DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » СМ, игрушки и все такое прочее » I want to believe

I want to believe

Сообщений 71 страница 80 из 89

71

Тигри.... А я-то думала, у меня память плохая... :D
"И тебя вылечат..." ©  :D
Мы ж разговаривали с тобой об этой версии. Помимо всего прочего, в ней есть ещё дорожка с комментами Криса.  :glasses: Но не печалься, скоро и тебя радость и восторг посетят. Жди, где-то они в пути... ;) :D

Fenix, файл размером в 4 с лишним гига. Но mkv файл раздут до неприличия. Если хочешь, я ужму его до более приличных размеров и выложу на сендспейсе. И дорожку с комментами Криса, если надо, выложу отдельно. :yep:

Виктория, на здоровье! :)

72

Julia написал(а):

Мы ж разговаривали с тобой об этой версии.

Да?  :huh: Упс...  :D

73

Julia написал(а):

Fenix, файл размером в 4 с лишним гига. Но mkv файл раздут до неприличия. Если хочешь, я ужму его до более приличных размеров и выложу на сендспейсе. И дорожку с комментами Криса, если надо, выложу отдельно.

Очень хочу!  Ужми, пожалуйста, и выложи, пожалуйста, вместе со звуковой дорожкой :yep: Огромное спасибо заранее, Julia:love:  :shine: :love:
Если можно, пожалуйста, только потихоньку, не всё сразу, а по одному или два тома по 100 Мб - как буду скачивать, буду просить о продолжении :)
Буду очень надеяться и ждать! Заранее искренне признательна  :love:  :love:

74

Fenix написал(а):

Если можно, пожалуйста, только потихоньку, не всё сразу, а по одному или два тома по 100 Мб - как буду скачивать, буду просить о продолжении Буду очень надеяться и ждать! Заранее искренне признательна

ОК Тогда я постараюсь побыстрее все это дело отконверить, и тады начну выкладывать. :yep:

75

Заранее большое спасибо, Juli  :love:  :shine: Буду очень ждать!  :yep:

76

Большая-пребольшая :love:

http://i021.radikal.ru/0909/f3/e99e5561b98at.jpg

77

Виктория написал(а):

Большая-пребольшая :love:

Классная-преклассная!  :love: Спасибо, Виктория.

78

Виктория, спасибо  :love:

79

Fenix, конвертила я ЯХВ, конвертила, и наконвертила на 885 МБ http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif . Где-то когда-то у меня была прога для конвертации, где выставлялось, какого размера не должен превышать выходной файл, но у меня их с тех пор столько перебывало, что я не в состоянии вспомнить, как она называлась. :dontknow: Я конечно, могу тебе выложить этот вариант, если тебя размер устраивает. Если нет, давай я найду в инете простую англицкую версию мегабайт на 700 (я такую встречала), выложу её в архивах по 100 МБ и параллельно выложу дорогу с комментариями Криса. :)

80

Julia написал(а):

Я конечно, могу тебе выложить этот вариант, если тебя размер устраивает.

Выложи, пожалуйста, этот вариант, Julia  :love: Пусть и 885 Мб :)
Обычный английский вариант у меня есть, а хотелось бы именно режиссёрскую версию с вырезанными сценами и комментариями Криса  :love:
Заранее огромное тебе спасибо  :love:  :love:  Буду ждать :)
Только, пожалуйста, выкладывай не сразу все, а по 1-2 тома по 100 Мб за один раз, как скачаю, буду просить продолжения :)

Вы здесь » DD forum » СМ, игрушки и все такое прочее » I want to believe