было не так, а это - так", а просто смотреть.

Нас, выдрессированных Гарри Поттером, вообще трудно сбить с толку  :D

46

Monday написал(а):

Шла ;) Антивещество было, штука вроде БАК`а была, о черных дырах - ни слова

Ну, запущенный коллайдер и представляет собой черную дыру или нечто похожее. Просто, у меня полсемьи в Церне работают, а свекр как раз и разрабатывал теорию об антивеществе, я поэтому и интересуюсь. Надо будет в кино сходить...

Monday написал(а):

Нас, выдрессированных Гарри Поттером, вообще трудно сбить с толку

:D  :D

47

Naty написал(а):

Надо будет в кино сходить...

Свекра не води. Ему там поплохеет  :D

48

Ангелы и демоны

Ховард, стремясь ублажить не понять кого - то ли критиков, то ли автора, то ли зрителей, имхо, промахнулся. Скучнейший фильм по мотивам книги, которую читала на одном дыхании. Я чуть с тоски не умерла. Такие огрехи в сценарии. Нафига эта Виттория вообще нужна была? В качестве мебели? Любопытно... Камерарий туда же... А убрать Колера - это нужно было вообще догадаться!
Мне бы больше понравился документальный фильм "Прогулки по Риму" с экскурсоводом Томом Хэнксом.
Самая классная сцена в фильме - Лэнгдон, плавающий в бассейне :yep: 
Жаль потраченного времени и денег. Диск покупать не буду. Лучше лишний раз "Код да Винчи" пересмотрю.

49

Эх, полностью согласна, Mon. Столько ждала - и так обломиться :(

50

Виктория написал(а):

Столько ждала - и так обломиться

Не люблю такие обломы. Бонд, Ангелы... Я так привыкать скоро начну.
Следующий ожидаемый фильм "ГП и ПП". Надеюсь, так же меня не прокатят.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки