Да лохотрон обычный.
Вот как. Уже и так разводят Была не в курсе
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да лохотрон обычный.
Посмотрела "Удушье" по книге Паланика. Сильно разочарована. Настолько дешево и плоско всё передали, что обидно за книгу, в которой очень много умных и психологических моментов.
фи, я даже не стала досматривать, ибо через 20 минут просто выключила эту муть в раздражении...
Ну дык ты видела, что там платно? Кажется раньше так книги про Гаррика ещё невышедшие продавали.
Ну дык ты видела, что там платно?
Ну, это щаз не всегда развод
Да не, тут бы инет уже взорвался. Вон, рабочий вариант Рассомахи (Люди Х) мгновенно в сети разошёлся. А тут Гарри Поттер и одна единственная ссылка...
Вон, рабочий вариант Рассомахи (Люди Х) мгновенно в сети разошёлся.
Как интересно Не знала
Посмотрела "Знамение". Не разделяю общего восторга. Муть голубая. Жаль потраченного времени.
А я наконец посмотрела "Этим вечером ангелы плакали"... Фатализм в чистом виде. Фильм оставил двоякое впечатление. Наверное из-за концовки. Мне она показалась слегка нелогичной. В рассказе Гаршина всё как-то логичнее было, и недоумения финал не вызвал. Но тут...
Но вообще, фильм снят очень хорошо и добротно. Операторская и режиссерская работа на высоте. Неплохие ходы с аниме. Актеры тоже молодцы. Некоторые сцены очень сильные. Но вот как-то, по-моему, чего-то в характере Ивана недораскрыли. Такое ощущение, на чисто эмоциональном уровне, что чего-то не хватает в нем. Может быть поэтому и финал показался нелогичным.
А так, очено неплохой фильм. Не зря они его три года няньчили.
пысы Меня "Знамение" тоже не тронуло, хоть и люблю Николаса Кейджа и фантастику. Но как-то фильм совершенно равнодушной оставил. Ну, может, только если чуть-чуть в конце растрогало.... А так, проходной.
Такое ощущение, на чисто эмоциональном уровне, что чего-то не хватает в нем. Может быть поэтому и финал показался нелогичным.
Именно. Чего-то не хватает. Отсюда и непонятки в концовке... И еще. Не хотелось бы этого признавать, но Гриша везде одинаковый Жаль. Видимо, роль Жданова была для него все. ИМХО.
А! Еще один косяк. Неужели они реально думали, что мы поведемся, что в секс-сцене Гриша... Кого они хотели обмануть?
Но как-то фильм совершенно равнодушной оставил.
Так и было. Посмотрела и удалила нафик. Редкий случай для меня. Я, обычно все храню. Но знаю точно, что этот фильм мне пересматривать не захочется. Хотя, фильм-катастрофа - это мой жанр, этот точно не моё. Гораздо приятнее пересмотреть в пятисотый раз "Смерчь", "Пик Данте" или "Столкновение с бездной"
Гораздо приятнее пересмотреть в пятисотый раз "Смерчь", "Пик Данте" или "Столкновение с бездной"
Тыщу раз да! Обожаю все и тож смотрела уйму раз, особенно люблю "Смерч" и "Пик..." - мужчины там ррмявк
Гм.... А я Смерч и Пик.. ни разу не смотрела ))))) Спасибо, надо будет глянуть. Я обожаю фильмы-катастрофы