DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки

Киноманьяки

Сообщений 51 страница 60 из 211

51

Monday написал(а):

ГП и ПП

А этот когда собирается выходить?

52

Виктория написал(а):

А этот когда собирается выходить?

15 июля

53

Monday написал(а):

Скучнейший фильм по мотивам книги, которую читала на одном дыхании....

Вычёркиваем  :glasses:

54

Monday написал(а):

15 июля

Спасибо. Гарриков я уже давно не очень как-то жду. Съёмки красивые, конечно, как правило, нечего сказать. Но как-то особого впечатления нет почему-то. Надоели эти дети, которые давно уже не дети. Первые 2 фильма понравились, а остальные фиолетовы по большому счёту :dontknow:

55

Виктория написал(а):

Надоели эти дети, которые давно уже не дети.

Дык, растут  :D
Шестая книжка интересная и не такая толстая, как ОФ, надеюсь и с кино не намутят :)

56

Добралась до кинотеатра и посмотрела наконец "Звездный путь". Смотрибельно. Ельчин отжог  :D Мне еще интересен феномен Захари Куинто. Начал с "224 часа" не очень убедительно,, потом попал в "Героев", получив одну из самых интересных и противоречивых ролей. Теперь вот и свмого Спока сыграл. Поднялся, короче, парень.

57

bestia написал(а):

Начал с "224 часа"

Выдаешь желаемое за действительное  ;)  :D

А я посмотрела "Монстры против пришельцев". Не фанатка современных мультиков, они на меня тоску нагоняют. А этот понравился  :cool: Монстры, пришельцы... Родная тема  :D Озвучальщики наши не последнюю роль сыграли. Гармаш - рулит!  :D
Ессно, как-нить и до оригинала доберусь :yep:

58

Monday написал(а):

Выдаешь желаемое за действительное  ;)  :D

:D Да, и тут Остапа понесло.

Monday написал(а):

Гармаш - рулит!  :D

:cool:

59

Monday написал(а):

Монстры, пришельцы...

А я подустала, вторую неделю рисую героев из последних нашумевших мультфильмов, включая "заслуженных" человеков-пауков, фантастическую четверку и проч. Мама дорогая, сплошные мутанты!!!!! У детей выбора нет :D

Вчера посмотрела Запретную любовь. Ощущение, что эту историю можно было снять и не примешивая имя великого Дилана Томаса.
Дуэт Киры Найтли и Сиенны Миллер неожиданно хорош!

60

А мы вчера смотрели Мадагаскар. Оба)) ыыыыыыы)) как идиоты)))

*улыбаемся и машем!*

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки