DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » СМ, игрушки и все такое прочее » I want to believe

I want to believe

Сообщений 21 страница 30 из 89

21

Виктория написал(а):

Гы, а мне показалось, что он был бы очень даже не прочь отложить сон

Ну... в новеллизации вообще сказано, что не прочь :D
Пошел же потом, как миленький, бриться. Он же не на ночь глядя собирался на подвиги, если бы не звонок Дакоты, можно было бы с бритьем до утра повременить. Ой, мутно как-то там все )))

Виктория написал(а):

Да ты что?? Как я могла такое прослушать

А ты какую версию смотрела?

Вообще поцелуй плохо озвучили, просто очень. В оригинале Скалли очень нежно и чувственно смеется, а Малдер, когда трется щекой о ее щеку,  прямо-таки мурлычет. В дубляже Каменкова издает невнятный хмык, и дублер Малдер тоже скучно выдыхает. Про маразм с "Фоксом" я вообще молчу. И потом, когда Малдер встает с кровати, Скалли в оригинале зовет его таким полусонным голосом, так, что сразу понимаешь - она привыкла засыпать рядом с ним, и то, что он куда-то пошел - в ее тоне и удивленение, и легкое недовольство (мол, ты куда, милый) У Каменковой опять ноль эмоций.

Что за глупость с дубляжем придумали, синхрон намного лучше.

22

Москвичка написал(а):

А ты какую версию смотрела?

Эээ, их что, ещё несколько штук?? o.O У меня один английский вариант ещё даже экранка, наверно. А если б не Fenix (:love:), не было б и её. А какая ещё есть?

23

Я имела ввиду английский и русский варианты)

24

А :) Не, английскую, конечно. В русской версии Малдер вообще не вздыхает :(

25

Monny, Вика, bestia, спасибо большое за понимание, друзья!  :love:

И я тоже отметила годовщину, пересмотрев фильм с двумя друзьями :) А так обычно сама где-то раз в неделю пересматриваю, оставаясь наедине с любимым миром и героями..  :love:

26

Москвичка написал(а):

Я английский не знаю, но смотрю только в оригинале.

И до сих пор не выучила?  :D
Я бы английский выучила бы только за то, что на нем разговаривал Малдер/Дэвид :D Что я, собсно, и сделала :D

Праздник удался на славу!  :glasses:
Пара моих приятелей смотрели фильм в первый раз и оба остались довольны  :cool:

27

Monday написал(а):

И до сих пор не выучила?

Mon, я человек во многом талантливый, но вот с английским меня конкретно при раздаче способностей накололи)) Настолько он мне чужд, его структура, логика и произношение, что не могу :D

28

Москвичка написал(а):

Настолько он мне чужд, его структура, логика и произношение, что не могу

Жуть  :D Меня так же от французского колбасит  :yep:

29

Да уж если на то пошло: нафиг смысл. Просто голос слушать и то приятно  :D

30

Друзья, подскажите, пожалуйста, может быть кому-то попадались ещё рипы дополнительных материалов с официального DVD?
Если вспомнить скрин меню:
http://i080.radikal.ru/0907/d9/6c1b133ec794t.jpg
то у нас есть только первые 2 части фильма "Trust no one", которые когда-то выкладывал AN, блупперы, стиллы и трейлеры.
А может быть у кого-нибудь есть ссылочка или сам файл третьей части "Don't give up", интервью Криса Картера и видео о спец.эффектах? Поделитесь, пожалуйста :) Заранее огромное спасибо..  :love:  :love:

Вы здесь » DD forum » СМ, игрушки и все такое прочее » I want to believe