DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки

Киноманьяки

Сообщений 81 страница 90 из 211

81

Julia написал(а):

Да лохотрон обычный.

Вот как. Уже и так разводят :D Была не в курсе :D

82

Посмотрела "Удушье" по книге Паланика. Сильно разочарована. Настолько дешево и плоско всё передали, что обидно за книгу, в которой очень много умных и психологических моментов.

фи, я даже не стала досматривать, ибо через 20 минут просто выключила эту муть в раздражении...

83

Monday написал(а):

Вот как. Уже и так разводят  Была не в курсе

Ну дык ты видела, что там платно? Кажется раньше так книги про Гаррика ещё невышедшие продавали.   :D

84

Julia написал(а):

Ну дык ты видела, что там платно?

Ну, это щаз не всегда развод ;)

85

Да не, тут бы инет уже взорвался. Вон, рабочий вариант Рассомахи (Люди Х) мгновенно в сети разошёлся. А тут Гарри Поттер и одна единственная ссылка... :glasses:

86

Julia написал(а):

Вон, рабочий вариант Рассомахи (Люди Х) мгновенно в сети разошёлся.

Как интересно  :D Не знала  :D

Посмотрела "Знамение". Не разделяю общего восторга. Муть голубая. Жаль потраченного времени.

87

А я наконец посмотрела "Этим вечером ангелы плакали"... Фатализм в чистом виде. Фильм оставил двоякое впечатление. Наверное из-за концовки. Мне она показалась слегка нелогичной. В рассказе Гаршина всё как-то логичнее было, и недоумения финал не вызвал. Но тут...

Но вообще, фильм снят очень хорошо и добротно. Операторская и режиссерская работа на высоте. Неплохие ходы с аниме. Актеры тоже молодцы. Некоторые сцены очень сильные. Но вот как-то, по-моему, чего-то в характере Ивана недораскрыли. Такое ощущение, на чисто эмоциональном уровне, что чего-то не хватает в нем. Может быть поэтому и финал показался нелогичным.

А так, очено неплохой фильм. Не зря они его три года няньчили. :yep:

пысы Меня "Знамение" тоже не тронуло, хоть и люблю Николаса Кейджа и фантастику. Но как-то фильм совершенно равнодушной оставил. Ну, может, только если чуть-чуть в конце растрогало.... А так, проходной.

88

Julia написал(а):

Такое ощущение, на чисто эмоциональном уровне, что чего-то не хватает в нем. Может быть поэтому и финал показался нелогичным.

Именно. Чего-то не хватает. Отсюда и непонятки в концовке... И еще. Не хотелось бы этого признавать, но Гриша везде одинаковый :) Жаль. Видимо, роль Жданова была для него все. ИМХО.
А! Еще один косяк. Неужели они реально думали, что мы поведемся, что в секс-сцене Гриша... Кого они хотели обмануть?

Но как-то фильм совершенно равнодушной оставил.

Так и было. Посмотрела и удалила нафик. Редкий случай для меня. Я, обычно все храню. Но знаю точно, что этот фильм мне пересматривать не захочется. Хотя, фильм-катастрофа - это мой жанр, этот точно не моё. Гораздо приятнее пересмотреть в пятисотый раз "Смерчь", "Пик Данте" или "Столкновение с бездной"  :cool:

89

Monday написал(а):

Гораздо приятнее пересмотреть в пятисотый раз "Смерчь", "Пик Данте" или "Столкновение с бездной"

Тыщу раз да! :cool: Обожаю все и тож смотрела уйму раз, особенно люблю "Смерч" и "Пик..." - мужчины там ррмявк :love:

90

Гм.... А я Смерч и Пик.. ни разу не смотрела ))))) Спасибо, надо будет глянуть. Я обожаю фильмы-катастрофы :P

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Киноманьяки