Особо не интересовалась Терминатором 4 и вообще не собиралась на него идти. Как-то давно выросла из "терминаторского" возраста (когда-то, в отрочестве, мне нравились первый и второй фильмы, но третий уже не смотрела). Но вчера, когда глядела ролик, меня затерзали смутные сомнения, что в главной роли до боли знакомая личность, но уверена не была, ибо сразу с короткой стрижкой не признала. Сегодня глянула в инете, и точно - Кристиан Бэйл! Пойду однозначно! Ибо до сих пор по Эквилибриуму неровно дышу.
Киноманьяки
Сообщений 61 страница 70 из 211
Поделиться6227-05-09 20:11:00
Я тоже собираюсь на Терминюку только из-за Бэйла идти )))
Джули, дай пять!
Поделиться6327-05-09 20:37:15
Следующий ожидаемый фильм "ГП и ПП". Надеюсь, так же меня не прокатят.
Главное, определиться, чего ждать. Лично я от АиД особо ничего не ждала, потому что к книге осталась равнодушна, и от фильма ожидала примерно того, что мы в итоге получили, а следовательно, разочарования не случилось. )))
Что касается Гарика, то до сих пор большинство фанатов ругают четвертый и пятый фильмы, хотя я нахожу их вполне нормальными, и они мне даже очень нравятся, как и все остальные. Не знаю. я совершенно не жду от фильма точных совпадений с книгами, потому что прекрасно понимаю, что написать можно всегда гораздо больше, чем показать. Для меня важна атмосфера - если фильм передает атмосферу книги, то по большому счету промахи и недочеты сюжета меня мало волнуют. Тоже жду-не дождусь Гаррика. Но мне уже нравится.
пысы Жму твою лапу, Тигри
Поделиться6427-05-09 20:48:04
пысы Жму твою лапу, Тигри
Ты случаем мимо меня проездом не будешь вскоре? - попускали бы слюни на Бэйла вдвоечка
Поделиться6527-05-09 21:18:57
Ты случаем мимо меня проездом не будешь вскоре? - попускали бы слюни на Бэйла вдвоечка
Чтобы вызвать слюнявое стихийное бедствие? Вообще-то с удовольствием бы в этом поучаствовала, но, к несчастью, я далека от ваших краёв, как декабристы от народа, и вряд ли в ближайшее время окажусь ближе.
Поделиться6627-05-09 21:46:45
Ладно, тогда устроим два слюнявых мини-бедствия в разных регионах России
Поделиться6728-05-09 00:39:33
Посмотрела "Удушье" по книге Паланика. Сильно разочарована. Настолько дешево и плоско всё передали, что обидно за книгу, в которой очень много умных и психологических моментов.
Поделиться6828-05-09 01:52:17
Сегодня глянула в инете, и точно - Кристиан Бэйл! Пойду однозначно! Ибо до сих пор по Эквилибриуму неровно дышу.
Тогда я качаю - однозначно.
Надеюсь, он не эту роль играет...
Отредактировано NikitA (28-05-09 02:00:08)
Поделиться6928-05-09 02:55:43
Для меня важна атмосфера - если фильм передает атмосферу книги, то по большому счету промахи и недочеты сюжета меня мало волнуют.
Согласна. Поэтому мне не очень 4-й фильм И очень 5-й
Тоже жду-не дождусь Гаррика. Но мне уже нравится.
Трейлеры удались на славу
Тогда я качаю - однозначно.
Это же экранка Подожди двд-рипа
Поделиться7028-05-09 11:35:21
Трейлеры удались на славу
А где можно посмотреть, пожалуйста?