DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Фотки, видео. » Фото дня - 20.07.2009

Фото дня - 20.07.2009

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

"Фото дня" на этой наделе будет посвящено замечательному празднику – годовщине премьеры долгожданного фильма "I want to believe", потому темой ежедневных топиков станет "Любимый кадр с Малдером из картины" :love:

Таким мы увидели Малдера в одной из его первых сцен – сомневающимся, задумчивым и возвращающимся.. :love: :love: :love:

http://i004.radikal.ru/0907/a2/7c907a967223t.jpg

Отредактировано Fenix (20-07-09 00:55:59)

2

Все-таки, по прошествии года, мне уже почти нравится эта борода  :love: Классный такой дядюшка Ау  :love:

Спасибо, Fenix :)

3

Ах.... ЯХВ моя любовь форева. И хотя главная героиня в нем Скалли, мой взгляд все равно обращен на Малдера.

Идет ему борода =)))

Fenix, спасибо за отличную тему и чудесный скрин.

4

Москвичка написал(а):

И хотя главная героиня в нем Скалли

А вот это для меня новость :yep:

5

Monday написал(а):

А вот это для меня новость

На Скалли упор больше )) Ее история с Кристианом, кризис веры...

6

Москвичка написал(а):

На Скалли упор больше )) Ее история с Кристианом, кризис веры...

Вторая половина рабочего дня... Слова "главная героиня" меня прибили  :D Так бы и сказала, что скалли-центрик эпизод  :D  :D  :D

*смотрит на время сообщений*
Москвичка, ты сегодня вообще спать ложилась?  :glasses:

7

Да ладно)) Ты же понимаешь, что главная героиня - очень условно сказано. Скалли просто чуть больше внимания уделено, больше ее переживаний, больше сомнений, глубже образ раскрывается. Хотя как преданную поклонницу Малдера меня это не очень обрадовало... хотя ладно, все равно фильм бесподобный.

Спать я не ложилась :D Жара у нас такая, что заснуть невозможно, буду отсыпаться, когда дожди придут.

8

Москвичка написал(а):

хотя ладно, все равно фильм бесподобный.

Золотые слова!  :cool: Мне уже не терпится, но я мужественно дотерплю до Дня Х, чтобы отметить годовщину просмотром фильма  :crazyfun:

Москвичка написал(а):

Жара у нас такая, что заснуть невозможно, буду отсыпаться, когда дожди придут.

У нас обратная ситуация.
Так пасмурно, что глаза с утра ваще не открываются  :D Встала в пятницу с одним открытым глазом (второй - ну, никак!), домашние оборжались  :D

9

Monday написал(а):

Золотые слова!   Мне уже не терпится, но я мужественно дотерплю до Дня Х, чтобы отметить годовщину просмотром фильма

Зачем так себя мучаешь? Я бы не смогла... хотя я маняьк) Смотрю отдельные сцены из ЯХВ где-то раз в три дня... вот уже год... я хуже маньяка :D

Monday написал(а):

У нас обратная ситуация.
Так пасмурно, что глаза с утра ваще не открываются   Встала в пятницу с одним открытым глазом (второй - ну, никак!), домашние оборжались

давай меняться! Забирай эту жару, давай нам дождь :crazy:

10

Москвичка написал(а):

Смотрю отдельные сцены из ЯХВ где-то раз в три дня... вот уже год... я хуже маньяка

Точно, хуже  :D Я поначалу еще смотрела то, да се... Потом успокоилась :yep: Последний раз фильм смотрела где-то в феврале :)

Москвичка написал(а):

давай меняться! Забирай эту жару, давай нам дождь

Done. Done one  :glasses:

Вы здесь » DD forum » Фотки, видео. » Фото дня - 20.07.2009